l7cux xD Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 не качает..залей куда нить..если у тя если файлы эти плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 У меня качает. Вот еще: http://rapidshare.com/files/304035809/addons.zip.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 во...спс поставте ему + плЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я всё правильно сделал, а у меня пишет Неизвестная команда: set_infected 1 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 консоль не окртываеться O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 консоль не окртываеться O_o В настройках управления поставь - Консоль правки - включена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) спс [ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ] ввсе равно не работает о_о Изменено 8 ноября, 2009 пользователем l7ayk_ZeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Проверь чтоб ФАЙЛЫ архива были в /left 4 dead 2 demo/left4dead/addons. Не папка addons опять же в папку addons :) И создавай Local Server. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Выходит завтра... Начинаем собирать команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Посмотрел сейчас "Зомби лэнд", и как-то захотелось поиграть очень )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Чет не въезжаю... вы все ужо играете? Ведь дата релиза 17.11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Чет не въезжаю... вы все ужо играете? Ведь дата релиза 17.11. Демоверсия какбы... :rolleyes: И завтра будет полная версия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Блин, туплю. Про демку я не прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В мой магаз не завезли сегодня <_< Кто знает, на пражской есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 игра огонь. напрягает только ее отношение с моей звуковухой. микрофон либо вообще никакие звуки не ловит. либо выдает какофонию, даже если в микрофонном входе ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 В других играх нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Люди, может соберёмся и в команде погамаем? С пиндосами как-то нетак... ИГра конечно жесть)УЖе прошёл мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Счастливые люди, которые уже успели поиграть, можете рассказать мне, чем она отличается от 1 части ? что нового ? сильно ли подправили графику ? какие системные требования ? как играется в общем ? оч интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну, в первую я к сожалению не гамал... Но игра классная, да :rolleyes: Новые боссы добавились, особые заражённые в кол-ве 4 штуки - клоуны, служащие АЧС, болотники и ещё кто-то непомню кто. Вроде новые режимы. Кампейны жесть, особенно те, в которых есть оборона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 В других играх нормально? Да. Даже в старом Лефте. олотники и ещё кто-то непомню кто. неверные менты в брониках. чем она отличается от 1 части Новые компании, новые режимы игры, 3 новых люто злых боса (мини-танк, тварь ведущая себя как хэд-краб, и очень вредное существо плюющееся кислотой + ведьмы иногда ходят а не сидят на месте) новые герои (старые были лучше, да). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Добавлю от себя,что нового - оружие ближнего боя,блевотная бомба(кидаешь на зараженного и его свои воспитывать начинают),элеткрошок,адреналин,спец боеприпасы,лазерные прицелы(пока видел только в одном месте).Вроде особые зомби это - ученый,болотник,строитель,клоун,полицейский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А насчёт графики и системных требований ? Много ли людей онлайн уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Народ, купил сегодня L4D 2 лицензионную, активировал её через стим, установил, скачал обновления, запускаю, а мне выдаёт ошибку, по типу: left4dead2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Ну и предлагает отправить отчёт об ошибке Microsoft. Не знаю уже что делать, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 У тебя Виста, я угадал? Сервис техподдержки в помощь. Скорее всего, что-то с видео или дровами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 У меня XP Sp3 )) Что в этом случае можешь посоветовать ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти