Nit Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Крашеры могут разобрать айрон клад, не так уверенно как термосы, но все же. Но это не относиться к сути дискуссии :)Ок, завязали про крашеров. Тема подождет до лучших времен :) Зачем играть от рискованных либров с телепортами да еще для надежности выстраивать стену дроп подов с маяками, если можно за обсолютно теже деньги взять ЛР (либр+дроп под+ маяк + отряд пода сапоставим по цене ЛР, но в дополнение дает опоненту кучу изи КП).Потому что взятие ЛР-а с а-терми приводит к одной единственной тактике: все понеслись вперед, чем-то там прикрываясь. Результат игры зависит от скорости уничтожения ЛРа. Даже средний оппонент, видя деплой, заранее предскажет все твои действия. Это скучно и не интересно. Для разнообразия надо два ЛРа с терми(или чего-то другого, сравнимого по угрозе), но на самый распространенный мировой формат - 1750 - это вызовет трудности в составлении турнирного ростера. Зачем нужен под и маяк - я не понимаю. Но это, наверное, тоже не предмет обсуждения данной темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Если есть трудности в составлении ростера и если терми с ЛР легко предсказать - зачем тогда вообще их брать? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Если есть трудности в составлении ростера и если терми с ЛР легко предсказать - зачем тогда вообще их брать? :) :) :)Ну ... покажи хоть один турнирный ростер с двумя (ЛР+а-терми) на 1750, чтобы не быть голословным и внушающий уважение. Я не видел таких. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Вообще смысл в телепорт терми есть только тогда, когда это отвлекающий маневр. Скажем связка либр+10 терми + ЛР 6 терми + ЛР 6 терми может играть на ура. 10ка портиться, все судорожно начинают их убивать, в этот момент доезжают ЛРы и враг получает сюрпрайз абсолютно согласен, остальные твои размышления весьма спорны, но не суть. связка идеологически верная, если довести ее до 1000-1200 очков, а не 1500 как предлагает Оракул, то получится уверенная, не простая и совсем и не прямолинейная ХтХ армия с сильным скорингом, нормальной стрельбой и т.д. будут проблемы с массами "дешевых" врагов, но тут тактика в помощь. терми на либре/шрайке, как я уже говорил, не принесут победы per se, но могут выполнить достаточно задач за свои очки и укопать почти любого оппонента, что не может не радовать. Ну ... покажи хоть один турнирный ростер с двумя (ЛР+а-терми) на 1750, внушающий уважение. Я не видел таких. и не увидишь :D их 2 штуки на :oops: не нужны (имхо ессна, думаю есть фанаты на 1750 3 ЛРа взять) Поды с маяками для а-терми нужны настолько же насколько остросюжетные погони за скаутами. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) и не увидишь их 2 штуки на не нужны (имхо ессна, думаю есть фанаты на 1750 3 ЛРа взять)Ну это ваше мнение. Я вот считаю что ЛР должен быть либо не один, либо ни одного. Каким же образом степан с серыми рыцарями и двумя лр, которые не могут совсем, пробился на том же самом зимнем штурме или в европе? Нет, ИМХО ЛР могут. Есть сложность маневрирования от мельтаганов. Это да. Однако если обратиться к матхаммеру (сейчас начнется закидывание помидорами - мы в матхаммер не верим, мы верим в кубы), шанс взорвать с мельты в радиусе мельта эффекта без дымов - около 25%. То есть даже 6 файр драгонов взорвут ЛР с шансом 75% (тервер подскажет как получить эту цифру). Так что не такой уж он тряпка, неспособец и все далее как многие считают. Все ИМХО. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну это ваше мнение. Я вот считаю что ЛР должен быть либо не один, либо ни одного. Каким же образом степан с серыми рыцарями и двумя лр, которые не могут совсем, пробился на том же самом зимнем штурме или в европе? Нет, ИМХО ЛР могут. Есть сложность маневрирования от мельтаганов. Это да. Однако если обратиться к матхаммеру (сейчас начнется закидывание помидорами - мы в матхаммер не верим, мы верим в кубы), шанс взорвать с мельты в радиусе мельта эффекта без дымов - около 25%. То есть даже 6 файр драгонов взорвут ЛР с шансом 75% (тервер подскажет как получить эту цифру). Так что не такой уж он тряпка, неспособец и все далее как многие считают. Все ИМХО. степан доминировал со старыми дымами (гленс онли)))))))). обычный лр лопается 3 мельтами стабильно без дымов, с дымами - как попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 два ЛРа с терми покажи хоть один турнирный ростер с двумя (ЛР+а-терми) И не увидите. Это нелегально. ЛР с а-терми может быть только один. Страница 136 кодекса СМ: One Terminator Assault Squad in the army may select a Land Raider of any type as a dedicated transport. Заметьте, One. Другое дело, что их можно засквадить и запихнуть в 2 ЛР, но это уже будет не та ударная мощь, как, например, по 8 из крусадера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а что мешает взять 16 терми в элиту, 1 ХС ЛР и 1 дедикейтед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 В принципе, можно, конечно.... Хеви слот теряется. Например, для тех же пинящих вирлвиндов, или другово добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а что мешает взять 16 терми в элиту, 1 ХС ЛР и 1 дедикейтед? )) в основном то, что это 1140-1190 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 1160. 8 + крыс с мельтой дважды. и что?) вопрос был не в стоимости, а в "легальности" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти