Altom Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 На форуме похоже началась эпидемия гропокопства :o :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 главное чтобы некрофилия не пошла... :ork-shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Как минимум странно, что у кого-то в попе свербит из-за того что другой человек захотел написать своё мнение в старой теме. Или тут по поводу - у него 5 постов, а я крутой и большой, следовательно щас кину в репут ему какаху и буду крут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 я думаю, автор хотел сказать, что в умерщвлении плоти столько же смысла, сколько в клятве не одевать ораньжевое. вполне возможно ты и прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Как минимум странно, что у кого-то в попе свербит из-за того что другой человек захотел написать своё мнение в старой теме. Или тут по поводу - у него 5 постов, а я крутой и большой, следовательно щас кину в репут ему какаху и буду крут))) Вы правила читали ? Очевидно нет. ваш мозг не может понять правила? Пункт 3.20 сделан специально чтобы не поднимали старых тем. Чтобы не набивали в них постов. И т.д. Если это вам не очевидно - это ваши личные сексуальные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 i Уведомление: Так ладно, здесь тоже уже флуд один пошел. Закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения