Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Создание Ордена СМ

Рекомендуемые сообщения

Мары - это рыцари. Без страха, упрека и в сияющих доспехах. И командир должен ехать впереди на лихом ЛР, потому что в следующий раз за тем, кто не поедет, братья в бой не пойдут...

З.Ы. Народ, да выдохните уже, вай со сериос? :rolleyes:

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не рак, а фимоз :D

2 Кош:

Народ, да выдохните уже, вай со сериос?

Риальный ваяка учит салаг жызни. :D

Что может быть серьёзнее то?

Изменено пользователем HorrOwl

Рак головного мозга?

Фейл

Мозг головного рака?

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

З.Ы. Народ, да выдохните уже, вай со сериос? :rolleyes:

Алл хейл мегатрон!

Вспоминается один из офицеров НС. Он там говорил, что должен вести братьев в молитве, ритуале и самое главное, на службе на поле битвы, в истинном храме богов.

Вспоминается один из офицеров НС

Самурай Клим?:)

Я бы не был так поспешен в выводах.

All heil Optimus!

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Самурай Клим?:)

Неа, Кол Бадар кажись =)

Нуууу, куда уж мне, маленькму и хилому, до вас, монстров Вахи. Может быть я много го и не знаю - я писал свое мнение. А тут я знаю поболее вашего, пока вы тут строчили пальчами и за щеку брали, я на практике это постигал. Так что извиняйте, любезнейшие. Я между прочим не первый начал оскорблять, дурашки. =)

Фига се, извини, но никто в постах тебя напрямую не оскорблял. ОБЫЧНЫЙ солдат тем и отличается от СУПЕР солдата, что он ОБЫЧНЫЙ (читай СПОшник, гвардеец - марин).

То есть ответа нет. Надо понимать, бедные варвары Тау чудом захватили все эти миры.

Кстати, про Дамокл я прочитал практически всё, что есть (включая Rogue Trader - Star of Damocles, поразивший меня чудным идиотизмом в описании боев в космосе). Там много интересного есть, да.

Упаси меня господь :) . Оно мне совершенно не надо. Более того, я стараюсь не начинать первым, если только не вижу намеренное искажение информации (например, согласно кодексу СМ, часть миров, завоеванных Тау, осталась под их контролем - но тут все орут "Тау слили, им конец") или провокационные заявления.

Хотя бывает под настроение - хочется и пофлудить :) .

1) Ответ есть, мы с Совом сто раз тебе это уже говорили.

Пассаж про "чудным идиотизмом в описании боев в космосе" доставляет. Это вселенная ГВ, как хотят так и будет. А вот такие заявления попахивают дивнизмом... причем сильно попахивают.

2) 3 экспансия завершена в сторону Империума, большая часть миров отбита, точнее вернукли самые лакомые. Последний бек говорит, что благодаря последним кампаниям Империум научился эффектвино бороться с тау и побеждать, были собраны все нужные данные. Успех таубыл основан только на том, что Империум мало знал о ним. Теперь этого преимущества нет, теперь все наоборот.

Более того, все мифы о "добрых тау" развенчаны, теперь по беку тау - это некое маленькое государство на Г, которыму дали всё вооружение США =)

Теперь это мясники, атакующие больницы и раненых, зомбирующие людей, занимающиеся пропагандой в стиле США, Рейха или СССР, и насаживающие свою демо... великое бобро всем кому не надо. Своих союзников они используют как пушечное мясо.

И на самом деле, кроме как за властью ни за чем они не гонятся. Никакого "великого добра" кроме как для самих тау нет. Миф рухнул. Ура!

Бек переписали. Страдать.

Но самое смешное, к теме это не относится никак. Но мсье фокадан опять влез со своими тау туда, куда его не звали.

Изменено пользователем Darog

Товарищи, не накручивайте себя! К концу рабочей смены так и хочется излить на кого-либо потоки желчи )))

Напрямую, самурай никого не оскорблял, так какого :oops: начинается суд линча. Сказанное - не про вас, а про вымышленную вселенную. А то что монстры вахи - что, нет что-ли? Я так - ваще монтсряк: всё про всё знаю! ))))

Изменено пользователем CTEPX

Хм, ладно, холивар окончен. Спор на форуме - для дураков, кто бы не выиграл, все равно бесплатно говна наелся. Тем более я специально приписку сделал, но кто ее будет читать да? Ну ладно, про мозговых червяков я забуду, посты удалю. Задроты вин.

2 CТЕРХ:

Сказанное - не про вас, а про вымашленную вселенную.

А тут я знаю поболее вашего, пока вы тут строчили пальчами и за щеку брали, я на практике это постигал

Он в вымышленной вселенной всё это на практике постигал?

Пока мы тут в реальном мире строчили и "за щёку брали"?:)

Я и спросил напрямую - каким чаптером СМ он командовал. :D

2 самурай клим:

Тем более я специально приписку сделал, но кто ее будет читать да?

Разумеется...

куда интереснее почитать как ты на практике постиг тонкости руководством чаптера.:)

P.S. Да, и рекомендую поинтересоваться, что такое Brain bug(worm), или "мозговой червяк", прежде чем бросаться на амбразуру с упавшим забралом.:D

не рак, а фимоз :D

2 Кош:

Бывает, это личное руководство ТАКОВА АТЦА. Как командовать, мы здесь, такие все из себя крутые. А вот как на чужой строй первому кинуться, ибо единственный фулплей на отряд, так... :)

А так, что к Азраелю прицепились. Ну принято у офицеров ордена из центра рукопашной приказы раздавать. Вон товарищ Владимир Пью так вообще свалит все на ротных, ибо абсолютно уверен в их компетентности, а сам во главе своих бодигардов скромно на переднем крае бьет супостатам морды. И в компетентности Имперских Кулаков и его лично, как их магистра, сомнений почему-то ни у кого не возникает...

Вон товарищ Владимир Пью так вообще свалит все на ротных, ибо абсолютно уверен в их компетентности, а сам во главе своих бодигардов скромно на переднем крае бьет супостатам морды

Tu'Shan у Саламандр, Калгар у Ультрасов, Данте у Бладов и т.д. тоже как-то не смущаются набить морду лично.

А вот Азраэлю моветон, видать....

Впрочем куда нам, салагам... :D

я специально приписку сделал, что

Ваха это пафосная мрачная вселенная (это так чтоб минус не поставили за сравнения), поэтому действия его нормальны с этой точки зрения

Самурай про эту приписку говорил, будьте добры, в следующий раз почитайте повнимательнее, пожалуйста.

Риальный ваяка учит салаг жызни.

Бывает, это личное руководство ТАКОВА АТЦА. Как командовать, мы здесь, такие все из себя крутые.

Выглядите точно также )))) Просто самурай покусился на власть и вы обозлились. )))

Выглядите точно также )))) Просто самурай покусился на власть и вы обозлились. )))

Напомни мне плз, где я себе позволял реплики наподобие процитированных выше, спасибо.:)

Про постижение на практике, берущих за щёку и т.д. и т.п.

Ну и интересно было бы узнать, в чём именно моя власть заключается, на которую покусился самурай.

На самом деле всё очень просто:

Осада Вракса была 821.M41

Азраил стал капитаном в 897

Магистром Крыла Смерти в 917

Верховным Магистром в 939

Так что там он был простым космодесантником... Это потом уже ему подвигов приписали. =)

У Азраила там шлем Льва. И написано что он Supreme Grand Master Azrael. Скорее всего глюк с датами

Изменено пользователем Tarvitz

Ну, Клим в чем-то прав, командир должен жержать битву в голове, а не голову - в битве! НО отличие маров как раз в том, что они могут совмещать, благодаря батьке Имперору и геносемени, а также превосхожной экипировке и оборудованию, которому практически нет аналогов. ОДНАКО в препоследней книге про Бладов Данте с радостью вспоминает те времена, когда он несся в битву очертя голову, а не командовал.

Так что, как грил Малдер, "истина где-то рядом" :)

НО отличие маров как раз в том, что они могут совмещать, благодаря батьке Имперору и геносемени, а также превосхожной экипировке и оборудованию, которому практически нет аналогов. ОДНАКО в препоследней книге про Бладов Данте с радостью вспоминает те времена, когда он несся в битву очертя голову, а не командовал.

Короче, как автор книжки захочет так и будет: захочет, будет ЧМ бегать впереди всех с шашкой наголо, захочет - в ЛР ховаться будет. Логика из нот юсфул. Как в анекдоте - "Единственным мужчиной, который делал с Уриилом, что хотел, был Грэм МакНил" :rolleyes:

У Азраила там шлем Льва. И написано что он Supreme Grand Master Azrael. Скорее всего глюк с датами

Ок, тогда попробуем по другому:

1. Шлем дают любому Верховному Магистру.

2. В Ордене используется 1051 имя, поэтому разные космодесантники могут носят одинаковые имена (а не "Стремительная ласка" или "Две головы" )

Получается, что тот Азраил совсем не "современный" Азраил =)

Хотя скорее всего действительно глюк с датами.

• 2 недели спустя...

Я зашел про СМ что-нить интересное почитать, а тут модер активно оффтопит

PS. Darog, ты не прав ;-) Ты заметил, что за офтоп ты только других наказываешь, а не себя? :) Ты перед удалением своего многочисленного оффтопа не забыл себе пред поставить?

Изменено пользователем Ayse

• 3 недели спустя...
Они уже давно восстановились, так что тяжелого положения уже давно нет. Другое дело - предпочтительная тактика сохранилась, но она предпочтительная, а не обязательная.

Сорри, что поднимаю тему, но покоя не давал этот факт, что БК восстановились. Что-то мне казалось ошибочным. И я нашёл ошибку!

Посетить мою домашнюю страницу

За 12 лет орден не восстанавливается при таких потерях. Правда в руллбуке дата другая, 989.M41, что дело не меняет. Ст.128, можете проверить.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

За 12 лет орден не восстанавливается при таких потерях. Правда в руллбуке дата другая, 989.M41, что дело не меняет. Ст.128, можете проверить.

А где ГВэшники говорили что БК востановился? O_o

Изменено пользователем Geto

А где ГВэшники говорили что БК востановился? O_o

Просто существует мнение, что востановились.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...