Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская гвардия, по-моему неправильно.

Рекомендуемые сообщения

Ну знаешь Мотопехота наша тоже не промах, отмочат тоже немало, но они же не элита.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну знаешь Мотопехота наша тоже не промах, отмочат тоже немало, но они же не элита.

ок дай _свое_ определение элиты

Блин народ - я там его успокаиваю ответами на вопросы, а вы тут... У него осеннее обострение. Не нервируйте его. Неужто хотите 30-40 новых тем в сутки снова?

Блин народ - я там его успокаиваю ответами на вопросы, а вы тут... У него осеннее обострение. Не нервируйте его. Неужто хотите 30-40 новых тем в сутки снова?

как ты успокаиваешь я бы лично взбесился :lol:

Думаешь мне это о чем то говорит, мож ты свою маму снял и выложил>

Да и вообще мы про ИГ говорим,

Думаешь мне это о чем то говорит, мож ты свою маму снял и выложил>

Да и вообще мы про ИГ говорим,

вот именно так что не отвлекайся и дай таки свое определение элиты

а то я сейчас завоплю что СМ мясо ибо обычного СМа с болтером завалящий карнифекс сжирает и не наедается

Извини не хотел...

Кстати кто нибудь знает через какое время пропадает предупреждение, а то оно у меня уже 4 месяца, если не больше.

Элита это типа спецназа, а Иг это типа Мотопехоты при поддержке танков, Иг основная сила империи и если она элита то что не элита, а челы с планеттарной обороны это как у нас запасники, ополчение и внуиренние войска

двойка за знание вооруженных сил империума это раз

двойка за знание разновидностей ИГ это два

по твоему определению гвардейские танковые и мотопехотные части второй мировой элитой не являются что скажем мягко не совсем верно это три

самое смешное что в твое определение элиты великолепно попадают штрафные легионы но не попадают например мордийцы и вальхальцы

что то с твоим определением не так однако

Спецназ - это типа Imperial Guard Storm Troopers.

Мотопехота при поддержке танков - это Imperial Guard Armoured Company или Imperial Guard Steel Legion.

Но ведь вторые же не элита

С чего ты взял два последних?

Я говорил про современную армию, и я не понял чо ыт сказал насчет штрафников и валхалловцев, я воообще этого не говорил

Я говорил про современную армию, и я не понял чо ыт сказал насчет штрафников и валхалловцев, я воообще этого не говорил

ну исходя из твоего определния элита это только части спецназначения

полк способный неделями держаться против превосходящего противника и выбить который можно только уничтожив его до последнего человека это не элита

или я не так понял?

Блин так может сделать кто угодно, нужна только удача и патриотизм...

Да и вообще кто тогда не Элита: Иг элита, См элита, где же обычные войска (планетарная оборона не считается, я имею ввиду действующих в космосе)

Да ИГ не лохи это да но они и не СМ, они обычные войска, получившие дополнительную подготовку.

Кстати планетарная оборона считается за ИГ, а то в ДоВе это ИГ, вот и хочу уточнить. Вообще меня двигнул на эту тему ТУПЕЙШИЙ перевод от руссобита, где ИГ называется Стражи Империи, вот я и призадумался, а вдруг так правильнее.

Не а чо я такого сказал?

Блин так может сделать кто угодно, нужна только удача и патриотизм...

Вот это только от которого падать можно, твой ведь ответ на пост Жива?

Лапша, извини, но ты говоришь глупости. Элитарной является ЛЮБОЕ подразделение, состоящие из профессионалов. На примере второй мировой:

Элитарными частями ВСЕГДА считаються - спецподразделения, инжинерные подразделения, саперные подразделения, десантные подразделения, подразделения СС.

Например сейчас к элите я бы отнес ЛЮБЫЕ войска развитых стран. Например в США ЭЛИТОЙ считается РЕГУЛЯРНАЯ армия. Она великолепно оснащена и обучена. А вот их Национальную Гвардию я не стал бы онтоснить к элитным подразделениям - оснащение хуже на порядок, да и набираються из резервистов.

Вот и все.

Ладно-ладно убедили....

ИГ ОСТАЕТСЯ ИГ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...