Гость Sascha Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Тут интервью с 7 милиционерами. Рассказывают "изнутри", что и как. Прочитав довольно сильно офигел - не знал, что все так запущено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Запущено ровно настолько насколько и у всех остальных. Милиция - такая же часть общества, где соотношение 20/80 тоже справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А я знал. Вернее догадывался. В России - чем сложнее\"противнее" (грубо говоря, говночерпием) работа - тем меньше платят. В европейских странах наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А я знал. Вернее догадывался. В России - чем сложнее\"противнее" (грубо говоря, говночерпием) работа - тем меньше платят. В европейских странах наоборот. по твоей логике европейский ассенизатор - состоятельный человек. Таки что-то здесь не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 по твоей логике европейский ассенизатор - состоятельный человек. Таки что-то здесь не так. Да нет, не состоятельный, но получают они больше чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да нет, не состоятельный, но получают они больше чем у нас. В европе все получают больше чем у нас, это стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 И не в зарплатах тут дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ребята в моем подразделении заступают на смену с одной-единственной целью — заработать денег. Способов полно. Можно ограбить пьяного, можно остановить машину за ПДД, хотя, по идее, это только ГИБДД имеет право делать, можно подкинуть наркотики. А что вы хотите от людей? Они же получают за работу милиционера какие-то жалкие копейки. В среднем — десять тысяч без надбавки мэра. С надбавкой — двадцать две. ну [вот беда] конечно, бедняжки... не нравится никто не держит... другие за эти деньги горбатятся весь день... ещё больше криминала разводят сейчас в органы всякие казахи и даги идут - вот они пзц какой порядок наведут в скором, завоем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А я знал. Вернее догадывался. В России - чем сложнее\"противнее" (грубо говоря, говночерпием) работа - тем меньше платят. В европейских странах наоборот. только адвокаты и там и там не плохо зарабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Эээ, 10 тыщ это мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Эээ, 10 тыщ это мало? При всей моей малоосведомленности о сегодняшнем положении дел, тем не менее я абсолютно уверен, (поправьте если ошибаюсь) что на это прокормить жену и детей очень трудно, если не нереально. Изменено 4 июня, 2009 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Эээ, 10 тыщ это мало? 10 тыщ это чтобы покушать было что и за квартиру заплатить. Одному. Лично у меня только на дорогу до работы уходит трешка в месяц (из ближнего Подмозговья). Еще трешка за квартиру. И 4 на покушать. Уже 10. А теперь прибавим семью (жена, ребенок, кошка/собака) и минимальный набор чтобы чувствовать себя человеком (ну там оплатить телефон, инет, разок-другой с женой/девушкой сходить в кино/кафешку, ну в общем понятно о чем я). Еще минимум десятка. Это в Москве и ближнем Подмозговье. Причем я считаю по своим отнюдь не самым великим запросам. Может в Киеве по другому, но ИМХО практически во всех крупных города России 10 тысяч это минимум чтобы с голоду не сдохнуть. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 жена не работает чтоли? кормить её... да и не поверю что в столице милиционер получает 10к, бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 жена не работает чтоли? кормить её... да и не поверю что в столице милиционер получает 10к, бред ты не поверишь... ты знаешь понятие "молодая мама"?)) намек ясен? или пояснить что первые года 3 (ладно, полтора) с ребенком надо сидеть практически не отходя от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Дочитывать не стал.)) Вот так всегда. Вроде и гадко, а подумаешь, подумаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У меня работали два бывших мента. Летеха и сержант. Вообщем то что они расказывали - весьма напоминает эту статью. Зарплата у них помню была какаято совсем смешная когда они уходили из ментовки. А ваще в Москве, что более менее нормально жить 25к в месяц надо, при условии что одному и хата своя а не съемная. И это при условии, что деньги ты считать умеешь и экономишь иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Эээ, 10 тыщ это мало? Это 323$, даже в Киеве на такие деньги трудно прожить месяц, и это если не снимать квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 жена не работает чтоли? кормить её... да и не поверю что в столице милиционер получает 10к, бред Ты можешь не верить, но факт остается фактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вы че, серьезно токо сейчас про это узнали O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 да они у нас и то больше получают, правительству невыгодно содержать толпу нелояльных людей с оружием это вам не 90-е, когда органы намеряно разваливалиь, чтобы оттуда уходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 мне тут уже два человека минусануло, я гляжу защищать коррумпированных милиционеров в моде? смотрите, следующей их жертвой можете стать вы или ваши близкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 2hip видишь ли, дорогой, на 10 тыщ живут как раз некорумпированные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 может оно конечно и так. один момент в интервью ТОЧНО высосан из пальца: это там где человек спешит на поезд без документов. Без паспорта в поезд НЕ ПОСАДЯТ. а в целом - какое общество, такие и его "слуги"..... кому свербит, могут сходить на какойньть марш несуразных - попротестовать. здравомыслящие же просто стараются не пересекаться с неприятными им личностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ты не поверишь... ты знаешь понятие "молодая мама"?)) намек ясен? или пояснить что первые года 3 (ладно, полтора) с ребенком надо сидеть практически не отходя от него? Зачем заводить детей, заранее зная, что прокормить их возможно будет только посредством нарушения закона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 мне тут уже два человека минусануло, я гляжу защищать коррумпированных милиционеров в моде? смотрите, следующей их жертвой можете стать вы или ваши близкие Ты реально такой непонятливый или ты веришь первому каналу? Миллиционер реально столько получает. Всё то сверх - это вне закона. И потом, как минус за то что ты говоришь о том, чего не знаешь, связан с тем, что Я защишаю коррумпированных миллиуионеров? [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Зачем заводить детей, заранее зная, что прокормить их возможно будет только посредством нарушения закона? У тебя у самого дети есть? Ну вот и не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения