trunokopach Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Warhammer 40,000: Space Marine Xbox 360Trailer - Battle Trailer Pre-E3 2009: Warhammer 40,000: Space Marine First Look Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epistolarium Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А на комп. будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А на комп. будет? Пока информация говорит, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Черт, придется опять ради одной игры, какую нит консоль покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Черт, придется опять ради одной игры, какую нит консоль покупать... Нормуль, но Playstation3 есть MGS4)) Т.ч. ради двух игр. Да и не думаю, что на Спейс Марине некстген эпопея GW закончиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Пока информация говорит, что нет. Будет. Даже если на консолях проект провалится - GW какбы не маленькие деньги вложили и в проект, и в общую рекламу бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Черт, придется опять ради одной игры, какую нит консоль покупать... Вот я знал что так получится рано или поздно поэтому сразу сдался даже бороться не стал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Нормуль, но Playstation3 есть MGS4)) Т.ч. ради двух игр. Да и не думаю, что на Спейс Марине некстген эпопея GW закончиться) ога, но проще бокс купить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Черт, придется опять ради одной игры, какую нит консоль покупать... Ради ЭТОГО? я там понимаю, MGS, FF, Valkyrie, GodOfWar, и тп. Лучше еще минек покрасить. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Черт, придется опять ради одной игры, какую нит консоль покупать... А эмуляторов иксбокса нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Это что за такая суровая игрушка? Помоему выглядит красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Warhammer 40,000: Space Marine Space Marine А вот и третья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Черт, придется опять ради одной игры, какую нит консоль покупать... В прошлом году после подсчета во сколько мне обойдется очередной апгрейд компа до приемлемого уровня мощности, я плюнул на это дело и на те же деньги купил и прошил себе Хбокс Элит, моник 22" и еще на ПСП осталось на сдачу.... С тех пор забыл, что такое тормоза и обилие новых игр не перестает поражать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Warhammer-Games Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 В прошлом году после подсчета во сколько мне обойдется очередной апгрейд компа до приемлемого уровня мощности, я плюнул на это дело и на те же деньги купил и прошил себе Хбокс Элит, моник 22" и еще на ПСП осталось на сдачу.... С тех пор забыл, что такое тормоза и обилие новых игр не перестает поражать :) пока есть близзард ваш вариант неприемлим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 пока есть близзард ваш вариант неприемлим. угу.. и пока есть Креатив Ассемблей, он неприемлем тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ну диабла вроде уже на приставках будет. А с появлением настолки в моей жизни, стратегии на пк как то потеряли для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 люди, тут недавнго узнал, что где-то в сети валяется ролик с геймплеем этой игрухи с Е3, говорят, минут 15 будет. Мож кто видел и знает де взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Если на Ютьюбе нет, значит его нет. А геймплей достаточно простой. Представь себе марина с сейвом 2+/2++ и 4d6 колличеством атак, который на всех парах предся в деплой противника. Вот собственно и геймплей 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А геймплей достаточно простой. Представь себе марина с сейвом 2+/2++ и 4d6 колличеством атак, который на всех парах предся в деплой противника. В мемориз!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Если на Ютьюбе нет, значит его нет. А геймплей достаточно простой. Представь себе марина с сейвом 2+/2++ и 4d6 колличеством атак, который на всех парах предся в деплой противника. Вот собственно и геймплей 8)) Ну в таком случае разработчики уже не на РПГ-экшн, а на слэшер посягают ;) Нового ГОВа они не сделают, у них приоритеты другие, физика наверное тоже будет средней, но с "прямыми руками" у разрабов вполне может, что-нибудь эдакое получиться. Хотелось бы отсутствия "коридорных уровней" и те самые сотни комбо и фаталити :rolleyes: Главное, чтобы от игры веяло готишностью и в конце-концов добавили 5 чела в сквад (сколько можно тупить =) ) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castigar Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Предвкушаю холивар, как и в случае с ДоВ. "Как может 1 тактикал убить врукопашку столько орков??? Это же не по бэку!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Как раз и может по БЭКу тактикал вальнуть столько,учитывая,что юзать в игре мы будем либо Ветеранов либо Айчкьюшник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Предвкушаю холивар, как и в случае с ДоВ. "Как может 1 тактикал убить врукопашку столько орков??? Это же не по бэку!!!" Не по бэку, это тогда, когда 10 орков валят десять тсм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я б тоже в слешер срубился бы. море крови и адриналина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения