Sentinel Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Медленно и неотвратимо... крашу армию... Собсно копье и бэкпак пока не докрасил. Вроде неплохо получается. Кулминьки: http://www.coolminiornot.com/223678 На подходе десяток гвардов. Комменты приветствуются. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Суров. Мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Детали хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 В целом неплохо, но kmk немного маслянисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 В целом неплохо, но kmk немного маслянисто.Есть такое дело. Время идет, я учусь - работы все лучше и лучше. Этот конкретно покрашен за 3 вечера - на вдохновении) Первый вечер - плащ, второй - доспех, третий - остальное. Кстати - может кто-то знает где купить лупу для покраски? А то надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Круто, мне нравится, торс хорошо отрисован. Жаль, фото мало :(. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Chrono's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Видел продают в магазинах в радио-электронных Лупу-Лампу(типа такой), цену не помню где то в районе 1,5к. Изменено 4 июня, 2009 пользователем fonDakmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Очень понравилось) Особенно доспех и золото. Да в общем-то все) ЗЫ. На плащике, имхо, можно чуточку ещё сгладить переходы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Очень даже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Шикарно :) Как можно успеть ЭТО за три вечера? Ну на плаще не очень мягкие переходы но доспех тут практически художка, хотя и черный вобщем-то. Линзы=камешки богатые опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) С плащем накосячил, это да. Спереди особенно - сзади переходы поплавнее. Теперь уж поздно исправлять - придется фрихенд наносить чтоб косяки с плащем в глаза не бросались)))) Доспех местами черный потому что я мега фотограф с мега фотиком( На самом деле там темно-синее. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Сентинель, неужели фрихендики сделаны без помощи твоей тян? отвечай, эксплуататор! =) Как можно успеть ЭТО за три вечера? ЭТО, или нечто близкое по качеству, можно и за ночь успеть, притом в количестве 2-3 штук, если очень хотеть. Специальная олимпиада приветствует вас! Отмечу, что если при наличии сентинелевских эльдаров, бест арми будет уходить грише, то это будет полный аусвайс, абгемахт и аллес капут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Сентинель, неужели фрихендики сделаны без помощи твоей тян? отвечай, эксплуататор! =) Аутарх сделан исключительно мной без чьей-либо помощи. Фрихенды тоже. Единственный, кто косвенно причастен к созданию армии - небезызвестный товарищ Аун, который научил меня так красить (кому интересно - могу вывесить как я красил предыдущим летом, ну или на волков моих посмотрите) а также придумал цветовую схему и фрихенды. По времени выходит примерно ночь. Так что без разницы - просто я крашу эльдар по настроению - ну не получается когда вдохновения нет. Точнее получается, но никуда не годно. Так что паниковать рано - пока еще докрашу много воды утечет. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А ксенос то изыскан в броне))) Мне нравится) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Хачу учится у ауна, Сент может выложишь гайд по фрихенду и прочему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Ну я могу сфоткать поэтапно процесс покраски эльдара с описанием всех этапов... Сам думал о чем-то таком. Что-то сложнее - только при личной встрече. Если народу надо и если фотик будет во время покраски - сделаю. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Цветовая гамма понравилась. Еще бы зеленый по насыщенней [ Добавлено спустя 24 секунды ] Да, сам покрас тоже симпотичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 На фотке пикселя просматриваются... с фотошопом намудрил :? признавайся =) А в целом очень симпотичный эльдарчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) На фотке пикселя просматриваются... с фотошопом намудрил :? признавайся =) А в целом очень симпотичный эльдарчег. Только автокоррекцию цвета. Ну и сохранил не в самом лучшем качестве - чтоб траффика поменьше было. ЗЫ: вот каждый меня в чем-то уличить хочет =) Изменено 6 июня, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Скандалы! Интриги! Расследования!... =) Изменено 6 июня, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ай молодец, цветовая схема хорошая, на плащ просится фрихенд, заодно и огрехи в переходах скрасятся. хоца увидеть во всех ракурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти