Pinkey Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Ролик сделан из пафоса и шикарности ... жду не дождусь)) Ролик был показан вчера ночью на E3 2009 в рамках презентации EA Изменено 2 июня, 2009 пользователем Pinkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 По-моему, этот трейлер - лучшее, что было по ЗВ вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ))угу шикарно просто И вроде бы это игровая графика , очень напоминает модифицированный движок мас ефекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Awesome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Супер, я пропёрся, аж поиграть захотелось. Но джедаев жалко(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Awesome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Муа-ха-ха! Наконец-то хоть что-то в поведении Ситов не будет контролироваться зомбированными Йодой сценаристами во главе с продажным ребелскамом Лукасом.... Feel the power of the Dark Side!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Убей десять вуки, собери шесть кристаллов. Найди месторасположение республиканского военачальника, потом убей его вместе с телохранителями. Отнеси послание на другую планету. Фарм, коллекция из сотен лайтсаберов. С нетерпением жду ММО по ЗВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Только не ММО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ММО зло, и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Угумс...пишите-пишите.... Каждый раз куча народу пишет про новую ММОшку, что она зло и кака....а потом все встречаются онлайн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Солидно. Отношусь к проекту с долей скепсиса, но не большой. Обещали же революционное что-то, BioWare слов на ветер не бросают. Девушка а-ля боба фетт правда не понравилась. Мандолорианец должен быть суровым и брутальным мужиком в поверарморе, ыч. Скоро небось повылезают бронестринги... опопсение, блинский блин. Если игра будет выдержана в этой стилистике, очень хорошо. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Угумс...пишите-пишите.... Каждый раз куча народу пишет про новую ММОшку, что она зло и кака....а потом все встречаются онлайн :D Вот меня вы там уже не встретите. Почему? Поясню. ММО подменяет настоящие жизненные ценности на псевдо-виртуальные. Предлагается то же самое самое что и в жизни только гораздо проще и легче чем в реальной жизни.Человек попадает в зависимость от чувства тщеславия, крутости, собственной значимости. А на самом деле этих качеств в ммо у него нет, лишь ничего не стоящая иллюзия. Что человек приобретает? Ничего. И притом на это ничего он порой тратит лучшие годы своей жизни, своё бесценное время. Вместо того чтобы потратить их на что то стоящее, реальное, то что действительно принесёт результат. Мне жаль этих людей. Мне жаль себя когда я играл. Если кто то не понимает этого хрен с ним, скатерью дорога. А мне это нафик не надо, найду много чего получше. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Конечно-конечно...никто ведь не скажет "ай-ай-ай", когда ты залогинишься...Виртуальная анонимность - великая вещь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Народ, харе боянить! И тема уже есть, в соответсвующем разделе! Только искать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Народ, харе боянить! И тема уже есть, в соответсвующем разделе! Только искать лень. В соответствующем разделе зайцев за мелкие шалости по ушам бьют... А тут все ок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Скажите мне, что этот серьезный лысый мужик - Рэван. На худой конец, что мелькнувший серьезный мужик в маске - Рэван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Конечно-конечно...никто ведь не скажет "ай-ай-ай", когда ты залогинишься...Виртуальная анонимность - великая вещь :D По вполне понятным причинам не опровергнуть, не подтвердить это я не могу. Впрочем да, анонимность великая вещь, любой может выставить себя таким каким он хочет, даже таким каким он не является и не будет никогда. По радио рекламируют какой то сериал про онлайн знакомство, там говорят - "какая дюймовочка может ей под 40 лет уже". [ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ] В соответствующем разделе зайцев за мелкие шалости по ушам бьют... А тут все ок :D Зайцы вот тоже,— их жалко до слез! Только весенние воды нахлынут, И без того они сотнями гинут,— Нет! еще мало! бегут мужики, Ловят, и топят, и бьют их баграми. Где у них совесть? Н. А. Некрасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Учитывая то, что Ситов обычно изображают какими-то больными, увечными, неполноценными и т.п. это может быть кто угодно. По мнению создателей фильмов и книг, если ты не джедай, то обязан быть чем -то кошмарным, что и дышать может только ненавидя одновременно воздух, носоглотку и легкие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Обещали пра-пра-правнучку Ревана. Тас события через несколько сотен ле после КОТОРа происходят. Появилась даже шутка по этому поводу. Реван: Что ты знаешь о своем пра-пра-прадедушке? Внучка: Я знаю достаточно! Я знаю, что ты убил его! Реван: Нет, это Я твой пра-пра-прадедушка. Внучка: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!111111111 Изменено 2 июня, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 трейлер просто супер замечательный, хотя, имхо, слоумо не место в ЗВ. Я люблю Звёздные войны Я люблю Биовар Я люблю Котор. ММО мне скучны.. Но неужели это предвестник моего возвращения в мир компьютерных игр? Ура Котору :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) боян, но » Методы Ситхов « Изменено 2 июня, 2009 пользователем Warр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Скажите мне, что этот серьезный лысый мужик - Рэван. На худой конец, что мелькнувший серьезный мужик в маске - Рэван. Учитывая то, что Реван улетел в Империю Ситхов, и в трейлере показывается чувак, который этих Ситхов с собой привез в некислых количествах, то очень даже возможно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Реван умер, наверное. 300 лет прошло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Хм Kotor online, лучше бы сделали kotor III. И огорчает то что это онлайн игра, а значит в ней помимо нормальных людей будут играть толпы десятилетних неадекватов. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти