Trollevich Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Надеюсь, ты когда нибудь начнешь красить свои работы в фотошопе или другой проге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Красиво вышел. Хорош. Над кольчугой наверно было потрачено не мало времени. Из косячков заметил лишь левую ладонь, с молотком, она немного неправильна. Я так понимаю, это один из отринутых вариантов на конкурс? Если так, то, на мой взгляд, стоило выставлять эту работу. Интересно, вкладывал ли автор смысл в нарисованные руны? Изменено 3 июня, 2009 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Руны стырил с минек и артов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 хороший дядька , суровый. а почему ты им бороды не рисуеш ?, самое необъемная часть в рисунке это борода получается - просто белое пятно, волосы и шерсть рисовать этож наоборот одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Неумею.. Совсем. А научиться никак толком времени небыло.Меня вобще переклинило.И менно это тдядька на файт и рисовался первым. Второй вдогонку в попыхах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Уж очень мне этот гном понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Рукоятка у молота криво, а так вообще красата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Уж очень мне этот гном понравился :) Здорово. Хотя золото несколько не дотягивает до стали по натуральности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Он мне тоже нравится, можно я ему бороду нарисую???) 2alastor не фига ты ему кольчугу повырисовал О_о, прям Ерко какойто ) Изменено 17 июня, 2009 пользователем Skor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Рукоятка у молота криво, а так вообще красата. Спасибо. Здорово. Хотя золото несколько не дотягивает до стали по натуральности. Да, цветной метал не очень у меня получается :( Он мне тоже нравится, можно я ему бороду нарисую???) Конечно можно, даже нужно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 не я не у тебя, я у Тролевича разрешения спрашиваю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Доработанный вариант хорош, но и черно-белый вариант тоже неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Хороший рисунок, как я его раньше не заметил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Он мне тоже нравится, можно я ему бороду нарисую???) Можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Добротненько рисуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 alastor Рефлексов категорически не хватает. Кстати, давно хотел узнать: как такая кольчуга рисуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 http://www.ljplus.ru/img4/s/e/sekorn/Runes...lactop_skor.jpg ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Маладэц, Тролич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти