Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сделай проверку гейм кэша (пр.кнопкой мыши на игру в стиме, локальные файлы ака local files). Ее вообще-то желательно делать после установки с диска. Перезагрузи стим. Перед и после неё.

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всё, проблему решил за 4 часа )) НАшёл мелкую статейку на форуме, которая вообще была написана про CS, попробовал, помогло, у кого будет таже фигня, пишите, помогу.

У кого есть микрофон, и кто умеет по нему говорить - добавляйте в друзья. Мой ник Zaqq, аватарка с марином.

У кого есть микрофон, и кто умеет по нему говорить - добавляйте в друзья. Мой ник Zaqq, аватарка с марином.

Я тебя добавил, написано что год тебя уже онлайн не было ))) Да и аватарки никакой нет )

У кого есть микрофон, и кто умеет по нему говорить - добавляйте в друзья.

дискриминация! :oops:

Всё, проблему решил за 4 часа )) НАшёл мелкую статейку на форуме, которая вообще была написана про CS, попробовал, помогло, у кого будет таже фигня, пишите, помогу.

Поведай, плиз, как=)

Поведай, плиз, как=)

У тебя такая же фигня ? )) В общем, заходим в панель управления -----> Службы -----> Инструментарий управления Windows -----> Тип запуска выбираем "Отключено". Нажимаем ПРИМЕНИТЬ, ОК, перезагружаемся, всё должно работать, мне помогло )

У тебя такая же фигня ? )) В общем, заходим в панель управления -----> Службы -----> Инструментарий управления Windows -----> Тип запуска выбираем "Отключено". Нажимаем ПРИМЕНИТЬ, ОК, перезагружаемся, всё должно работать, мне помогло )

а на хр есть такое?:)

Не понял ) У меян и есть ХР ))

нашёл, только не в панели управления, а "правой кнопкой по МК- управление":) ща буду перезагружаться, заранее спасибо:)

нашёл, только не в панели управления, а "правой кнопкой по МК- управление":) ща буду перезагружаться, заранее спасибо:)

Извиняюсь, забыл 1 пункт, вот правильно )): Панель управления -----> АДМИНИСТРИРОВАНИЕ -----> Службы -----> Инструментарий управления Windows -----> Тип запуска выбираем "Отключено". Вот так ))

• 2 недели спустя...

блин помоги у меня та же проблема дай ссылку на ту статейку а?) ;)

• 2 недели спустя...

В начале следующей весны на PC и Xbox 360 выйдет загружаемое дополнение к шутеру Left 4 Dead 2 под названием The Passing.

В новой кампании, сюжет которой свяжет Dead Center и Dark Carnival, четверка выживших попадет в небольшой городок в штате Джорджия. Помимо очередной орды зараженных, здесь они встретят героев первой части.

Кроме того, The Passing добавит по одному виду холодного и огнестрельного оружия, новый тип противников, арены для Survival, Versus и Scavenge, и еще один режим для совместной игры. Цена дополнения будет объявлена позже.

-взято с www.ag.ru

Народ ,никто не хочет поиграть в кооперативе в Кампанию -просто хочется хорошо изучить карты ,перед выходом в Сражение ,а с ботами играть неинтересно

Я могу...

если наберём - лучше 4 наших с форума, приватная игра других не пускать

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Ок.Тогда еще денек пусть понабираются ,авось еще кто-то присоединится.

Грей хантер ещё гамает, и у него кто-то есть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...