Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот думаю как ИГ бороться с валкерами в ЦЦ. Особенно это будет критично для армий - "много отделений в один отряд". Один единственный валкер даже с 10 броней лочит отряд. Валкер с 12 броней лочит его накрепко. При этом отпинать его уже представляется маловероятным - ибо 6 сила потолок в рукопашке даже у пожарных комотделений и прочих Стайкенов. Я понимаю что проще недопустить валкеров до нежного мяса. Но если все таки прорвется? Что делать? Как бить в ЦЦ валкеров?

Вот думаю как ИГ бороться с валкерами в ЦЦ. Особенно это будет критично для армий - "много отделений в один отряд". Один единственный валкер даже с 10 броней лочит отряд. Валкер с 12 броней лочит его накрепко. При этом отпинать его уже представляется маловероятным - ибо 6 сила потолок в рукопашке даже у пожарных комотделений и прочих Стайкенов. Я понимаю что проще недопустить валкеров до нежного мяса. Но если все таки прорвется? Что делать? Как бить в ЦЦ валкеров?

c 10 броней - не лочит. у всех кроме командника вшитые кряки.

а вообще - никак. в хтх их не пускать, и все. иг может себе это позволить.

про 10 ку я имел ввиду платуны в 40 голов лочит.

12 лочит все. Про краки по 12-шке- сам понимаш - вероятность ниже плинтуса.

Мельтабомбы? или они все таки нафиг не нужны - не парить мозг и стрелять?

про 10 ку я имел ввиду платуны в 40 голов лочит.

12 лочит все. Про краки по 12-шке- сам понимаш - вероятность ниже плинтуса.

Мельтабомбы? или они все таки нафиг не нужны - не парить мозг и стрелять?

Лучше грохнуть на подходах, в хтх его могут сломать только ветераны страйкен и ярик и то с трудом, а вот убить стрельбой вообще раз плюнуть

ИМХО иметь конртчард или растрелять на подходе.

ни один контрчардж у ИГ фактически не умеет ломать 12 броню. Вот пришли только к мысли о мельтабомбах в ветеранах. Есть еще в командниках, но при их количестве я считаю не серьезно им давать МБ.

Вопрос у меня пока свелся к: Нужно ли давать ветеранам мельтабомбы для таких пожарных случаев? Или не суетиться а растить стрельбу чтоб уменьшить саму вероятность такого случая?

c 10 броней - не лочит. у всех кроме командника вшитые кряки.

На самом деле лочит, расковырять гранатами волкер задача нетривиальная, учитывая что идут только глэнсы. Разве только сентинель открытый имеет шансы быстро сдохнуть, но даже в этом случае нужно накидать очень много шестёрок.

А так, расстрелавать надо, благо 12ый лоб для ИГэшников не проблема.

Изменено пользователем Cormac

если не ошибаюсь есть присты с эвиками

PS в иг не знаток. темболее в новом кодексе)

такчто строго не пинайте)

если не ошибаюсь есть присты с эвиками

Любой волкер сожрёт того приста до того как он эвиком взмахнуть успеет

Не париться и наращивать стрельбу на мой взгляд. Как тау - нет контрчарджа - значит он не понадобится - вы просто не дойдете.

Как тау - нет контрчарджа - значит он не понадобится - вы просто не дойдете.

В 5ке этот принцип не работает

В пятёрке вполне работает замена хтхшных отрядов на отряды с огнемётами - пусть сожрут того, до кого дойдут, а потом их дожарят, т.к. в идеале дойти должны далеко не все.

Ну а волкеров ИГ много чем бить можно, хоть теми же самыми хвт под приказом.

хвт бесполезен если дред уже пинает соседний платун...

речь именно о том что валкер уже пришел в рукопашку.

вариант всегда надо брать Страйкена для меня странен. Как то непрально что все армии должны брать спецперсонажа. Вариант мсу - интересен - лок не страшен - размен 80 очков на валкера вполне оправдан. Но не так эффективен с точки зрения стрельбы и приказов.

Платуны можно собирать, можно не собирать.

Если у противника есть такие опасные волкеры, которые доходят, то зачем собирать.

Убьёт один сквад, огребёт сам - командникам мельты давать можно, ветеранам тоже, раз там хтх, значит всё близко.

По кп тогда просто размен получится.

Изменено пользователем Harold Zoid

Если дред пинает соседний платун, то при реролле 8го лидака со стабборном он может пинать его до конца игры

Если дред пинает соседний платун, то при реролле 8го лидака со стабборном он может пинать его до конца игры

Выгодно сдерживая большую толпу и набивая киллпоинты.

вариант : взять союзников - например герой Серых Рыцарей с психосилой "Рука-молот" даст прокакаться 12 лбу за здорово живёшь.

Ну а если не катит брать Серых, то Валкер дошедший до ПЛАТУНА в рукопашку - это верный признак

(как бы ругаться нехочется) в общем что-то пошло не так у Вас.

Только не надо ля-ля про 5-ку и 4-й кавер и типа того..Есть цели с большим приоритетом и с немного менее большим. Так вот топающая бандура с 12 лбом на расстояние чарджа Ваших рядов - это цель

с НАИБОЛЬШИМ приоритетом.

ИМХО - мочить на подходе чтоб потом не страдать.

Выгодно сдерживая большую толпу и набивая киллпоинты.

Ни одного не набьёт.

чисто физически дред не может заколбасить платун

Ни одного не набьёт.

чисто физически дред не может заколбасить платун

Когда то даже мораль с реролом проваливается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...