Preternatural Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сделай проверку гейм кэша (пр.кнопкой мыши на игру в стиме, локальные файлы ака local files). Ее вообще-то желательно делать после установки с диска. Перезагрузи стим. Перед и после неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Всё, проблему решил за 4 часа )) НАшёл мелкую статейку на форуме, которая вообще была написана про CS, попробовал, помогло, у кого будет таже фигня, пишите, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 У кого есть микрофон, и кто умеет по нему говорить - добавляйте в друзья. Мой ник Zaqq, аватарка с марином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_DieseL Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 У кого есть микрофон, и кто умеет по нему говорить - добавляйте в друзья. Мой ник Zaqq, аватарка с марином. Я тебя добавил, написано что год тебя уже онлайн не было ))) Да и аватарки никакой нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Странно, значит баг. http://steamcommunity.com/id/zaqq_the Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 У кого есть микрофон, и кто умеет по нему говорить - добавляйте в друзья. дискриминация! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_DieseL Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Странно, значит баг. http://steamcommunity.com/id/zaqq_the Всё, нашёл, добавил, готов играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_DieseL Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Нуждаюсь в хорошей команде ))) Люди, добавляйте в Steam, ник Dr_DieseL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHO Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Всё, проблему решил за 4 часа )) НАшёл мелкую статейку на форуме, которая вообще была написана про CS, попробовал, помогло, у кого будет таже фигня, пишите, помогу. Поведай, плиз, как=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_DieseL Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Поведай, плиз, как=) У тебя такая же фигня ? )) В общем, заходим в панель управления -----> Службы -----> Инструментарий управления Windows -----> Тип запуска выбираем "Отключено". Нажимаем ПРИМЕНИТЬ, ОК, перезагружаемся, всё должно работать, мне помогло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHO Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 У тебя такая же фигня ? )) В общем, заходим в панель управления -----> Службы -----> Инструментарий управления Windows -----> Тип запуска выбираем "Отключено". Нажимаем ПРИМЕНИТЬ, ОК, перезагружаемся, всё должно работать, мне помогло ) а на хр есть такое?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_DieseL Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 а на хр есть такое?:) Не понял ) У меян и есть ХР )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHO Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Не понял ) У меян и есть ХР )) нашёл, только не в панели управления, а "правой кнопкой по МК- управление":) ща буду перезагружаться, заранее спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_DieseL Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 нашёл, только не в панели управления, а "правой кнопкой по МК- управление":) ща буду перезагружаться, заранее спасибо:) Извиняюсь, забыл 1 пункт, вот правильно )): Панель управления -----> АДМИНИСТРИРОВАНИЕ -----> Службы -----> Инструментарий управления Windows -----> Тип запуска выбираем "Отключено". Вот так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_DieseL Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Ну что, помогло ? Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Dr_DieseL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHO Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну что, помогло ? да, спасибо огромное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_DieseL Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да, спасибо огромное :) ну тогда добавляй, поиграем вместе, kingpoison2101 ник в Steam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balmit Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Всё, проблему решил за 4 часа )) НАшёл мелкую статейку на форуме, которая вообще была написана про CS, попробовал, помогло, у кого будет таже фигня, пишите, помогу. блин помоги у меня та же проблема дай ссылку на ту статейку а?) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В начале следующей весны на PC и Xbox 360 выйдет загружаемое дополнение к шутеру Left 4 Dead 2 под названием The Passing. В новой кампании, сюжет которой свяжет Dead Center и Dark Carnival, четверка выживших попадет в небольшой городок в штате Джорджия. Помимо очередной орды зараженных, здесь они встретят героев первой части. Кроме того, The Passing добавит по одному виду холодного и огнестрельного оружия, новый тип противников, арены для Survival, Versus и Scavenge, и еще один режим для совместной игры. Цена дополнения будет объявлена позже. -взято с www.ag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Народ ,никто не хочет поиграть в кооперативе в Кампанию -просто хочется хорошо изучить карты ,перед выходом в Сражение ,а с ботами играть неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Я могу... если наберём - лучше 4 наших с форума, приватная игра других не пускать Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ок.Тогда еще денек пусть понабираются ,авось еще кто-то присоединится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ок.Тогда еще денек пусть понабираются ,авось еще кто-то присоединится. Грей хантер ещё гамает, и у него кто-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Добавляйте в друзья, комрады! Zindermann. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 так ,сегодня всех добавлю .Особый Моргульский -у тебя какой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти