Askill Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Собственно господа, сегодня уже 01.06.2009. Многие уже наверно задумывались куда рванут на лето и чем будут заниматься, так поделитесь ;) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Askill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 раз уж такая тема - всех с началом лета) на улице солнышко, ветерок легкий - идеальная погода для тщательной неподготовки к экзаменам :) а так - попытка устроиться на подработку к отцу друга + множественные репетиции с этим же другом В) а сам топик-стартер ни слова =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 работаработаработа, сдать на права, ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Из-за неадекватности одной девушки, меня отсылают в Европу, лишь бы меня в России не было =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Как не парадоксально - работать. Когда жарко. Пить. Когда не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 марье подыму. эльдаров, вудов, лизардов... красить буду, короче. как краб на галерах. аниму буду смотреть всякую. в леса ходить, партизанить. надо бы еще напиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Буду красить и играть. И самое основное работать. А вообще сегодня День детей. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 радоваться жизни, как, впрочем, делаю круглый год) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Работать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Покрасить\собрать армию дварфов на 5к\слепить армию тзинча с нуля\доделать банду мордхейма\и диораму под всех дварфов Попутно работая Отдых будет зимой Изменено 1 июня, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Покрасить весь свой хаос 40к. А в августе, когда будут каникулы, свалить куда-нибудь. Недели на две, в леса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Буду арбайтать со всех сил, ну и дособирать и докрашивать армии)) Если кто нить из форумчан будет залётом в Крыму, с удовольствием с ними сыграю в Ваху тёплым летним вечерком под пиво и девок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 сдавать экзамены, проходить практику, а потом клей-грунтуй-крась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А где в крыму? я может буду... если удаться уговорить кучу людей что там нет татарских погромов и прочей агрессии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сначала диплом...потом работа...по выходным природа)) а по вечерам собирать армии эльдар и тау.....а к сентебрю может отпуск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А где в крыму? я может буду... если удаться уговорить кучу людей что там нет татарских погромов и прочей агрессии В Крыму есть три вахакомьнити в Симферополе, Севастополе и в Ялте)) Так что играть можно где угодно) Погромов и прочей ереси нет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 До 4.07 сессия. После может слетаю в Прагу к другу. Как вернусь - надо устроиться на работу как-нибудь связанную с переводами, больше правда для того, чтобы не забыть ни один из выученных языков, чем ради денег. А, и надо обязательно влюбиться по уши, но это, к сожалению или, может быть, к счастью, от меня не зависит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Собираюсь покрасить маров, гномов, орков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 поеду в Припять отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 красить иг, маров, вудов, дарков, империю... работать повести себя как жывотное (да-да, в тот самый городок), если удачно сложатся обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А у меня походу весь июнь экзамены, а весь август практика... Ну ничего, в июле оторвусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Работать, отпуск не раньше декабря <_< [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] А у меня походу весь июнь экзамены, а весь август практика... Ну ничего, в июле оторвусь smile.gif Если подойти осторожно, можно еще и весь август неплохо отгулять, главное, места знать, лето июлем не кончается, хотя, конечно смотря где :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) А у меня походу весь июнь экзамены, а весь август практика... Ну ничего, в июле оторвусь :) Нее, у нас практика сразу после экзаменов. А крыс нет... А прибор сломался... :( Изменено 1 июня, 2009 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Экзамены сданы, свидетельства получены, теперь: работать, работать, работать!= Летать, летать, летать! =) На следующей неделе на Кубу... в командировку! Хорошо когда по профессии занимаешься любимым делом! Жаль, только на мини времени не будет. :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 - работать -кататься -Питер -пьянотить - красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти