Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добавьте и меня тогда -Scarletwing .Только я ОМНА добавить не могу ,что -то с твоим ником не так -точно OMN?Сегодя где-то так в 19:30 никто не будет играть?

Изменено пользователем STEAMWINGS

Evil_Ambusher

Добавил ^_^

Кстати ,как в в друзья добавлять?

Заходишь в стим, вверху Просмотр-Друзья-Добавить-Вводишь ник добавляешь

Можно вечерком замутить рейд

Добавьте и меня тогда -Scarletwing .Только я ОМНА добавить не могу ,что -то с твоим ником не так -точно OMN?Сегодя где-то так в 19:30 никто не будет играть?

Добавил

Могу и в 19.30 ;)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

поиграл по сетке (локальной) в Л4Д2

для начала нашел гитарку - Лес Пол скопирован не до конца! =)

вообще - очень требовательна к адекватным людям. на второй игре играли я, друг и два каких-то левых паренька

милые шалости вроде гранатометом под соседа или "я открою бок, а ты и не заметишь, откуда пришел миллион зомби" бесят жутко. просто жутко.

особенно "порадовал" парнишка, который с ПИСТОЛЕТА начинал стрелять по ведьме, а потом удивлялся, что она его убила и никто не торопиться использовать дифибриллятор =)

но вообще очень даже игрушка для "поиграть с друзьями после нудного дня"

гитара и топор вообще рулят, а против танка можно порой и огнестрел достать =)

Реально очень адекватные нужны.А то есть такие которые просто бегут вперед налпевав на остальных ,а потом начинают орать ,когда его кто-нибдуь схапает ,еще бы ,остальная троица в пол-километре.

Реально очень адекватные нужны.А то есть такие которые просто бегут вперед налпевав на остальных ,а потом начинают орать ,когда его кто-нибдуь схапает ,еще бы ,остальная троица в пол-километре.

ну я как бы тоже топор-фан, но все равно отрываться нельзя - игра-то кооперативная :)

но вот именно тупые имбицилы, которые сидят на жопе в самом углу карты - бесят. особенно если при этом загребают дифибр <_<

у меня комп не тянет, к моему глубочайшему <_<

изза видюхи у меня даже ТФ2 отказался запускаться <_<

никто не знает, может где есть, какие дамаги в цифрах у всех видов оружия? особенно у рукопашного :) интересно в плане продумывания тактики командной игры

никто не знает, может где есть, какие дамаги в цифрах у всех видов оружия? особенно у рукопашного :) интересно в плане продумывания тактики командной игры

Похоже на то, если не лень разбираться =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...