hip Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 вот задался таким вопросом: может ли демон проникнуть в разум младенца и родится уже одержимым или демонхостом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 вот задался таким вопросом: может ли демон проникнуть в разум младенца и родится уже одержимым или демонхостом? Моё личное ИМХО. Для того что бы открыть свой разум варпу надо бы сначала научиться думать ) Если демону ооочень надо... можно попробывать через маму. Через маму- не вижу противоречий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) "Ребёнка Розмари" пересмотрели? O_o Изменено 1 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 "Ребёнка Розмари" пересмотрели? O_o нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) По жизне говорю - похожие случае бывают. Есть такая примета, что беременым нельзя ходить на кладбища. Оно пошла из-за того, что душа мертвяка может вытяснить душу ребенка (Вроде как, она летает рядом со своим будущим телом, и при родах "влетает" в тело). Побочные эффекты - нехилый энерговампиризм до родов и большие шансы что ребенок станет маньяком/убийцей/вором и т.д. и т.п. Интересно... 1. А разве души людей типа как бы не перевоплощаются в младенцах и без хождения на кладбище? ) 2. А разве все мертвые маньяки? Небывает души мертвой посудомойки или мертвого футболиста? ) Кстати вспомнил Садаку Ямомура )) Вот мастер была не только в детей залезать, так она еще и женщин помнится оплодотворяла ... )) Изменено 1 июня, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 вот задался таким вопросом: может ли демон проникнуть в разум младенца и родится уже одержимым или демонхостом? А хрен его знает, но на самом деле почему бы и нет? Я вот например не могу назвать ни одной причины почему этого не может случится, хотя и почему это может случится, тоже не могу. У ребенка не все "отросло" Как-то это вульгарно звучит. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А хрен его знает, но на самом деле почему бы и нет? Я вот например не могу назвать ни одной причины почему этого не может случится, хотя и почему это может случится, тоже не могу. (с) Мастер доводов )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Читал бек и книги по ВХ, самые молодые из псайкеров, что нашел, были дети лет 5-6, может чуточку постарше. Я так понимаю, психосилы раньше не появляются, видимо это ход авторов, иначе кровожадных гаденышей была бы тьма тьмущая, ведь в таком возрасте манипуляции демонов совращали бы подавляющее большинство юных псайкеров, не имеющих и представления о нормах морали, утоляющие лишь свои спонтанные желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Перевоплощаются. Но с разрешения высших сил. А это как бы "не законый" способ, и душа пошедшая на такие меры думаю не побрезгует чем нибудь таким "эдаким" при жизне... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 дети и в 7 месяцев могут родиться, так вот считай душа уже в нём есть, а следовательно и всё что надо для ношения психосил, т.е. демон может вселиться, ну или его могут туда вселить, не обязательно же что сам из варпа прорвётся скажем ночью подкрались хаоситы и вселили демона в живот жены губернатора, дык он рождается сразу одержимым, как бы помыкаемый потом всю жизнь демоном и творит ему нужные деяния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Особенно жутко будет если это демон Кхорна....п :oops: ц всем канарейкам, хомячкам, аквариумным рыбкам, кискам и собачкам. З.Ы. Хотя мне все же кажется, что демоны хаоса предпочитают те души, чьи тела хотя бы могут включить комп и напечатать что-нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 скажем ночью подкрались хаоситы и вселили демона в живот жены губернатора, дык он рождается сразу одержимым, как бы помыкаемый потом всю жизнь демоном и творит ему нужные деяния Вообще довольно стремный подход для хаоситов, мое такое мнение, если они могут незаметно добраться до жены губернатора, которая явно не спит далеко от мужа, чего им стоит добратся до губернатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вообще довольно стремный подход для хаоситов, мое такое мнение, если они могут незаметно добраться до жены губернатора, которая явно не спит далеко от мужа, чего им стоит добратся до губернатора? неисповедимы пути Тзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вообще довольно стремный подход для хаоситов, мое такое мнение, если они могут незаметно добраться до жены губернатора, которая явно не спит далеко от мужа, чего им стоит добратся до губернатора? А ,типа,пустотные щиты в резиденциях,те же псайкеры на что?Они Хаос ,по идее,и должны блокировать.Губернатор и его семья.между прочим,не только арбитрами и бодигардами охраняется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Губернатор и его семья.между прочим,не только арбитрами и бодигардами охраняется)) Я не спорю. Но если они добрались до жены губернатора (как предположил автор темы), то до самого губернатора им пробраться больших трудов не составит. Очень я сомневаюсь, что его беременная жена охраняется хуже чем он сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну мало ли там, может у неё увлечения такие, переодеваться в охотника за головами и спускаться в подулей, кто то пронюхал это и решил воспользоваться этим, в тёмном переулке по голове тюк и сделали своё дело, это же ваха, тут и не такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) ну мало ли там, может у неё увлечения такие, переодеваться в беременного охотника за головами и спускаться в подулей :) Ну да, у каждого свои заморочки. Этакий хард кор по губернаторски. Вопрос: может ребенок губернатора не его ребенок? Это наводит на мысли... Изменено 1 июня, 2009 пользователем delsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да-да... Т :oops: х демонами зародышей будущих губернаторов - отличительная черта вселенной...Фича, так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Гы. =) По теме - скорее всего нет. Ибо - возможно - у большинства детей слишком слабая проекция в варпе. Невкусно. А может быть, просто ГВ до такого трэша не додумалось - так забавно - целые роддома одержимых. =) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Гм... Роддом, 70+ ребенка демонхоста и один солдат ИГ с одним пиломечем... Groovy! =) SilentHill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А если взять роддом с младенцами-демонхостами, и натравить на них роддом с младенцами генокульта, кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Демонхосты. Развитие бойцов генокульта процесс не моментальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 "Непогрешимая душа несоразмерно ценнее для Хаоса, чем склонная к пороку". Тзинч, Изменяющий Пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Во вы гоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я к тому веду, что безгрешная (не успевшая нагрешить) душа, в том числе, младенца или нерождённого, очень ценна для Хаоса и он не примениет её оприходовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения