Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что вы собираетесь делать летом?

Askill

Рекомендуемые сообщения

Собственно господа, сегодня уже 01.06.2009. Многие уже наверно задумывались куда рванут на лето и чем будут заниматься, так поделитесь ;)

Изменено пользователем Askill

раз уж такая тема - всех с началом лета)

на улице солнышко, ветерок легкий - идеальная погода для тщательной неподготовки к экзаменам :)

а так - попытка устроиться на подработку к отцу друга + множественные репетиции с этим же другом В)

а сам топик-стартер ни слова =) =)

марье подыму. эльдаров, вудов, лизардов... красить буду, короче. как краб на галерах.

аниму буду смотреть всякую. в леса ходить, партизанить.

надо бы еще напиться

Покрасить\собрать армию дварфов на 5к\слепить армию тзинча с нуля\доделать банду мордхейма\и диораму под всех дварфов

Попутно работая

Отдых будет зимой

Изменено пользователем gluecifer

Покрасить весь свой хаос 40к. А в августе, когда будут каникулы, свалить куда-нибудь. Недели на две, в леса :)

Буду арбайтать со всех сил, ну и дособирать и докрашивать армии))

Если кто нить из форумчан будет залётом в Крыму, с удовольствием с ними сыграю в Ваху тёплым летним вечерком под пиво и девок)

сдавать экзамены, проходить практику, а потом клей-грунтуй-крась :)

А где в крыму? я может буду... если удаться уговорить кучу людей что там нет татарских погромов и прочей агрессии :)

Сначала диплом...потом работа...по выходным природа)) а по вечерам собирать армии эльдар и тау.....а к сентебрю может отпуск))

А где в крыму? я может буду... если удаться уговорить кучу людей что там нет татарских погромов и прочей агрессии

В Крыму есть три вахакомьнити в Симферополе, Севастополе и в Ялте)) Так что играть можно где угодно)

Погромов и прочей ереси нет. ))

До 4.07 сессия. После может слетаю в Прагу к другу. Как вернусь - надо устроиться на работу как-нибудь связанную с переводами, больше правда для того, чтобы не забыть ни один из выученных языков, чем ради денег.

А, и надо обязательно влюбиться по уши, но это, к сожалению или, может быть, к счастью, от меня не зависит. :)

красить иг, маров, вудов, дарков, империю...

работать

повести себя как жывотное (да-да, в тот самый городок), если удачно сложатся обстоятельства.

Работать, отпуск не раньше декабря <_<

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

А у меня походу весь июнь экзамены, а весь август практика... Ну ничего, в июле оторвусь smile.gif

Если подойти осторожно, можно еще и весь август неплохо отгулять, главное, места знать, лето июлем не кончается, хотя, конечно смотря где :)

А у меня походу весь июнь экзамены, а весь август практика... Ну ничего, в июле оторвусь :)

Нее, у нас практика сразу после экзаменов. А крыс нет... А прибор сломался... :(

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Экзамены сданы, свидетельства получены, теперь: работать, работать, работать!= Летать, летать, летать! =) На следующей неделе на Кубу...

в командировку!

Хорошо когда по профессии занимаешься любимым делом!

Жаль, только на мини времени не будет. :image017:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...