Dr Darog Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) пролог Собирать бладпакт я решил по 2м причинам – играть ренегатами вракса и новой иг…и таки спокойно сижу на 2х стульях, а при учете, что у меня толпа барсуков, то я более чем рад. Ну и http://s54.radikal.ru/i146/0905/8f/4545ccec1460.jpg - воруй убивай Так вот Рапорты о том, как гопники мои превозмогали. Мастер стиля жизни - лень и пафосность таки написал свой осмотр ИА 6 http://demotivation.ru/images/20090526/6agiuljq0z47.jpg тактика просто – забиться так чтобы в случае чего кхорнопоп дал +1 атаку анхоли райликом желательно 4 гоп отрядам. Для этого хитро выставляем миньки. Ну и спереди выставляем отряд приманку в 11 рыл. В приципе это даже удалость против ДЭ ярика, но об этом позже. Пятница Бой номер №1 Ренегаты вракса против блад ангелов. Домашние стены помогали. Ростер мой на 1500 показал себя лучше всего. Хоть есть пара мего проблемок Так вот – Холод взял примерно следующее мумие, чем меня вверг в уныние. Капитан с клавзами(прям как мой недо лорд хаоса) Ассолтников штук 8-9 там у них чемпион с фистом…или павершашкой, смутно вспоминается. Корбуло с 9 дескомпанейцами на рино 2 по 10 простомаров на рино 5 скотов в аутфланге Фуриозо дред Вроде б все Ну сама игра довольно быстро приобрела оттенок скуки. Миссия – загеноцидь всех. Расставка в старых добрых 12д. Я забился в угол…почти… Ибо под 100 моделей на столе фиг забьешь в угол. Я спрятался за «лесами» и холмами от угла до центра стола. Истребитель в дальнем углу. Ждемс. 1м ходят так сказать Блад Ангелы Рино с корбуло не завелась, как и с тактичкой Дред слишком резво побежал и стал целью номер 1, целью номер 2 стали рино с корбуло и ДК. Капитан с ассами прыгнул и сел курить за холмом. 1й ход святого Бладпакта. Истрибитель уничтожает руку дредноуту. Ход 2й Ба Скауты вышли и зачарджили отряд энфорсера труса. Зря. Энфорсер начал показывать им свое кунг фу и оказался явным сенсеем стиля пьяной макаки. Все атаки попал и все атаки пробил, гопники из отряда четких, четко сотворили непотребство, убив одного. Стоим и деремся. Дред как-то неудачно вышел сквозь лес, и на него можно было пока не отвлекаться. Рины начали опасно нависать. А капитан с ассами оказался совсем близко. Энфорсер бывалый точил свою павер катану. Мой 2й ход Калоши не соизволили прилететь. Ну и слаанеш с ними. Хелл талон взорвал дескомпанейскую рину, убив даже 1 смертника. Как сказал бы вместе с характерным жестом Зорге. – Пафос! Чтобы подарить посылку с бомбой, Бывалому надо было пройти 6 дюймов по лесу. И помолившись чилавеку Хыту единому и неделимому я сделал это. И наградой за это мне стало 4 убитых асса,но за это мне пришлось чарджить их уже на 5+, ну и мне снова повезло. Там они и дрались очень долго. Бывалый стандартно убивал мара в ход. Хитро подвинул козликов, чтобы бладам не хватало дюйма для чарджа. Кхорнопоп точил свой эвик. Ход Маров №3 Маары подъехали Корбуло с ДК ломанулся вперед и последняя рино доехала, ломанувшись аж на 18 дюймов. Другая рино подвезла мааров и, высадившись, они что-то мало убили пацанчиков из отряда в 20 рыл, что прятались за широкой хаоситской грудью 11 гопников, что преградили им путь до больших отрядов. Мой 3й Калоши вообще не хотят лететь, видно мои адепты ленивости и пафосности … Их пафосность я оценил в 10 калгар и 15 уриилов. Истребитель карает дредноут. Гопники всей толпой хитро выдвинулись готовые карать. Чемодан энфорсера Балбеса оставил брата корбуло одного в чистом поле, и готовился познакомить оного с кунг фу Гомера Симпсона. Ну кхорно поп врубает хеви метал, то есть реликвию и у более чем 50 гопников появляется 4 атака на чарджену и ясное дело у их энфорсеров тоже. Энфорсер балбес на пафосе убивает корбуло(получил 20 калгаров в копилку), его отряд скучая убивает рино высадившихся трупсовиков. Самих же 10 маров просто рвут в клочья, потеряв пару парниш. Мне сдаются…. Уныло. суббота Игра против дарк эльдаров Яррика, он же аннигилятор угов. Игра там же - дома. Вот тут интересно было все. Наши гопники вообразили себя спартанцами после такого то бладовского разгрома. И вот тут я готовился к мего файту Ростер Яра - архон с маской, и пунишером - 3 по 8 вичей (2 бластер, агонайцзер, трофи рак) - 3 снайпер-сквада по 10 - Рейдер-сквад (бластер, сплинтер-пушка) - 3 рава с дезами Всё, вроде Миссия наша выпала на много каунтеров(4) и даун на войне….(спасибо моей кошке которая сбросила на пол кубики) Мой первый ход…. Выводить это все отребье было верхом нудятины, даже понуднее цикла про танитцев. В общем расставился я так же как и в прошлый раз. Ход №1 ярика Весь в резерве Ход №2 Самолетег тут, калоши опять ленивы и пафосны. Ход №2 Вышли дез равы, 2 пачки вичей, и всякие прочии отряды которые меня не напрягали на протяжении игры. Дез равы начали средне стрелять по гопникам, кавер часто спасал. Мой №3 Калоши пришли…удивлен. Самолет сбивает один рейдер с бабами. Гопники негодуют. Ход 3 яра Прилетел архонте и все все все, кроме снайпер сквада, но о нем позже. Дез равы опять карают бистменов, уже серьезнее. Вичи с 5вс, таки добежали стервы. Энфорсер Бывалый снова жжет напалмом. Приходиться ему иногда карать гопников(сиське же, бежать прихорашиваться). Мой 4й ход Полетали всем летучим, истибитель сбил сутенер мобиль архонта и его гарем. И тут я совершил роковую ошибку - я разделил по калоше на 2 каунтера, за что и поплатился, но после зачетов моск не варит. Так вот сява пошел карать снайпер сквад а берсы расстреляли половину подбитых вичей, ну и чардж, 2й отряд засел на 2м каунтере. Сява покарал таки сквад но мы стоим, танцуем. Берсаки встали перед 1м каунтером показывая воинам Тэ что они с ними на сл ходу сотворят. Покоцанный дезревами отряд балбеса помогает бывалому. Ход 4й яра Архонт яра тоже купился на заград отряд из 11 гопов, на то они и зашкеренные в принципе. Их всех кокнули, но архонт отравился. Митрополит негодуе- крестить еретиков. Берсеркеров на 2м каунтере дез равами, карают воинами из рейдеров. Ну они кончаются, обидно. Они убили кенни и его отряд, сволочи. Берсы на 1м каунтере получили заноз немного и ленсом, но потери минимальны, ровно двух. Сява карает и догоняет. Вичи как бе тихо кончаются в ордах гопников. Кстати моему самолету ленсом сделали не стрелять… обидно. Мой 5й Сява гордо стоит меж каверов, но явно не успеет на свежий снайпер сквад. Барсуки рвут в клочья снайперов дэ, те убегают за край. И стояли три богатыря русских гордо, о березу облокотившись, и отрезали они черепа во славу лорда своего и готовились к смертушке. Гопникии все поголовно получили +1 атаку и собственно убили поголовно всех. Кхорнопоп окрестил эвиком архонта. Бывалый прирезал суккубу(его калгары зашкаливают). Вроде бы все. 5й яра Сява погиб получив в грубину 4 дарк ленса. Из отряда картмена 2е были уничтожены дезревом, сам картман жив, но недолго, из него сделали подушечку для колючек. Его рейдеры пустые мешают скорить каунтер. 6й мой Бывалый оставшись с 5 гопами в отряде, отконсолидировался на 6, и пройдя на 6 взорвал рейдер и убил 7 дэ в нем, те провалили лидак и сказали - гоу хом(его калгары просто зашкаливают….интересно, а он сможет убить аватара?). Трус и балбес нанеся гленсы мешающемуся рейдеру и оторвали пушку и заставили его не струлять, с чарджа толпой они его забили. Кхорнопоп нанес пень эвиком, и в решающий момент выпало сорвать пушку. Конец игры счет 1-1 ничья. Страдаем, превозмогаем, слушаем радио Танкред. О ренегатах – как всегда фордж выпустил сырой недоработанный лист, укусив за зад себя, ибо можно было сделать все куда более хорошо. Как бе полный сфинктер с антитанком, дреда бы хсмского, вообще было б круто. Самолеты за 100 круто но думаю попробовать талон за 135… ну а все прочее довольно точно подметил Вульфенштайн. Вот энфорсеры меня немного за 6 игр смутили, чумаданы вроде как играют но не всегда и не всеми я пользуюсь, ну и кхорнопоп маст хев. Ну и перейти подумываю на масс поповство. Но хз. ну химеры это полное мда. Прощайте мои веты на химерах в трупсе… Страдаем, превозмогаем, слушаем радио Танкред. следующий рапорт блад пакт против ультры http://s55.radikal.ru/i147/0905/70/99d0fd5e25e4.jpg продолжение следует http://s52.radikal.ru/i138/0905/88/b9b97571ac9f.jpg комиксы фотожабила сехмет Изменено 31 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cexmet Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 О,мои фотожабы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти