Leverlin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Недавно где-то услышал будто-бы Тау были созданы Эльдарами якобы для борьбы с Хаосом и что Ethereals (Не знаю как правильно по-русски) - только инструмент управления? Помню это было как-то связано с Фарсайтом.Заранее благодарен! Изменено 1 июня, 2009 пользователем Leverlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Ответ на этот вопрос есть в книге "Ксенология" :) Не тау , а этериалы. Изменено 1 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leverlin Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ээээ я конечно извиняюсь но нельзя ли ссылочку?...пожааалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Сайт - ксенология перевод Сайт - флафф библия ксеносов. Тоже может быть чем-нибудь поможет в будующем при возникновении новых вопросов Изменено 1 июня, 2009 пользователем BlackFish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leverlin Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Большое спасибо! Плюс в самом кодексе довольно интересная статейка про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Так и есть - Ауны были созданны эльдарами (а может и раса тау в целом - кто ж знает этих эльдар ;) ) Мое ИМХО - Эльдар увидели молодую расу, которую по неким путям и событиям в будущем мог ждать успех, если б они друг друга не поубивали. Для этого они соединили представителей четырех рас в одну, зделали феромон, что бы эти личности могли объеднить тау :) . И кто знает, может вся 3ья экспансия, анклав и тд - замутка эльдар, часть их плана :) Может они видят что благодаря тау они смогут выжить/ вернуть свои владения и тд. Или может они видят в тау единственных адекватных союзников из всех, которые когда либо встречались. Лично мне это напоминает 2ой эпизод SW где Обиван прилетает на Камино и там ему говорят - а вот и ваша армия, с которой можно погасить угрозу сепаратистов :) Это всеголишь мое ИМХО, и тем кому язык во рту жмет просьба не начинать новый срачь, пытаясь доказать что Тау - гамно :) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Может они видят что благодаря тау они смогут выжить/ вернуть свои владения и тд. Эльдары ж вроде знают, что они умирающая раса и смирились, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не все эльдары с этим смирились. Эльдары исккуственного мира Биэль-тан прилагают все свои усилия к возрождению былого могущества и величия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) 2топикстартер: вопрос решен? Можно прикрыть тему? i Уведомление: Не забывайте, что пост не по теме - это флуд\флейм. ;) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ethereals - потомки Древнейших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения