Dr Darog Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Именно, имхо. Сёстры Тишины - парии. Что меня всегда в бэке удивляло. Как, даже такой тамагочи псайкер, как Импи, мог переносить Такое количество как минимум блеватория около себя? Воистину Бог. =) Ему было пофиг - он бог, ну ты сам на этот вопрос ответил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ТО есть слабо? ;) Нет, я на твоей стороне, но приведи пруфлинк, честно, ведь придут те, ко выложат цитатку о том что кустодианцы охраняют дворец и Импи и все. А что им ответить? То есть ты опроверг и ты прав - в чём проблема? Приведи ссылку и добей. Или слабо? =) [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] Ему было пофиг - он бог, ну ты сам на этот вопрос ответил ;) Да ну? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Какие доказательства? Во всех источниках, кроме хереси виженс, на чёрных кораблях сидят тётки и штормтрупера. Возможно никакого противоречия и нет? В той цитате из виженс написано "входили в экипаж", то есть это может быть не полноценный контингент тихих сестер в охране, а просто 1-2 сопровождающих. А охрану успешно продолжают нести штормтруперы и сестры битвы по кодексу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) То есть ты опроверг и ты прав - в чём проблема? Приведи ссылку и добей. Или слабо? =) [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] Да ну? :P Легко в рассказе Блуд геймс (2009) Дена Абнетта сказано, что они не покидают дворца, только если сам Импи никуда не полетит, а как известно, Импи больше никуда не летает... в физическом смысле. Пруфлинк - НН колектор виженс. ;) Но я против, они покидают дворец... по беку)) Дринк раз ты такой умный, помоги пруфлинками))) [ Добавлено спустя 48 секунд ] Возможно никакого противоречия и нет? В той цитате из виженс написано "входили в экипаж", то есть это может быть не полноценный контингент тихих сестер в охране, а просто 1-2 сопровождающих. А охрану успешно продолжают нести штормтруперы и сестры битвы по кодексу :) Склонен согласится с Спеком, одно другому не противоречит. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Ещё раз повторяю для глухих. =) Не к месту в данном случае. Вопрос - про "сейчас" - 41 тысячелетие, или про более ранние периоды "истории"? Вот освобожусь для поиска - я тебе найду сцылки на то, что Кустодесы летали за пределы Терры. И не только в начале ВКП. Но отдельно - как эмиссары и контролёры Импи. В) ps. Макс - я умный, конечно (кто будет это отрицать - только не я =) ) - ну времени нет нифига. А когда появляется - вы уже ускакиваете :P в туда, откуда смешно опять возвращаться. Такие дела. =) Изменено 3 июня, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ещё раз повторяю для глухих. =) Вопрос - про "сейчас" - 41 тысячелетие, или про более ранние периоды "истории"? Вот освобожусь для поиска - я тебе найду сцылки на то, что Кустодесы летали за пределы Терры. И не только в начале ВКП. Но отдельно - как эмиссары и контролёры Импи. В) Макс - я умный, конечно (кто будет это отрицать - только не я =) ) - ну времени нет нифига. А когда появляется - вы уже ускакиваете :P в туда, откуда смешно опять возвращаться. Такие дела. =) Нет, Саш, я только ЗА, и полностью на твоей стороне, просто вспомни, где видел об этом, я уж найду)) Просто я счс перерыл и по факту после на момент 40-42м (который мы обсуждаем и который для нас является "настоящим" вселенной) они тусуются постоянно на Терре. Хотя я припоминаю, что где-то в флаффе было про посланцев - одиноких кустодианцев, которых посылали куда-то с посланием-пенделем от Импи (опять же доказательство того, что папко говорит иногда и сливает инсайдерскую инфу)... вот только где реально это было сказано, может в роге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Нет, Саш, я только ЗА, и полностью на твоей стороне, просто вспомни, где видел об этом, я уж найду)) Просто я счс перерыл и по факту после на момент 40-42м (который мы обсуждаем и который для нас является "настоящим" вселенной) они тусуются постоянно на Терре. Хотя я припоминаю, что где-то в флаффе было про посланцев - одиноких кустодианцев, которых посылали куда-то с посланием-пенделем от Импи (опять же доказательство того, что папко говорит иногда и сливает инсайдерскую инфу)... вот только где реально это было сказано, может в роге? Ок. Попробую завтра в обеденный перерыв порыть. Оно где-то близко, недавно видел. Склероз. =) зы. Хотя до этого времени и без меня нароют. Ну не нароют - с меня. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Оно где-то близко, недавно видел. Склероз. =) А по ним всего ничего источников и половина о временах до ереси или во время ереси 1 Codex Imperialis - могут сказать, что устарел 2 Warhammer 40,000: Rogue Trader - могут сказать, что устарел 3 Blood Games, by Dan Abnett - до ереси 4 Horus Heresy: Collected Visions, pp. 28-29 - не подходит, кусок я уже привел, там до и во время ереси 5 Inquisitor, by Ian Watson - если честно не помню там про них... но говорят, что там о них упоминается. [ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ] Инквизитор - бек все еще » Нажмите, для отображения текста «Could they have tried - having come so far - to surrender to an officer of the Adeptus Custodes, thus to crave audience with a commander of those exalted warriors who guarded the throne room itself? Could they have revealed themselves? The reach of the cabal might easily extend as far as an officer of those final defenders of the Throne. Besides, their journey of penetration had by now attained a bizarre dynamic all of its own, an almost self-sustaining momentum. Fatigue became an anaesthetic. Ever-present anxiety must needs be deposited in some increasingly constipated bowel of the soul, where it mutated paradoxically into a stimulant. Jaq felt as if he was forcing his way down into the depths of an ocean, where pressure measured itself in tonnes. Yet he and his companions trod a shining path, in a state of mind which alternated between dream and nightmare, and which had certainly ceased to be ordinary consciousness. The Navis Nobilitate cannot, or will not, authenticate the existence of a Navigator by the name of Vitali Googol. They have too much independence, in my view! Maybe Googol was the person's poetical sobriquet. Maybe Draco invented the name, if indeed he did not invent everything, other than the exterminatus which certainly occurred. As regards the visit to the throne-room of His Terribilitas, no member of the Custodes reported anything. It is utterly inconceivable that such an event ever took place.' 'The squat?' 'Grimm is a common name amongst his ill-fated kind, and this squat was of no importance to the Imperium.' 'What of Captain Holofernest and Inquisitor Zilanov?' 'Why, Inquisitor Zilanov executed that captain for dereliction of duty.' 'For drunkenness?' The librarian nodded. 'There was… trouble on board that Black Ship. A rebellion among the passengers, some of whom were possessed. Zilanov died too. Draco could possibly have known of this before the Liber came to our attention, and therefore before it was composed. If Draco composed this at all! Why did Draco avoid the first person in his story, unless he was lying? Did he even compose it?' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Раньше парии прописывались настолько редкими и ценными, что их сразу в кулексусы, ради этого даже с некронами воевать повод. Эти Парии - это похищаемые некронами Неприкасаемые? Изменено 4 июня, 2009 пользователем Chrono's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Эти Парии - это похищаемые некронами Неприкасаемые? Парии-Неприкасаемые-болванки-и т.д. По новому беку их дофига, в асассины вроде берут только мужиков, поэтому есть большая вероятность, что женщины становятся конвоирами на черных кораблях. + что-то достается некрошкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watchdream Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Может сделать специальную тему про Кустодес? Все-таки крайне интересная тема, с миру по нитке можно собрать артов и сведений почти на целый кодекс ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Может сделать специальную тему про Кустодес? Все-таки крайне интересная тема, с миру по нитке можно собрать артов и сведений почти на целый кодекс ^_^ Советую просто прочитать соотв. рассказа и НН коллектор виженс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 2 Darog Честно признаюсь - так времени и не нашлось. Но - это не в кодексах. Это было в какой-то литературе, имхо. Но, в итоге - я откопаю. :) зы. 2 Watchdream Кроме того, что посоветовал Darog - на форуме как минимум три темы (одна датирована аж 2005 годом) с обсасыванием всего известного по Кустодесам - от доспехов до количества и роли в истории. