Юрий Игоревич Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ура комрады, я вчерасдал диплом на оценку ОТЛИЧНО и мне присвоили звание инжинера по специфльности "системы обработки информации и управления"!! Вот и закончились 6 лет в бауманке... Немного грустно! Всех кто уже сдали поздарвляю, кто ещё не сдал - желаю ни пуха, ни пера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ! БАМ - РУЛИТ И ПЕДАЛИТ ! Тема какая ? А я 2 передзащиты сдал. На основной и дополнительной вышке. Теперь 8ого - диплом на доп вышке, 16-17 - на основной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Поздравляю)) у самого в понедельник защита будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мои поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Молодец! Большое дело сделал! Успехов в работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ! БАМ - РУЛИТ И ПЕДАЛИТ ! Тема какая ? Тема - "программный анализатор и нтерпретатор входящих спцификаций" - прожка, являющаяся частью сисетмы автоматизированнаого проектирования информационных система, которая в свою очередь разрабатывается в рамках кафедральной научно исследовательской рабобы "электронный университет". О как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 О как. Гы, а моя тема - "Разработка распределенной сиситемы видеоконференций". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Гы, а моя тема - "Разработка распределенной сиситемы видеоконференций". Эт на какой кафедре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 "Разработка распределенной сиситемы видеоконференций". ИМХО одна из лучших опечаток, что мне встречалас =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Эт на какой кафедре? ФН1-КФ (ИТД) [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] ИМХО одна из лучших опечаток, что мне встречалас =) =) =) =) А где тут опячатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Поздравляю! Тем у кого еще впереди удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ИМХО одна из лучших опечаток, что мне встречалас =) =) =) =) А, блин, СИСИтема ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 И я сдал!!! :D 2 года назад... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А, блин, СИСИтема ! она самая. тема раскрыта =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Celebrations!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ФН1-КФ (ИТД) А у вас там програмирвоание что ли? Я думал все кодеры и итишники на ИУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А у вас там програмирвоание что ли? Я думал все кодеры и итишники на ИУ ХЗ. ИТ это не кафедра, а призвание. Полное название кафедры "Программное обеспечение ЭВМ, информационных технологий и прикладной математики." Те 2 направления - Программирование и Мат Мод. В дипломе ~90-95% указывают направление программирование, тк дипломный ММ - это вынос мозга с кафедрой высшей математики. Для диплома по прогрммированию есть несколько приоритетных направлений - ИИ, ЦОС, мультимедиа, сетевые технологии и бизнес процессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 грацую =) Большое дело сделал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Поздравляю! Я буду только через 3 года защищать (ну надеюсь что буду))) Сам на БМТ учусь) Изменено 3 июня, 2009 пользователем Smartik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мои поздравления! Желаю успехов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Молодца! Бауманцы рулят! Я сам только вчера сдал! Тоже на отлично, и тоже в бауманке!!! :image198: Теперь к диплому на второй вышке готовиться надо( Изменено 3 июня, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти