Sentinel Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Сержант Телион убивет снайперским выстрелом сержанта/флгоносца, короче того, кто дает бонус к морали (любой)А если не убил? А если против тебя тираниды? Или орки? два отряда скутов со снайперками и ТРИ вирлвинда стреляют/накрывают шаблонами, т.е. я так думаю минимум три раза противник будет кидать пининг тесты за свою трупсу. - вполне может и не прокинуть дже довольно высокий лидак.А если не запинились? Твои >1000 очков ничего не сделали оппоненту в этот ход. И в этих очках нет даже намека на антитанк. В общем в апоке 3 таких отряда может и смогут, а на стандартные форматы - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) 2Sarnor то что ты придумал имеет очень много "если". А стратегия строится не на "если", а на "опыте". Sentinel правильно в последнем посте заметил, что во-первых твоя тактика не претендует на убер, во-вторых, если твое "если" не сыграет, то: - 2 отряда скаутов с Телионом - 75+75+50=200 - 3 вирлвинда - 85+85+85=255 - либр (пусть 1) - 100 - терми - (пусть 5) - 200 Итого: 755 очков!!! будут глупо улыбаться, это на какой формат нужно играть, чтобы выиграть, после столь "удачного" хода? Если играть на 1000-1500, то ты можно сказать "даришь" своему оппоненту ход, а пол армии... Ну ты понял ;) Ассолт терми и ЛР созданы друг для друга. Аминь. Тему, ИМХО можно закрывать :) Изменено 4 июня, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) да да, к сожалению увы и ах, но вынужден со всем сказанным согласится. а как жаль как жаль! на самом деле мне просто ну очень нравится минька либра в терминаторском доспехе. я сам проконвертил ее - сделал ему красивый щит из книжки из набора ДА и зеленки (будет время выложу фотку) сделал мечишко, к нему подвел провода из 6-ой струны от гитары, все загрунтовал, красил целую неделю! ну грустно обрекать такую работу на вечное стояние на полке...но увы. аминь Изменено 4 июня, 2009 пользователем Sarnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 да да, к сожалению увы и ах, но вынужден со всем сказанным согласится. а как жаль как жаль! на самом деле мне просто ну очень нравится минька либра в терминаторском доспехе. я сам проконвертил ее - сделал ему красивый щит из книжки из набора ДА и зеленки (будет время выложу фотку) сделал мечишко, к нему подвел провода из 6-ой струны от гитары, все загрунтовал, красил целую неделю! ну грустно обрекать такую работу на вечное стояние на полке...но увы. аминь =) А причем здесь были "терми без ЛР"? O_o Кто тебе мешает брать терми + ЛР + Либра? Либру берешь психосилы исходя из того что до места назначения его уже доставят. Все же дядька с 3++ хорошая поддержка, за свои очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 =) А причем здесь были "терми без ЛР"? O_o Кто тебе мешает брать терми + ЛР + Либра? Либру берешь психосилы исходя из того что до места назначения его уже доставят. Все же дядька с 3++ хорошая поддержка, за свои очки. есть мнение что на меньшие очки можно взять капелана , который даст терми в ЛР гораздо больше чем либр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 гораздо больше чем либр. Нульзона + кепка версус фирлесность + рерол ту хит в первом раунде, я ставлю на первое + незабываем что либр живучее и у него есть вторая психо сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 есть мнение что на меньшие очки можно взять капелана , который даст терми в ЛР гораздо больше чем либр. Это мнение ошибочно :) Нульзона + кепка версус фирлесность + рерол ту хит в первом раунде, я ставлю на первое + незабываем что либр живучее и у него есть вторая психо сила. +1 Самое главное, что либр по живучести не уступает терми. А чапи кроме ре рола в первый раунд ХтХ ни чего не может противопоставить. К тому же либр может и форс веапоном жахнуть. Ну и самое глвное мы здесь рассматриваем, через призму того, что у человека уже есть готовый к бою либр.(хотелось бы его увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 В обще у Степана была статейка на тему асослтных термосов, ещё по старой редакции и по старому кодексу СМ. Степан кстати их успешно использовал. Основной тезис у него был: ассолтные терми стоят своих очков, и не смогут порвать в два раза больше очков без поодежки. Поэтому их надо дипстарйкать там, где они смогут заниматся 200 очками противники. Ну или чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 хм, а вообще нульзона заставляет врагов перебрасывать пройденный инвуль - маст хев для либра? я ничего не пререпутал? Часто ли нульзон вообще пригождается на турнирных играх? еще мне нрвится авенджер. крутая штукенция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 маст хев для либра? Демоны , зеркало, эльдары - маст хев, остальные - по ситуации. Зависит от метагейма - но скорее да чем нет. нрвится авенджер Неплох, но он имхо хорошо подходит для либра на байке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 хм, а вообще нульзона заставляет врагов перебрасывать пройденный инвуль - маст хев для либра? я ничего не пререпутал? Часто ли нульзон вообще пригождается на турнирных играх? еще мне нрвится авенджер. крутая штукенция. нульзона, воид (С10 АП1) и гейт мой выбор психосил. для второй как раз и нуже ТДА со шторм щитом. более того на мой вкус либр в ТДА с 3++ лучший безымянный чар в кодексе. вчера вот играл на каунтеры против обли-лэша, у меня было 14 правильных терми и 2 либра, терми чапали без ЛРа. одну пачку аннигилировали, вторая боя так и неувидела (ни разу ЛэШ не поконтрил)), зато все остальное чувствовало себя в безопасности, пока терми всасывали дикое количество огня и нервов оппонента. выиграл. так что все относительно..., было бы 2 ЛРа обли и всякие диверсанты надругались бы над ними и все могло бы быть не так мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ну зачем красивую миньку гробить на полке? вполне можно ее использовать в нетурнирных играх - жизнь не состоит из одних лишь турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 хм, а вообще нульзона заставляет врагов перебрасывать пройденный инвуль - маст хев для либра? я ничего не пререпутал? Часто ли нульзон вообще пригождается на турнирных играх? Ну сам представь: переброс инвуля всеми противниками в 24" зоне (не только теми, кто занят с ним в рукопашной ;) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ээээ... и что? Ну хорошо, демоны с инвулем. Много у нас игроков за демонов? Эльдары? Инвуль только у арлекинов, арлекины на такую толпу полезут только в одном случае: когда лр (если он есть) взорван драконами, на терминаторах лежит дум и в них разрядилось полармии и осталось 2-3 терми. Тут уже ничего не поможет. К тому же, не факт что психосила скастуется и что арлекины будут в ростере. Остается только миррор когда ассольт терми дерутся с ассольт терми. Тогда да, это решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а еще есть редкий, исчезающий вид юнитов, полагающийся на инвуль - серафимки с 3++. Против них тоже может весьма неплохо помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ээээ... и что? герои мары терми враси .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 герои Инста по первому проваленному мары Что за мары с инвулем? Тысяча сыновей только... Но их на столах не видать. терми Про миррор писал. Поможет. враси В Москве только Шут ими играет насколько знаю. В общем КМК я бы такую психосилу не брал. Я за телепорт+что-нить стрелковое - огнемет или вортекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Инста по первому проваленному ..если мы не портились перед этим или не стреляли авенгером. короче фантастика Что за мары с инвулем? Тысяча сыновей только... Но их на столах не видать. терми, ЛоД, герои, мирор,да Про миррор писал. Поможет. хаостерми, хаос(сорк,лорд,големы,дп) В Москве только Шут ими играет насколько знаю. деза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 вот если бы нульзон позволял перебрасывать проваленный инвуль своим юнитам....то терми с либром была бы самая чумовая закачка =) но это было бы уже читерство! простите, отвлекся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 вот если бы нульзон позволял перебрасывать проваленный инвуль своим юнитам....то терми с либром была бы самая чумовая закачка =) но это было бы уже читерство! простите, отвлекся. было бы сильно, но не чит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 вот если бы нульзон позволял перебрасывать проваленный инвуль своим юнитам....то терми с либром была бы самая чумовая закачка =) но это было бы уже читерство! простите, отвлекся. в конце концов у эльдар такая сила есть и читовой ее не считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 вортекс, товарищи, вортекс - июо зер гут играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 сегодня хочу сыграть ассолттерми лемитом! на 1500 тыщи. 6 впихнуть в ЛР - везти 6 прыгают с либром 6 инфильтряца со шрайком! как думаете товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 сегодня хочу сыграть ассолттерми лемитом! на 1500 тыщи. 6 впихнуть в ЛР - везти 6 прыгают с либром 6 инфильтряца со шрайком! как думаете товарищи? Где остальная армия? Я не вижу трупсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 если на 1500 очков то еще аккурат влезает две пачки скотов со снайперками и в камуфляже (одному отряду можно дать еще ракетницу или хевиболтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти