l7cux xD Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я пред-загрузки уже сделал как неделю назад :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Демка не очень порадовала. Светло, цвета местами неудачные, всерьёз не воспринимается. Новые монстры странные. Хотя графику подкрутили, стволы немного тоже. Холодное оружие оценить смогу в полной версии, когда дадут ПИЛУ, а не гитару и сковородку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Черт, что то я пропустил - пойду качать Демка не очень порадовала. Светло, цвета местами неудачные, всерьёз не воспринимается. Новые монстры странные. Хотя графику подкрутили, стволы немного тоже. Холодное оружие оценить смогу в полной версии, когда дадут ПИЛУ, а не гитару и сковородку. Ты расстраиваешь меня прямо таки... Неужели разрабы забыли про такую штуку как атмосфера хоррора(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 гитару она ведь не разбивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 она ведь не разбивается? Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Неа. хвала Небесам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Гитара? Тот гибрид гибсона и фендера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Гитара? Тот гибрид гибсона и фендера? ойой, а можно скрин для неигравших? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Гитара? Тот гибрид гибсона и фендера? Ээээ....не знаю, на разбираюсь в вопросе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ээээ....не знаю, на разбираюсь в вопросе) =) это нормально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 1-ый раз вообще играл в Лэф фор дед...1-ая часть прошла мимо меня. Одиночка прикольна...Но кооперативные режим что-то! Команда русских, которые мочат зомби - это весело) Чую, если куплю эту игру - она сожрёт всё моё время без остатка =) Парадокс - в командных играх я убивал больше других, хотя играл первый раз ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 1-ый раз вообще играл в Лэф фор дед...1-ая часть прошла мимо меня. Одиночка прикольна...Но кооперативные режим что-то! Команда русских, которые мочат зомби - это весело) Чую, если куплю эту игру - она сожрёт всё моё время без остатка =) Парадокс - в командных играх я убивал больше других, хотя играл первый раз ^_^ Да, новички жаждут мяса, а вся команда их потом от боссов спасает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Да, новички жаждут мяса, а вся команда их потом от боссов спасает) Боссов тоже больше всех убил, штуки по 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Боссов тоже больше всех убил, штуки по 4) А по полученному урону и стрельбе по своим ты на каком месте?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) А по полученному урону и стрельбе по своим ты на каком месте?)) Спалился =) По своим я засаживал часто, если не был впереди...собственно, поэтому я и старался всех обгонять. Статистика по полученному урону не высвечивалась, но не так уж и много...может, чть больше чем у других) Хотя да, меня чаще всего обблёвывели толстяки, втаптывали в землю громилы и садились на шею наездники...а влт с курильщиками никогда проблем небыло Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Спалился =) По своим я засаживал часто, если не был впереди...собственно, поэтому я и старался всех обгонять. Статистика по полученному урону не высвечивалась, но не так уж и много...может, чть больше чем у других) Хотя да, меня чаще всего обблёвывели толстяки, втаптывали в землю громилы и садились на шею наездники...а влт с курильщиками никогда проблем небыло Да, знакомо, сам так недавно играл) Ты ещё не веселился как следует с танками и ведьмой, всё в полной версии будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Да, знакомо, сам так недавно играл) Ты ещё не веселился как следует с танками и ведьмой, всё в полной версии будет. Танки меня очень нелюбят и хронически пытаются использовать меня в качестве дубины по пробиванию пола) Ведьмы прикольные, да, пугал их пару раз) Хоррор был, когда я такую вспугнул, меня повалили и ведьмы вылезла прямо передомной - это было да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 там главарь на кого-то похож (л4д2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Просветите - дефибриллятор (мог неправильно написать) помогает оживить мёртвых ли помогает встать быстрее? У меня было - 2 игрока умерли, но потом возродились в комнате возле трейлера - я их оттуда выпустил, сами они не могли. Это всегда так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У меня было - 2 игрока умерли, но потом возродились в комнате возле трейлера - я их оттуда выпустил, сами они не могли. Это всегда так? Всегда, почти до самого конца главы. В конце кто умер тот умер. Что бывает особенно драматично и обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Дефибрилятор воскрешает тех, кто УЖЕ умер полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Только что видел, как один игрок играл за зомби-боссов, как настроить так же? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 там надо что то в консоле писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 там надо что то в консоле писать ЧТо конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Чтобы зайти за заражённых в L4D2 Demo вам нужно сделать следущее: 1. Скачать вот эти файлы http://dump.ru/file/3691801 и засунуть их в .../left 4 dead 2 demo/left4dead/addons 2. Открываем игру, создаем сервер 3. Пишем в консоли по очереди вот эти строчки "plugin_cvar sb_all_bot_team 1", "plugin_allow_remote_commands 1", "set_infected 1" 3.1. Чтобы перейти обратно за выживших наперите в консоли set_infected 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти