Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто спер снег?

CHAOS_Stich

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Самара

26 ноября.

Обычно в это время , когда я выхожу из дома по утрам я привычно покладоваю в полуметровом снегу коллею. Сейчас снега нет. Вообще.

Где, где наша cуровая русская зима? :?: :(

Вопрос. Это только в наших местах такое?

Или у вас таже фигня?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня снег выпал. Собака. Сантиметров на глаз, пять-шесть.

Правда к понедельнику обещали, что растаит. Неверю ибо дубр страшный.

Москва: снег то есть то нет, то есть то нет... щас? Ваще снежная каша и идёт дождь. Погода ужас!!! Мать её за ногу...

Это всё проделки Тизнча я вам говорю. Чёртовы тысяча сыновей опять укурились и их глючит... втопку втопку!!!!

а по мне нету и слава Императору... лично я решительно ничего привлекательного в погоде типа "снегу до яиц и минус двадцать на термометре" не нахожу.

а по мне нету и слава Императору... лично я решительно ничего привлекательного в погоде типа "снегу до яиц  и минус двадцать на термометре" не нахожу.
*подписался* Хочу тропики в Самаре!! :cry:

В Челябинске тоже снега выпало немного, сантиметра два где-то, а температура вобще болше нуля градусов, к чему бы это :?

• Отец-основатель

dr0n

Действительно появился :) Только это не снег, а просто земля так промерзла, что инием покрывается :?

Иван Мартынов

а по мне нету и слава Императору... лично я решительно ничего привлекательного в погоде типа "снегу до яиц и минус двадцать на термометре" не нахожу.

Романтика! :lol:

dr0n

Действительно появился :) Только это не снег, а просто земля так промерзла, что инием покрывается  :?

Ты гонишь, Стич, у мня за окном уже сантиметров 10 "инея" :lol:

• Отец-основатель
dr0n

Действительно появился :) Только это не снег, а просто земля так промерзла, что инием покрывается  :?

Ты гонишь, Стич, у мня за окном уже сантиметров 10 "инея" :lol:

буду ждать :) :wink:

Сижу дома, любуюсь снегом из окна и тихо радуюсь, что завтра в универ по такой холодрыге тащиться не надо...

Это всё проделки Тизнча я вам говорю. Чёртовы тысяча сыновей опять укурились и их глючит... втопку втопку!!!!

А чё это сразу мы? Сами натворили, а теперь на нас сваливаете. Нехорошо.

Это всё тиранидские споры! Пара по ошибке к нам в Москву залетело

, вот и причина объясняющая такую погоду :D

Grave прав! Ну почему чуть чего сразу Хаос виноват!?

А вообще-то у природы нет плохой погоды. Снег - хорошо, нету - тоже хорошо.

А у нас в Киеве сегодня вообще +15 и снега как не бывало(это чтоб никто не говорил,что хохлы снег украли-он ведь не сало :lol: )

[da zIBiT: Г'Рид, не надо разжигать грызню и упоминать Лукина и прочих индивидуумов в таком контексте. Прекращайте.]

А косательно европы ненадо. За полярном кругом тоже снег. Вы еще чукчей обвините в том что они снег спёрли. И если задоватся о Вархамере... смешно. Помните с чей страны был передёрнута Валхала.

Надо написать в ГВ что у нас уже нету снега, ушанок, водки и медведей =)

Вру есть, Партния Единая Россия, вот целая толпа медведей. М-м-м-м

Курсед, мне вас реально жалко с вашей оражевой революцией. Пожрут всю вашу Горилку и Сало проклятые еретики =))))

Зелл, ну Лукин тут при чем? Хороший человек, вполне вменяемый, как показало время. А вот за Винни-Пуха ты ответишь. Кто захочет встать под знамена Винни-Пуха, пишите мне в личку. Я дам адрес Зелла, договоримся, и заставим его взять свои слова обратно!

За Великого Мишку, братья! :twisted:

непонимаю, чего вы радуетесь - ведь если нету снега и морозов, это значит лишь, что они будут потом. причем такие будут, что ласты позаворачиваются.

я кстати, уже запарился снег разгребать во дворе. кому не хватает - приезжайте, забирайте. может даже с погрузкой помогу:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...