Avel Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 3) Цвет ника тебе ни о чем не говорит? Это - зачОт ))))) 2iKageFall Есть не арты, а понадерганные отовсюду картинки. Гугл в помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Это - зачОт ))))) 2iKageFall Есть не арты, а понадерганные отовсюду картинки. Гугл в помощь ;) НН колектор виженс стоит не так дорого (30 фунтов +6 доставка), к тому же его можно найти, сами знаете где, каждый порядочный хаосит\лоялист должен его иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 НН колектор виженс стоит не так дорого (30 фунтов +6 доставка), к тому же его можно найти, сами знаете где, каждый порядочный хаосит\лоялист должен его иметь. Порядочные хаоситы (как я) там где он есть официально, его не берут. В) Зря чтоли, у меня на полке корсары стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ет я так чтоб темы не плодить : :) Че ето такое? Для простого флеймера великоват...Может мульти-флеймер? » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ет я так чтоб темы не плодить : :) Че ето такое? Для простого флеймера великоват...Может мульти-флеймер? » Нажмите, для отображения текста « Инсценератор это как у нынешних Серый рычарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти