Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анфариус и новый рапорт

Рекомендуемые сообщения

пролог

Собирать бладпакт я решил по 2м причинам – играть ренегатами вракса и новой иг…и таки спокойно сижу на 2х стульях, а при учете, что у меня толпа барсуков, то я более чем рад. Ну и

http://s54.radikal.ru/i146/0905/8f/4545ccec1460.jpg - воруй убивай

Так вот

Рапорты о том, как гопники мои превозмогали. Мастер стиля жизни - лень и пафосность таки написал свой осмотр ИА 6

http://demotivation.ru/images/20090526/6agiuljq0z47.jpg

тактика просто – забиться так чтобы в случае чего кхорнопоп дал +1 атаку анхоли райликом желательно 4 гоп отрядам. Для этого хитро выставляем миньки. Ну и спереди выставляем отряд приманку в 11 рыл. В приципе это даже удалость против ДЭ ярика, но об этом позже.

Пятница Бой номер №1

Ренегаты вракса против блад ангелов. Домашние стены помогали.

Ростер мой на 1500 показал себя лучше всего. Хоть есть пара мего проблемок

Так вот – Холод взял примерно следующее мумие, чем меня вверг в уныние.

Капитан с клавзами(прям как мой недо лорд хаоса)

Ассолтников штук 8-9 там у них чемпион с фистом…или павершашкой, смутно вспоминается.

Корбуло с 9 дескомпанейцами на рино

2 по 10 простомаров на рино

5 скотов в аутфланге

Фуриозо дред

Вроде б все

Ну сама игра довольно быстро приобрела оттенок скуки.

Миссия – загеноцидь всех. Расставка в старых добрых 12д.

Я забился в угол…почти… Ибо под 100 моделей на столе фиг забьешь в угол. Я спрятался за «лесами» и холмами от угла до центра стола. Истребитель в дальнем углу. Ждемс.

1м ходят так сказать Блад Ангелы

Рино с корбуло не завелась, как и с тактичкой

Дред слишком резво побежал и стал целью номер 1, целью номер 2 стали рино с корбуло и ДК.

Капитан с ассами прыгнул и сел курить за холмом.

1й ход святого Бладпакта.

Истрибитель уничтожает руку дредноуту.

Ход 2й Ба

Скауты вышли и зачарджили отряд энфорсера труса. Зря. Энфорсер начал показывать им свое кунг фу и оказался явным сенсеем стиля пьяной макаки. Все атаки попал и все атаки пробил, гопники из отряда четких, четко сотворили непотребство, убив одного. Стоим и деремся.

Дред как-то неудачно вышел сквозь лес, и на него можно было пока не отвлекаться.

Рины начали опасно нависать. А капитан с ассами оказался совсем близко. Энфорсер бывалый точил свою павер катану.

Мой 2й ход

Калоши не соизволили прилететь. Ну и слаанеш с ними. Хелл талон взорвал дескомпанейскую рину, убив даже 1 смертника. Как сказал бы вместе с характерным жестом Зорге. – Пафос!

Чтобы подарить посылку с бомбой, Бывалому надо было пройти 6 дюймов по лесу. И помолившись чилавеку Хыту единому и неделимому я сделал это. И наградой за это мне стало 4 убитых асса,но за это мне пришлось чарджить их уже на 5+, ну и мне снова повезло. Там они и дрались очень долго. Бывалый стандартно убивал мара в ход.

Хитро подвинул козликов, чтобы бладам не хватало дюйма для чарджа. Кхорнопоп точил свой эвик.

Ход Маров №3

Маары подъехали

Корбуло с ДК ломанулся вперед и последняя рино доехала, ломанувшись аж на 18 дюймов.

Другая рино подвезла мааров и, высадившись, они что-то мало убили пацанчиков из отряда в 20 рыл, что прятались за широкой хаоситской грудью 11 гопников, что преградили им путь до больших отрядов.

Мой 3й

Калоши вообще не хотят лететь, видно мои адепты ленивости и пафосности … Их пафосность я оценил в 10 калгар и 15 уриилов.

Истребитель карает дредноут.

Гопники всей толпой хитро выдвинулись готовые карать. Чемодан энфорсера Балбеса оставил брата корбуло одного в чистом поле, и готовился познакомить оного с кунг фу Гомера Симпсона.

Ну кхорно поп врубает хеви метал, то есть реликвию и у более чем 50 гопников появляется 4 атака на чарджену и ясное дело у их энфорсеров тоже.

Энфорсер балбес на пафосе убивает корбуло(получил 20 калгаров в копилку), его отряд скучая убивает рино высадившихся трупсовиков. Самих же 10 маров просто рвут в клочья, потеряв пару парниш.

Мне сдаются…. Уныло.

суббота

Игра против дарк эльдаров Яррика, он же аннигилятор угов. Игра там же - дома.

Вот тут интересно было все.

Наши гопники вообразили себя спартанцами после такого то бладовского разгрома. И вот тут я готовился к мего файту

Ростер Яра

- архон с маской, и пунишером

- 3 по 8 вичей (2 бластер, агонайцзер, трофи рак)

- 3 снайпер-сквада по 10

- Рейдер-сквад (бластер, сплинтер-пушка)

- 3 рава с дезами

Всё, вроде

Миссия наша выпала на много каунтеров(4) и даун на войне….(спасибо моей кошке которая сбросила на пол кубики)

Мой первый ход…. Выводить это все отребье было верхом нудятины, даже понуднее цикла про танитцев. В общем расставился я так же как и в прошлый раз.

Ход №1 ярика

Весь в резерве

Ход №2

Самолетег тут, калоши опять ленивы и пафосны.

Ход №2

Вышли дез равы, 2 пачки вичей, и всякие прочии отряды которые меня не напрягали на протяжении игры.

Дез равы начали средне стрелять по гопникам, кавер часто спасал.

Мой №3

Калоши пришли…удивлен.

Самолет сбивает один рейдер с бабами. Гопники негодуют.

Ход 3 яра

Прилетел архонте и все все все, кроме снайпер сквада, но о нем позже.

Дез равы опять карают бистменов, уже серьезнее. Вичи с 5вс, таки добежали стервы. Энфорсер Бывалый снова жжет напалмом. Приходиться ему иногда карать гопников(сиське же, бежать прихорашиваться).

Мой 4й ход

Полетали всем летучим, истибитель сбил сутенер мобиль архонта и его гарем. И тут я совершил роковую ошибку - я разделил по калоше на 2 каунтера, за что и поплатился, но после зачетов моск не варит. Так вот сява пошел карать снайпер сквад а берсы расстреляли половину подбитых вичей, ну и чардж, 2й отряд засел на 2м каунтере. Сява покарал таки сквад но мы стоим, танцуем. Берсаки встали перед 1м каунтером показывая воинам Тэ что они с ними на сл ходу сотворят. Покоцанный дезревами отряд балбеса помогает бывалому.

Ход 4й яра

Архонт яра тоже купился на заград отряд из 11 гопов, на то они и зашкеренные в принципе. Их всех кокнули, но архонт отравился. Митрополит негодуе- крестить еретиков. Берсеркеров на 2м каунтере дез равами, карают воинами из рейдеров. Ну они кончаются, обидно. Они убили кенни и его отряд, сволочи. Берсы на 1м каунтере получили заноз немного и ленсом, но потери минимальны, ровно двух. Сява карает и догоняет. Вичи как бе тихо кончаются в ордах гопников.

Кстати моему самолету ленсом сделали не стрелять… обидно.

Мой 5й

Сява гордо стоит меж каверов, но явно не успеет на свежий снайпер сквад. Барсуки рвут в клочья снайперов дэ, те убегают за край. И стояли три богатыря русских гордо, о березу облокотившись, и отрезали они черепа во славу лорда своего и готовились к смертушке.

Гопникии все поголовно получили +1 атаку и собственно убили поголовно всех. Кхорнопоп окрестил эвиком архонта. Бывалый прирезал суккубу(его калгары зашкаливают). Вроде бы все.

5й яра

Сява погиб получив в грубину 4 дарк ленса. Из отряда картмена 2е были уничтожены дезревом, сам картман жив, но недолго, из него сделали подушечку для колючек. Его рейдеры пустые мешают скорить каунтер.

6й мой

Бывалый оставшись с 5 гопами в отряде, отконсолидировался на 6, и пройдя на 6 взорвал рейдер и убил 7 дэ в нем, те провалили лидак и сказали - гоу хом(его калгары просто зашкаливают….интересно, а он сможет убить аватара?). Трус и балбес нанеся гленсы мешающемуся рейдеру и оторвали пушку и заставили его не струлять, с чарджа толпой они его забили. Кхорнопоп нанес пень эвиком, и в решающий момент выпало сорвать пушку.

Конец игры счет 1-1 ничья. Страдаем, превозмогаем, слушаем радио Танкред.

О ренегатах – как всегда фордж выпустил сырой недоработанный лист, укусив за зад себя, ибо можно было сделать все куда более хорошо. Как бе полный сфинктер с антитанком, дреда бы хсмского, вообще было б круто.

Самолеты за 100 круто но думаю попробовать талон за 135… ну а все прочее довольно точно подметил Вульфенштайн. Вот энфорсеры меня немного за 6 игр смутили, чумаданы вроде как играют но не всегда и не всеми я пользуюсь, ну и кхорнопоп маст хев. Ну и перейти подумываю на масс поповство. Но хз. ну химеры это полное мда. Прощайте мои веты на химерах в трупсе… Страдаем, превозмогаем, слушаем радио Танкред.

следующий рапорт блад пакт против ультры

http://s55.radikal.ru/i147/0905/70/99d0fd5e25e4.jpg

продолжение следует

http://s52.radikal.ru/i138/0905/88/b9b97571ac9f.jpg

комиксы фотожабила сехмет

Изменено пользователем Darog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...