nazgash Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Если walker ассолтит отряд, находящийся в кавере, бьет ли он с первой инициативой или для него работает move through cover? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а как это связано? и зачем тогда на айронклэд ставят ассолт лончеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Подчиняется правилам пехоты - с первой иней если гранат нет. Гранаты есть, насколько я знаю, только у айронклада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А мув тру кавер есть только у легких сантинелей гвардии. У других не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а мув тру кавер разве заменяет гранаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Move through cover просто дает 3 куба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А мув тру кавер есть только у легких сантинелей гвардии. У других не видел исчо у Айронклада (чего у него только нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а мув тру кавер разве заменяет гранаты? Нет конечно я вообще не понимаю причем он тут? Где связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 вот я тоже смущенный.... в голове спроецировалось "нафига стилерам крюки" и в мозгу создалось прерывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Все в порядке. Просто в паралельной вселенной это так. Не поддавайтесь на провокации. Только гранаты и их заменители дают нам родную иню при чардже через террейн. Ну или тот факт, что целевой отряд уже залочен в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Все в порядке. Просто в паралельной вселенной это так. Не поддавайтесь на провокации. Только гранаты и их заменители дают нам родную иню при чардже через террейн. Ну или тот факт, что целевой отряд уже залочен в ХтХ. Сорри за сумбур в вопросе: разумеется, move through cover не имеет отношения к инициативе при чардже. Только вот когда пост писал, мне думалось, что имеет. Спасибо за ответы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти