FAT-FRUMOS Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) На файт я не успел. Мучал я этих бистмэнов мучал, ничего не вышло. Решил выложить самые толковые куски этой работы. Решил превратить это все в ВИП и может быть закончить. Сразу прошу прощения за качество. Фоткал, сканить уже не стал. Собсна то, что изобразил на айФоне. Изменено 11 января, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 С позами беда. Ещё вот когда оружие держат, то большой палец руки не будет никто так выпячивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну есть у меня дурацкая привычка возвращаться к своим старым и незаконченным работам. уж не обессудьте. дорвался до планшета. собссна таком вот этапе у меня работа. п.с. тут у меня проблемка возникла по ногам копытным. мож кто поможет сделать репейнт? что бы правильно было. а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Могет так? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ага! Именно та! Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти