Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Самара 26 ноября. Обычно в это время , когда я выхожу из дома по утрам я привычно покладоваю в полуметровом снегу коллею. Сейчас снега нет. Вообще. Где, где наша cуровая русская зима? :?: :( Вопрос. Это только в наших местах такое? Или у вас таже фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 У меня снег выпал. Собака. Сантиметров на глаз, пять-шесть. Правда к понедельнику обещали, что растаит. Неверю ибо дубр страшный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Москва: снег то есть то нет, то есть то нет... щас? Ваще снежная каша и идёт дождь. Погода ужас!!! Мать её за ногу... Это всё проделки Тизнча я вам говорю. Чёртовы тысяча сыновей опять укурились и их глючит... втопку втопку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 а по мне нету и слава Императору... лично я решительно ничего привлекательного в погоде типа "снегу до яиц и минус двадцать на термометре" не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Хех, да ты пророк! За окном уже сугробы : :D ЕЩё: Шипы это щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 а по мне нету и слава Императору... лично я решительно ничего привлекательного в погоде типа "снегу до яиц и минус двадцать на термометре" не нахожу. *подписался* Хочу тропики в Самаре!! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 В Челябинске тоже снега выпало немного, сантиметра два где-то, а температура вобще болше нуля градусов, к чему бы это :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 dr0n Действительно появился :) Только это не снег, а просто земля так промерзла, что инием покрывается :? Иван Мартынов а по мне нету и слава Императору... лично я решительно ничего привлекательного в погоде типа "снегу до яиц и минус двадцать на термометре" не нахожу. Романтика! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 dr0n Действительно появился :) Только это не снег, а просто земля так промерзла, что инием покрывается :? Ты гонишь, Стич, у мня за окном уже сантиметров 10 "инея" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 dr0n Действительно появился :) Только это не снег, а просто земля так промерзла, что инием покрывается :? Ты гонишь, Стич, у мня за окном уже сантиметров 10 "инея" :lol: буду ждать :) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 а я хочу снега, дайте мне его сюда, хочу снежками хаоситов забрасывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Сижу дома, любуюсь снегом из окна и тихо радуюсь, что завтра в универ по такой холодрыге тащиться не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 В Уфе только к 26му выпал более-менее "снег"))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 , хочу снежками хаоситов забрасывать! НЕ... лучше на сосульки сажать :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 У нас снег выпал в октябре... Дай бог к марту растает, хотя темпер только -11....хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Это всё проделки Тизнча я вам говорю. Чёртовы тысяча сыновей опять укурились и их глючит... втопку втопку!!!! А чё это сразу мы? Сами натворили, а теперь на нас сваливаете. Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Это всё тиранидские споры! Пара по ошибке к нам в Москву залетело , вот и причина объясняющая такую погоду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Grave прав! Ну почему чуть чего сразу Хаос виноват!? А вообще-то у природы нет плохой погоды. Снег - хорошо, нету - тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Нет, ну вы бы новости что-ли посмотрели - весь снег в Европе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Так вот кто спёр наш снег!!! Ребята, давайте требовать возвращения снега! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сursed Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 А у нас в Киеве сегодня вообще +15 и снега как не бывало(это чтоб никто не говорил,что хохлы снег украли-он ведь не сало :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 [da zIBiT: Г'Рид, не надо разжигать грызню и упоминать Лукина и прочих индивидуумов в таком контексте. Прекращайте.] А косательно европы ненадо. За полярном кругом тоже снег. Вы еще чукчей обвините в том что они снег спёрли. И если задоватся о Вархамере... смешно. Помните с чей страны был передёрнута Валхала. Надо написать в ГВ что у нас уже нету снега, ушанок, водки и медведей =) Вру есть, Партния Единая Россия, вот целая толпа медведей. М-м-м-м Курсед, мне вас реально жалко с вашей оражевой революцией. Пожрут всю вашу Горилку и Сало проклятые еретики =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Зелл, ну Лукин тут при чем? Хороший человек, вполне вменяемый, как показало время. А вот за Винни-Пуха ты ответишь. Кто захочет встать под знамена Винни-Пуха, пишите мне в личку. Я дам адрес Зелла, договоримся, и заставим его взять свои слова обратно! За Великого Мишку, братья! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 непонимаю, чего вы радуетесь - ведь если нету снега и морозов, это значит лишь, что они будут потом. причем такие будут, что ласты позаворачиваются. я кстати, уже запарился снег разгребать во дворе. кому не хватает - приезжайте, забирайте. может даже с погрузкой помогу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Хех, если будет так, как ты сказал, то вообще супер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти