Tit Corvus Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я еще играю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Да-да давайте добавимся. Мой ник - OMN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Добавляйте мой ник Evil_Ambusher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Добавьте и меня тогда -Scarletwing .Только я ОМНА добавить не могу ,что -то с твоим ником не так -точно OMN?Сегодя где-то так в 19:30 никто не будет играть? Изменено 20 декабря, 2009 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Evil_Ambusher Добавил ^_^ Кстати ,как в в друзья добавлять? Заходишь в стим, вверху Просмотр-Друзья-Добавить-Вводишь ник добавляешь Можно вечерком замутить рейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 GreyHunter887 если чо я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Добавьте и меня тогда -Scarletwing .Только я ОМНА добавить не могу ,что -то с твоим ником не так -точно OMN?Сегодя где-то так в 19:30 никто не будет играть? Добавил Могу и в 19.30 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Прошу меня извинить, в процессе игры был краш и синий экран смерти%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Не страшно ,завтра тогда.Драйвера скачал ,вроде не вылетает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну что сыграем как-нибудь игру для друзей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Мы уже неделю играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 поиграл по сетке (локальной) в Л4Д2 для начала нашел гитарку - Лес Пол скопирован не до конца! =) вообще - очень требовательна к адекватным людям. на второй игре играли я, друг и два каких-то левых паренька милые шалости вроде гранатометом под соседа или "я открою бок, а ты и не заметишь, откуда пришел миллион зомби" бесят жутко. просто жутко. особенно "порадовал" парнишка, который с ПИСТОЛЕТА начинал стрелять по ведьме, а потом удивлялся, что она его убила и никто не торопиться использовать дифибриллятор =) но вообще очень даже игрушка для "поиграть с друзьями после нудного дня" гитара и топор вообще рулят, а против танка можно порой и огнестрел достать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Реально очень адекватные нужны.А то есть такие которые просто бегут вперед налпевав на остальных ,а потом начинают орать ,когда его кто-нибдуь схапает ,еще бы ,остальная троица в пол-километре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Реально очень адекватные нужны.А то есть такие которые просто бегут вперед налпевав на остальных ,а потом начинают орать ,когда его кто-нибдуь схапает ,еще бы ,остальная троица в пол-километре. ну я как бы тоже топор-фан, но все равно отрываться нельзя - игра-то кооперативная :) но вот именно тупые имбицилы, которые сидят на жопе в самом углу карты - бесят. особенно если при этом загребают дифибр <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ну что может собирёмся и сыграем 4 на 4 в игру для друзей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 у меня комп не тянет, к моему глубочайшему <_< изза видюхи у меня даже ТФ2 отказался запускаться <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 за людей интересней играть больше всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 никто не знает, может где есть, какие дамаги в цифрах у всех видов оружия? особенно у рукопашного :) интересно в плане продумывания тактики командной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 никто не знает, может где есть, какие дамаги в цифрах у всех видов оружия? особенно у рукопашного :) интересно в плане продумывания тактики командной игры Похоже на то, если не лень разбираться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 и все равно, топор и гитара рулят миром =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 мачете и нинзяшашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Снайпа ,та которая скорострельная и нинзяшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 топор, гитара и немного дробовика остальное - профанация и чистые мониторы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 это буллшит. бензопила - наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти