Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Высказываемся... А при желании, голосуем тут: http://www.coolminiornot.com/106702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Лучше в моём топике выскажись, да советы какие дай. Это полезно будет знать не только мне :roll: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Эээ... Можно полюбопытствовать, а что тут подразумевается? Старьёвщики? Или скупщики краденого?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Это к фанфику "Падение ангела воскресения". Два главгероя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Изгнанника ты ж вроде уже выкладывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Маринера ты и правда выкладывал уже. Хм, теперьто я вижу что у него эта штука неприкреплена :oops: А гвардеец прикольный! Одно тока смущает, у меня по фанфику сложилось ощущение, что он довольно легко орудует топором, а тут он врядли им так ловко помахает :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Топор большой, но легкий :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фил Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 А можешь заскрыть секрет покраски гауссовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 клей для пластика разводами на саму цветную часть и немного green fluo (vmc) в металлик поблизости к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фил Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Эээ... Можно полюбопытствовать, а что тут подразумевается? Старьёвщики? Или скупщики краденого?.. :lol: :lol: :lol: БУГАГАГАГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Эээ... Можно полюбопытствовать, а что тут подразумевается? Старьёвщики? Или скупщики краденого?.. Чего то я твой пост пропустил в начале.Сижу туплю, никак не догоню. Просвети что хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Чего то я твой пост пропустил в начале.Сижу туплю, никак не догоню. Просвети что хотел сказать? Он хотел сказать, что не понимает, по каким ещё причинам столь изощрённое оружие могло оказаться у служителей императора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Он хотел сказать, что вместе эти двое выглядят как бродяги, которые ходят по городам и тырят металлолом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 2 Deever Все так и есть ООО "Бомжи" в составе 4-ех рыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Он хотел сказать, что вместе эти двое выглядят как бродяги, которые ходят по городам и тырят металлолом. :lol: А марин мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти