ShaoLin Monkey Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Хочу чтоб был кооператив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Не знаю как вы, а я больше "Colonial Marines" жду. Имхо скрины как-то православней смотрятся, атмосферней. Хотя посмотрим ещё, у разрабов время есть. Самое главное чтобы на синглом постарались. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А я помню как мы с друзьями вчетвером чужих отстреливали...это было жестко =)) Да да да - было славное время - карта с бункером из первой AVP )) Мультиплеер второй как то не прижился, хотя синг на ура был пройден несколько раз.... Будем ждать третью, и надеяться, что самое лучшее из первых двух + еще что-нибудь новенькое и приятненькое обязательно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Не знаю как вы, а я больше "Colonial Marines" жду. Имхо скрины как-то православней смотрятся, атмосферней. Хотя посмотрим ещё, у разрабов время есть. Самое главное чтобы на синглом постарались. Будет клон Бразер ин Армс, наверное. Хотя хз. АвП в любом случае вкуснее Изменено 11 июня, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти