Юрий Игоревич Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 В "Эквилибриуме" ган-ката по замыслу режиссера должна была походить на смесь цигуна с йогой... По слухам именно Бейл предложил то, как она в итоге стала выглядеть..... Больше жуем.... Это типа плохо или хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Это типа плохо или хорошо? Это к тому, что Бейл далеко не такой самовлюбленный идиот, портящий хорошие фильмы, как тут пытаются показать некоторые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Как хорошо, что не все мысли и желания обретают материальное воплощение :) [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Ну в фильме же не утверждали, что сердце у Маркуса - единственный живой орган.... Иногда одним сердцем много не....ну вы поняли :P Незнаю что там у него живого, без штанов не показывали, но то что язык и пальцы у него точно есть в фильме показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Незнаю что там у него живого, без штанов не показывали, но то что язык и пальцы у него точно есть в фильме показали. А если там внутри сервоприводы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А если там внутри сервоприводы? =) Вспоминается фильм: Космический дальнобойшик "Я буду готов через секунду, детка.... Вжиииихххх" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вспоминается фильм: Космический дальнобойшик "Я буду готов через секунду, детка.... Вжиииихххх" Вот и я о нем вспомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а можна в спойлер, какая теперь? отправлю в личку и мне тоже спойлеров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) » Нажмите, для отображения текста « Хэх. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Поглядел! Хороша мува - ста рублев не жалко. Однако, некоторые товарищи рассмешили. Вот "Загадочная история баттона" философию обещали - философия была, понравилась. А в терминаторе обещали стрелялки-пулялки )) - сделали, про философию ничего сказано не было. Про фоллаут (сцена в лосанжелосе) сразу вспомнил - ажно на сердце потеплело. От входа в бункер Джона Коннора (из первой части) тоже проперся сразу же! Вообщем - круто, господа - смотреть. Эстетичным особам, вообще лучше в кино не ходить - одна бездуховность там!))) P.S. Маркус - прообраз воинов Железных рук (хоть они и железные, но с человеческим сердцем! ну кроме Пауллина Блантара, конечно) Изменено 9 июня, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Посмотрел тоже. Фильм Уг. 3ий был горздо сильнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Был вчера в кино. Мне понравилось атмосфера пост ядерного мира передана реалистично ну прям Мад Макс единственно что смутило ослепительно белые зубы пилотки а — 10 и совершенно бездумную трату техники и патронов. Сюжет в котором многие видят дыры нареканий не вызвал всё логично и понятно единственное что «Скайнет» уж больно заковыристый план передумал чтоб Конора достать но этим страдают почти все киношные злодеи. Появление Т 800 в костюме Арни смысловой нагрузки не несло чистый фансервис и как показывает интернет они это оценили . Что несколько смутило дак наличие у Т 600 пулемёта а значит и необходимости в патронах что делает его сильно ограниченным в радиусе действия и это учитывая наличие у «Скайнет» функционирующих лазеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Что несколько смутило дак наличие у Т 600 пулемёта а значит и необходимости в патронах что делает его сильно ограниченным в радиусе действия и это учитывая наличие у «Скайнет» функционирующих лазеров Если судить по первым фильмам, то лазеркой как раз баловались Т-800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Если судить по первым фильмам, то лазеркой как раз баловались Т-800 Да да я помню у них были такие "маузеры" лазерные)).. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ФИльм на уровне Хроник Мутантов. Такая же фигня ни о чем и не зачем и никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Что несколько смутило дак наличие у Т 600 пулемёта а значит и необходимости в патронах что делает его сильно ограниченным в радиусе действия и это учитывая наличие у «Скайнет» функционирующих лазеров Лазеров видимо еще нет, т.к. только 2018 год. А в первой части показывали 2029. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Сходил на фильм. 4,5 из 5. Концовка зафейлена, но это не вина режисера, а жизненная необходимость из-за ранней утечки в прессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Отличный фильм. Правда смотреть стоит только в кинотеатре, что я и сделал. Третий термос однозначно слабее вышел. А четвёртая часть и без Арни вышла очень неплохой. У меня тоже нет притензий к фильму вцелом. Насчёт лазеров, то да - в 2018 году еще видимо скайнет их не разработал. То же самое и с силами сопротивления, они пока воюют тем, что осталось от армий прошлого(рпг,винтовки М4, штурмовики А-10). Единственное что мне не понравилось с технической точки зрения, так это Штурмовики А-10, сражающиеся с летающими машинами скайнета, и ведущие почти "рукопашный" бой(расстояние 100-150 метров для маломаневренного штурмовика - это явная смерть от любого истребителя годов этак 80х). Куда логичней смотрелись бы F-15 или F-16, F-18 или F-22. Еще жаль, что не показали бои на земле, с использованием сотен солдат и десятков танков))). Что-то я размечтался)))) Жду следующих терминаторов 5 и 6)))) Говорят, в пятом коннор полетит в прошлое,где попытается уверить военных в том, что скайнет - злейшее зло, а за ним полетит в прошлое целая армия скайнета, и там развернутся бои с нашими современными войсками)) Если кто не в курсе, то Терминатор-5\6 официально анонсированы. 5й выйдет в 2011 году. Контракты с Кристианом Бейлом подписаны на все три части(4,5,6). Кстати Шварцнегер заинтересовался 5й частью и возможно там появится, вместе с актёром, ранее сыгравшим "жидкий металл". Изменено 11 июня, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 вместе с актёром, ранее сыгравшим "жидкий металл". *Пускаю слюни* Превозмогающий дядя с каменным лицом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Таки актера сыгравшего Т 1000, зовут Роберт Патрик однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Таки актера сыгравшего Т 1000, зовут Роберт Патрик однако. Сколько человек из 1000 вспомнят лицо актера если назвать его имя ? А сколько если назвать его роль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Роберт Патрик, возможно сыграет учёного, который единственный поверит Коннору, и попытается помочь))) Пока мало инфы, но уже скоро начнутся съёмки 5го фильма. Кажется в Будапеште))) Ох и охота же мне посмотреть, какбудут наши военные с терминаторами воевать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ох и охота же мне посмотреть, какбудут наши военные с терминаторами воевать))) Это и так уже попробовали показать в 4-ой части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Сам фильм мне понравился,горазда лучше 3й части,имхо,но вот только есть момент,который я не оч понял..Короч суть в том,что этот терминатор - пследняя модель,выпущенная "скайнет",определяется самой же "скайнет",как свой,тобежь вражеской целью он являться не будет,тогда непонятна 1 деталь,почему в кадре,когда этот добрый киборг первый раз встречается с вражеским термом около разрушенного завода,вражеский терм в этот момент открывает по нему огонь,он же вроде как свой,или я чет не понял O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Это и так уже попробовали показать в 4-ой части Только что с кинотеатра. Может невнимательно смотрел, но не заметил. Где там? Вообще, как-то странно киноэпопея отходит от "каноничного" бэка, где война была предотвращена. Даже в сериале, являющегося прямым продолением второго терминатора основная сюжетная линия клонит к этому. Если будут сняты 5 и 6 серии скорее всего фильмы от 3 до 6 отколятся от основной канвы "предотвращения" окончательно. ИМХО. По фильму - мне понравилось. Бахает и бухает как надо. Девочка-нигра только непонятная. Ни слова за весь фильм. Только ништяки подает и подбирает. То ли в угоду политкорректности, то ли ниграм показали их реальное место - помогаек на войне людей с роботами. Не воспримите это как расизм, но у меня сложилось именно второе впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Не, Кроха - мой любимый герой! ТруЪ боец! ТруЪ женщина! Ни слова лишнего, только молча делает реальные дела! В разведку хоть с ней иди. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти