Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kotor online

Pinkey

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Убивать людей с никами типа "luke234576" и "Ya Jedayko" будет особенно приятно :) Дети так забавно тебя потом ненавидят :D

Угумс...пишите-пишите.... Каждый раз куча народу пишет про новую ММОшку, что она зло и кака....а потом все встречаются онлайн :D

А вот и не правда. Я не залогиненый ни в одной онлайн игре :)

Убивать людей с никами типа "luke234576" и "Ya Jedayko" будет особенно приятно :) Дети так забавно тебя потом ненавидят :D

И собираются стайками в 5-10 человек( ГОПЫ ЕЙ-БОГУ!) и пытаются доказать, что они правы, а ты-нет.

самое для них обидное- это когда одного не добиваешь и уходишь =)

И собираются стайками в 5-10 человек( ГОПЫ ЕЙ-БОГУ!) и пытаются доказать, что они правы, а ты-нет.

самое для них обидное- это когда одного не добиваешь и уходишь =)

Ага. И эти гот-стайки именуются гордо "Кланами".

Учитывая то, что Реван улетел в Империю Ситхов, и в трейлере показывается чувак, который этих Ситхов с собой привез в некислых количествах, то очень даже возможно

Насколько я помню - он был неопределённого пола.

Ну там же это зависело от того кем играешь. Но вроде бы обещали что он вернется.

Вроде бы по мотивам игры книгу выпустили, и там Реван был женского полу Оо

Изменено пользователем Telon

А что мешает определиться? :)

Вон, второй Котор говорил, что Реван перешел на Темную Сторону. Хотя можно было в первой части закончить за Светлую. Так что авторам ничто не мешает определить пол Ревана.

А вот и не правда. Я не залогиненый ни в одной онлайн игре

А в скольких зарегены? :)

Прошу пардону, перепутал со второй частью ) Реван официально мужского пола, Изгнанник - женского )

Да и Реван с Бастиллой мутил. Так что точно мужик :)

а ролик классный

Ну на то он и ролик, чтоб замануху устраивать... Бог его знает, что и как там будет. В раннем превью у них рукоятки лайтсаберов были толще, чем рукоять топора берсеркера Кхорна :smartass: , т.е. почти в два обхвата этих, кстати говоря, мультяшно выглядевших джедайчегов. :image030:

P.S.: Почему KotOR?! Просто OR - Old Republic! В этом вся фишка - нет рыцарям, даёшь СИТХОВ!!! :image194:

Скажите мне, что этот серьезный лысый мужик - Рэван.

На худой конец, что мелькнувший серьезный мужик в маске - Рэван.

По внешности это Малак. Челюсти нет, лысый. Одет примерно как Малак был в первом Которе. А уходивший в конце это вроде он же. Т.е. имхо это Малак.

Изменено пользователем Meph1StofelL

А в какое время действие то происходит?

Я бросил вселенную на моменте когда Катар со Скайвокером уже основательно занимались академией...

А это типа еще задолго до основново действия или это уже дворец отвоевали ? )

П.С. Атака строгов )

Изменено пользователем D'Kard Kain

По внешности это Малак. Челюсти нет, лысый. Одет примерно как Малак был в первом Которе. А уходивший в конце это вроде он же. Т.е. имхо это Малак.

Точно на Малака смахивает. Тем более по моему Реван не был все таки темным))

Насколку помню у Малака был заменена вся нижния челюсть а тут просто что то на подобии дых маски....

ситхи не могут быть более темными или менее)))

Насколку помню у Малака был заменена вся нижния челюсть а тут просто что то на подобии дых маски....

Где то читал что он использовал темную сторону силы как способ достижения цели не более)) Хотя кто его знает.

А это типа еще задолго до основново действия или это уже дворец отвоевали ? )

За дооолго.Через триста лет после событий КотОРов.

У Малака не было двух челюстей. Не знаю как выразиться по-русски, но их не было примерно до ушей или чуть дальше. А эта маска в принципе похожа на ту, которая была в первом Которе. И под этой маской не видно, есть ли у супостата челюсти. Да и возле маски кожа вся потрескавшаяся, так что скорее всего это Малак. Теорию портит только то, что по времени Малак должен быть мертв.

Где то читал что он использовал темную сторону силы как способ достижения цели не более)) Хотя кто его знает.

Да большинство себе что-нибудь подобное внушает. А вообще если развернул флот Республики против нее, то под Республиканское понятие "ситх" подойдет, а как он сам себя определял или не говорилось, или я не помню.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...