Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Демка не очень порадовала. Светло, цвета местами неудачные, всерьёз не воспринимается. Новые монстры странные. Хотя графику подкрутили, стволы немного тоже. Холодное оружие оценить смогу в полной версии, когда дадут ПИЛУ, а не гитару и сковородку.

Черт, что то я пропустил - пойду качать

Демка не очень порадовала. Светло, цвета местами неудачные, всерьёз не воспринимается. Новые монстры странные. Хотя графику подкрутили, стволы немного тоже. Холодное оружие оценить смогу в полной версии, когда дадут ПИЛУ, а не гитару и сковородку.

Ты расстраиваешь меня прямо таки... Неужели разрабы забыли про такую штуку как атмосфера хоррора((

1-ый раз вообще играл в Лэф фор дед...1-ая часть прошла мимо меня.

Одиночка прикольна...Но кооперативные режим что-то!

Команда русских, которые мочат зомби - это весело) Чую, если куплю эту игру - она сожрёт всё моё время без остатка =)

Парадокс - в командных играх я убивал больше других, хотя играл первый раз ^_^

1-ый раз вообще играл в Лэф фор дед...1-ая часть прошла мимо меня.

Одиночка прикольна...Но кооперативные режим что-то!

Команда русских, которые мочат зомби - это весело) Чую, если куплю эту игру - она сожрёт всё моё время без остатка =)

Парадокс - в командных играх я убивал больше других, хотя играл первый раз ^_^

Да, новички жаждут мяса, а вся команда их потом от боссов спасает)

Да, новички жаждут мяса, а вся команда их потом от боссов спасает)

Боссов тоже больше всех убил, штуки по 4)

Боссов тоже больше всех убил, штуки по 4)

А по полученному урону и стрельбе по своим ты на каком месте?))

А по полученному урону и стрельбе по своим ты на каком месте?))

Спалился =)

По своим я засаживал часто, если не был впереди...собственно, поэтому я и старался всех обгонять.

Статистика по полученному урону не высвечивалась, но не так уж и много...может, чть больше чем у других)

Хотя да, меня чаще всего обблёвывели толстяки, втаптывали в землю громилы и садились на шею наездники...а влт с курильщиками никогда проблем небыло

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Спалился =)

По своим я засаживал часто, если не был впереди...собственно, поэтому я и старался всех обгонять.

Статистика по полученному урону не высвечивалась, но не так уж и много...может, чть больше чем у других)

Хотя да, меня чаще всего обблёвывели толстяки, втаптывали в землю громилы и садились на шею наездники...а влт с курильщиками никогда проблем небыло

Да, знакомо, сам так недавно играл) Ты ещё не веселился как следует с танками и ведьмой, всё в полной версии будет.

Да, знакомо, сам так недавно играл) Ты ещё не веселился как следует с танками и ведьмой, всё в полной версии будет.

Танки меня очень нелюбят и хронически пытаются использовать меня в качестве дубины по пробиванию пола)

Ведьмы прикольные, да, пугал их пару раз) Хоррор был, когда я такую вспугнул, меня повалили и ведьмы вылезла прямо передомной - это было да...

Просветите - дефибриллятор (мог неправильно написать) помогает оживить мёртвых ли помогает встать быстрее?

У меня было - 2 игрока умерли, но потом возродились в комнате возле трейлера - я их оттуда выпустил, сами они не могли. Это всегда так?

У меня было - 2 игрока умерли, но потом возродились в комнате возле трейлера - я их оттуда выпустил, сами они не могли. Это всегда так?

Всегда, почти до самого конца главы. В конце кто умер тот умер. Что бывает особенно драматично и обидно.

Только что видел, как один игрок играл за зомби-боссов, как настроить так же?

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Чтобы зайти за заражённых в L4D2 Demo вам нужно сделать следущее:

1. Скачать вот эти файлы http://dump.ru/file/3691801 и засунуть их в .../left 4 dead 2 demo/left4dead/addons

2. Открываем игру, создаем сервер

3. Пишем в консоли по очереди вот эти строчки "plugin_cvar sb_all_bot_team 1", "plugin_allow_remote_commands 1", "set_infected 1"

3.1. Чтобы перейти обратно за выживших наперите в консоли set_infected 0

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...