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 2 Darog Честно признаюсь - так времени и не нашлось. Но - это не в кодексах. Это было в какой-то литературе, имхо. Но, в итоге - я откопаю. :) зы. 2 Watchdream Кроме того, что посоветовал Darog - на форуме как минимум три темы (одна датирована аж 2005 годом) с обсасыванием всего известного по Кустодесам - от доспехов до количества и роли в истории. =) Да, точно в гильдии переводчиков есть тема, которая так и называется "Адептус Кустодес" ;) Ну, цитаты из инквизитора я привел, больше вроде про них не писал... хотя может стоит пошарить бек 2-3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Про то, что сестры тишины есть на черных кораблях: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Нашел: » Нажмите, для отображения текста «Они также служат поодиночке на некоторых флагманах Имперского Космического флота, дабы следить за исполнением воли Императора. Отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%...%B4%D0%B5%D1%81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Нашел: » Нажмите, для отображения текста «Они также служат поодиночке на некоторых флагманах Имперского Космического флота, дабы следить за исполнением воли Императора. Отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%...%B4%D0%B5%D1%81 Вики не считается источником. Не зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Тем более при наличии комиссаров и армсменов. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Вики не считается источником. Не зачет. Зачёт. Ибо кто сказал, что Вики - незачет? Может и флафф незачёт? Приведите свои основания. =) [ Добавлено спустя 5 минут 20 секунд ] Про то, что сестры тишины есть на черных кораблях: А в этом кто сомневался? O_o =) Изменено 6 июня, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Зачёт. Ибо кто сказал, что Вики - незачет? Может и флафф незачёт? Приведите свои основания. =) [ Добавлено спустя 5 минут 20 секунд ] А в этом кто сомневался? O_o =) 1) Вики, так же, как и флаф, не считаются источниками. Только первоисточник. Вики, вообще, нигде на считается источником, я счс пойду и напишу там, что такого нет. Основания - правила. Впрочем, то, тчо вики - это полная фигня, а не источник и так всем понятно. Но могу попросить добавить в локальные правила. Если уж и приводите вики, то приводите отсюда http://wh40k.warforge.ru/wiki Но все равно не зачет. Не скатывайтесь до ссылок на википедию. Это офф позиция меня как модератора. 2) Были тут такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ну может быть - так переделайте её. Чтобы было легче что-то рыть и на что-то ссылаться в оффнете. зы. Ну это просьба, собсно от бездельников. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ну может быть - так переделайте её. Чтобы было легче что-то рыть и на что-то ссылаться в оффнете. зы. Ну это просьба, собсно от бездельников. :) http://wh40k.warforge.ru/wiki - эта вика будет проверена и сделана правильными людьми, за остальные я ручаться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 http://wh40k.warforge.ru/wiki - эта вика будет проверена и сделана правильными людьми, за остальные я ручаться не буду. Срач в обсуждении - обеспечен. =) Не, ну это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 а ещё арты есть с ихним транспортор? и является ли предоставленный Darog'ом арты оффными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 а ещё арты есть с ихним транспортор? и является ли предоставленный Darog'ом арты оффными? 1) С их транспортом - пиши по-русски. 2) Если ты бы ты удосужился прочитать тему, то увидел, что арты из НН коллектор виженс - хобби-книги ГВ, официальнее не придумаешь. 3) Цвет ника тебе ни о чем не говорит? 4) Больше артов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти