samurai_klim Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ругайте на здоровье! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Здоров! Мрачные у тя парни. Количество сказанных ими слов можно пересчитать по пальцам. Парни делают - не языками болтают (особенно в первых главах) P.S. напомнило описание действий Арбитрес в "Часе казни", но там описание событий меня не прикольнуло. Изменено 2 июня, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) А зачем три темы то создал? Можно было все и в одной спокойно уместить... Вот этого не понял, честно. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Basilisk_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А зачем три темы то создал? Можно было все и в одной спокойно уместить... Вот этого не понял, честно. По поводу обсуждения - я писал, если кому то нравиться что там где он пишет - там и обсуждают - то мне нет. Во вторых - пришлось делать две отдельные "1-4 и 4-6" так как больше мне не дали запихать в одну тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Расслабся, чел! Если оценят, то никто не будет против, что темы три. А пока выжидай - дня 2 точно хватит, чтобы узнать, как все пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) в общем и целом, ничего так, это насчет стиля, а там почитаем, посмотрим, по крайней мере видно что старался, и графоманством не болеешь, а серьезно подходишь к делу жаль что маринов нет, а то бы сразу коммент оставил :) Изменено 3 июня, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 в общем и целом, ничего так, это насчет стиля, а там почитаем, посмотрим, по крайней мере видно что старался, и графоманством не болеешь, а серьезно подходишь к делу жаль что маринов нет, а то бы сразу коммент оставил :) Маринад присутствует - но в малом количестве - дальше батенька читайте, дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я писал, если кому то нравиться что там где он пишет - там и обсуждают - то мне нет Ну надо же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 интересно особенно понравились технические моменты касательно "лечения" когитатора и настройки аугметики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantru Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Очень понравилось. Небольшие замечания. Арбитров набирают не только из Схолы. Их вообще почти отовсюду набирают, разница только в личном отношении к бывшему месту жительства. В "Часе Казни" прокуратор с дикого мира вроде. Еще в Схола Прогениум готовят не только бойцов, но и скажем адептов(то чем являлся главный герой на начало расказа - источник DH инквизиторский рулбук). Но ничего из этого на сюжет (вроде) не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чемпион Малала Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Автор,это видно, знает о чем пишет. Великолепно. Рассказ заставил меня вспомнить многие вещи, мысленно кремко жму тебе руку. С темами поддерживаю на все 100%. Незачем флудить в теме незаконченного рассказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Слог хороший, описания хороши, увлекает. Но главы 1-6 прекрасно бы уместились в одной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Очень понравилось. Небольшие замечания. Арбитров набирают не только из Схолы. Их вообще почти отовсюду набирают, разница только в личном отношении к бывшему месту жительства. В "Часе Казни" прокуратор с дикого мира вроде. Еще в Схола Прогениум готовят не только бойцов, но и скажем адептов(то чем являлся главный герой на начало расказа - источник DH инквизиторский рулбук). Но ничего из этого на сюжет (вроде) не влияет. Ай, спасибо. Замечание учту, рулбук читал - все таки он не адепт. Адептов готовят - а тут скорее всего шел набо именно "мяса". Но некоторые моменты поправлю все равно. Автор,это видно, знает о чем пишет. Великолепно. Рассказ заставил меня вспомнить многие вещи, мысленно кремко жму тебе руку. :blush: главы 1-6 прекрасно бы уместились в одной теме. Как? Я бы с удовольствием - но не знаю. Не лезет и все тут. Я бы вообще в одной теме все добил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Как? Очень просто - сообщениями, не важно, сколько страниц - это удобней чем рыскать по разделу, если случится, что темы разойдутся одна от другой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Очень просто - сообщениями, не важно, сколько страниц - это удобней чем рыскать по разделу, если случится, что темы разойдутся одна от другой :) Не добавляется. Я уже пробывал. Вот как остановилось, так больше ничего добавить и не мог. Пришлось создавать новую тему. Если модеры раздела смогут совместить - буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Не добавляется. Я уже пробывал. Вот как остановилось, так больше ничего добавить и не мог. Пришлось создавать новую тему. Если модеры раздела смогут совместить - буду только рад. Точно? Тырк Изменено 10 июня, 2009 пользователем delsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Че ты доколебался до парня, delsed?! Он-творец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Че ты доколебался до парня, delsed?! Он-творец! И что? Это теперь повод насрать на читателя и гонять его по всему разделу, вместо того, что бы сделать все по-человечески в одной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturnion Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Прочел. Очень хорошо получается. Читать текст очень легко, довольно много подробностей массакры - есть подозрение, что автору приходилось участвовать в БД. Большое количество упоминаний об аугметике - аж самому захотелось). Единственно, что показалось перебором - это когда Рамос подрывая связкой гранат баррикаду убил ей 30 человек (если так можно называть хаоситов) и 10 покалечил. Сложно представить себе такую связку - мне по крайней мере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Saturnion - Тож была связка оборонительных гранат. Которые не та @#!ня из коунтер страйка, а при броске которой нужно укрыться, ложиться, зажимать уши руками и открывать рот. В школе военрук про такие разказывал. delsed - злой ты. Изменено 11 июня, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturnion Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Saturnion - Тож была связка оборонительных гранат. Которые не та @#!ня из коунтер страйка, а при броске которой нужно укрыться, ложиться, зажимать уши руками и открывать рот. В школе военрук про такие разказывал. Та какой там КС) там граната фугасная идет - меньше осколков, чтобы хостажей не посекло (вроде М-61). Даже если взять связку раритетных РГД-33, то такого результата (30 трупов+10 покалеченных) я все равно представить не могу. Разве что связка антиохийских гранат, о коих я что то читал в еретической литературе (чей то кодекс по 40К) - но раз не знаю точно, то и утверждать не стану. Автор, продолжайте писать - у Вас это очень хорошо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Та какой там КС) там граната фугасная идет - меньше осколков, чтобы хостажей не посекло (вроде М-61). Даже если взять связку раритетных РГД-33, то такого результата (30 трупов+10 покалеченных) я все равно представить не могу. Разве что связка антиохийских гранат, о коих я что то читал в еретической литературе (чей то кодекс по 40К) - но раз не знаю точно, то и утверждать не стану. Автор, продолжайте писать - у Вас это очень хорошо получается. Спасибо. По поводу гранат.Наверно вы что то путаете, то что которыми вы понимаете под словом "Фугасные"- необходимо называть кумулятивные или противотанковыми, так как "фугасная" имеет слишком широкий смысл. Что такое "фугасная граната" - это граната, предназначенная для нанесения поражения в первую очередь силой взрыва. Кумулятивные или противотанковые гранаты, помимо взрывчатого вещества - фугаса, имеют обычно еще и кумулятивный узел, которые прожигает броню и только потом идет подрыв, приводящей к детонации топлива, боеприпасов и пр. Вообще по типу применения гранат только два - наступательные и оборонительные. А если брать действие - тогда три противопехотные осколочные, кумулятивно-фугасные и смешанные. Американская наступательная фугасная ручная граната MК3А2 - яркий представитель смешанного типа гранат, "предназначена для нанесения поражения в первую очередь силой взрыва. Есть и осколки, но они играют вторичную роль." Основная задача таких гранат смешаного типа - "производство разрушения (повреждение небронированной или легкобронированной техники, небольших сооружений ( блиндажи, щели, комнаты, емкости с горючим, контейнера с имуществом) и выведение из строя солдат противника, находящихся в огрониченном или замкнутом пространстве (в машинах, убежищах, блиндажах, помещениях, баррикадах)." А РГД-33 - пожалуй самая неудачная граната. Во время ВОВ приходилось ее колючей проволкой оборачивать или тряпками с осколками, чтобы достичь нормального эффекта против пехоты. А связки этих гранат были ээфективны только против бронетранспортеров или когда точно под гусеницы танку попадешь. Если в любое другое место - эффекта было ноль. Это только в фильмах так показывали. То delsed - спасибо, еще бы и отредактировал как у мене было. Или мне просто копипастом вставить ниже, а ты удалишь свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) спасибо, еще бы и отредактировал как у мене было. Или мне просто копипастом вставить ниже, а ты удалишь свою? Я это как пример показал, можешь ставить, свой пост - удалил. Изменено 12 июня, 2009 пользователем delsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturnion Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 to samurai_klim Со всем соглсен. Так со связкой каких ныне существующих гранат можно сравнить то, что кинул Рамос? Поймите правильно, я не докапываюсь - мне искренне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти