pasha676 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вот думаю как ИГ бороться с валкерами в ЦЦ. Особенно это будет критично для армий - "много отделений в один отряд". Один единственный валкер даже с 10 броней лочит отряд. Валкер с 12 броней лочит его накрепко. При этом отпинать его уже представляется маловероятным - ибо 6 сила потолок в рукопашке даже у пожарных комотделений и прочих Стайкенов. Я понимаю что проще недопустить валкеров до нежного мяса. Но если все таки прорвется? Что делать? Как бить в ЦЦ валкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вот думаю как ИГ бороться с валкерами в ЦЦ. Особенно это будет критично для армий - "много отделений в один отряд". Один единственный валкер даже с 10 броней лочит отряд. Валкер с 12 броней лочит его накрепко. При этом отпинать его уже представляется маловероятным - ибо 6 сила потолок в рукопашке даже у пожарных комотделений и прочих Стайкенов. Я понимаю что проще недопустить валкеров до нежного мяса. Но если все таки прорвется? Что делать? Как бить в ЦЦ валкеров? c 10 броней - не лочит. у всех кроме командника вшитые кряки. а вообще - никак. в хтх их не пускать, и все. иг может себе это позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 про 10 ку я имел ввиду платуны в 40 голов лочит. 12 лочит все. Про краки по 12-шке- сам понимаш - вероятность ниже плинтуса. Мельтабомбы? или они все таки нафиг не нужны - не парить мозг и стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Одна мельтабомба погоды не сделает, поскольку попадает только на 6+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 у ИГ есть отряды берущие их в массовом количестве. те же ветераны. 10 МБ. Вот только стоит ли овчинка выделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ИМХО иметь конртчард или растрелять на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 про 10 ку я имел ввиду платуны в 40 голов лочит. 12 лочит все. Про краки по 12-шке- сам понимаш - вероятность ниже плинтуса. Мельтабомбы? или они все таки нафиг не нужны - не парить мозг и стрелять? Лучше грохнуть на подходах, в хтх его могут сломать только ветераны страйкен и ярик и то с трудом, а вот убить стрельбой вообще раз плюнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ИМХО иметь конртчард или растрелять на подходе. ни один контрчардж у ИГ фактически не умеет ломать 12 броню. Вот пришли только к мысли о мельтабомбах в ветеранах. Есть еще в командниках, но при их количестве я считаю не серьезно им давать МБ. Вопрос у меня пока свелся к: Нужно ли давать ветеранам мельтабомбы для таких пожарных случаев? Или не суетиться а растить стрельбу чтоб уменьшить саму вероятность такого случая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) c 10 броней - не лочит. у всех кроме командника вшитые кряки. На самом деле лочит, расковырять гранатами волкер задача нетривиальная, учитывая что идут только глэнсы. Разве только сентинель открытый имеет шансы быстро сдохнуть, но даже в этом случае нужно накидать очень много шестёрок. А так, расстрелавать надо, благо 12ый лоб для ИГэшников не проблема. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 если не ошибаюсь есть присты с эвиками PS в иг не знаток. темболее в новом кодексе) такчто строго не пинайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 если не ошибаюсь есть присты с эвиками Любой волкер сожрёт того приста до того как он эвиком взмахнуть успеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не париться и наращивать стрельбу на мой взгляд. Как тау - нет контрчарджа - значит он не понадобится - вы просто не дойдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Как тау - нет контрчарджа - значит он не понадобится - вы просто не дойдете. В 5ке этот принцип не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 В пятёрке вполне работает замена хтхшных отрядов на отряды с огнемётами - пусть сожрут того, до кого дойдут, а потом их дожарят, т.к. в идеале дойти должны далеко не все. Ну а волкеров ИГ много чем бить можно, хоть теми же самыми хвт под приказом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 хвт бесполезен если дред уже пинает соседний платун... речь именно о том что валкер уже пришел в рукопашку. вариант всегда надо брать Страйкена для меня странен. Как то непрально что все армии должны брать спецперсонажа. Вариант мсу - интересен - лок не страшен - размен 80 очков на валкера вполне оправдан. Но не так эффективен с точки зрения стрельбы и приказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Платуны можно собирать, можно не собирать. Если у противника есть такие опасные волкеры, которые доходят, то зачем собирать. Убьёт один сквад, огребёт сам - командникам мельты давать можно, ветеранам тоже, раз там хтх, значит всё близко. По кп тогда просто размен получится. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Если дред пинает соседний платун, то при реролле 8го лидака со стабборном он может пинать его до конца игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Если дред пинает соседний платун, то при реролле 8го лидака со стабборном он может пинать его до конца игры Выгодно сдерживая большую толпу и набивая киллпоинты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 вариант : взять союзников - например герой Серых Рыцарей с психосилой "Рука-молот" даст прокакаться 12 лбу за здорово живёшь. Ну а если не катит брать Серых, то Валкер дошедший до ПЛАТУНА в рукопашку - это верный признак (как бы ругаться нехочется) в общем что-то пошло не так у Вас. Только не надо ля-ля про 5-ку и 4-й кавер и типа того..Есть цели с большим приоритетом и с немного менее большим. Так вот топающая бандура с 12 лбом на расстояние чарджа Ваших рядов - это цель с НАИБОЛЬШИМ приоритетом. ИМХО - мочить на подходе чтоб потом не страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Выгодно сдерживая большую толпу и набивая киллпоинты. Ни одного не набьёт. чисто физически дред не может заколбасить платун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А если добежать и зарезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ни одного не набьёт. чисто физически дред не может заколбасить платун Когда то даже мораль с реролом проваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти