Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Десантники по бэку

Рекомендуемые сообщения

Назрел такой вопрос - насколько сильны десантники по бэку ? В этом вопросе есть две точки зрения - настолка и Целлулоид(WS-5 BS-5 S-6 T-6 W-2 I-5 A-3). Но обе они , я так скажу , не соответствуют бэку . Поподробнее хотелось бы высказаться по Целлулоиду :

- сила шесть - это слишком много

- шестая тафна - жестокая жесть - орбитальный удар , рейлган Тау бронебойным , удар CCW

Дредноута - не могут снять больше одной вунды ( !!! )

- цепной меч = силовой - слишком , хватило бы +1 к силе

- ножи с рендингом - ну-ну

- лазпушка - самый шик - рана = инста , два куба на пробивание брони и луч, блин , пробивает все цели на линии огня ( при попадании , сила -1 при каждом попадании ) - это жуть.

-дублеры - по бэку их нет , как бы ...

Я думаю статы десантника такие : WS-5 BS-5 S-4 T-4 W-2 I-4 A-2 Ld 10 , броня 3+/4++ , фирлесс , фил но пейн. К оружия в настолке вопросов у меня нет.

Хотелось бы узнать поподробнее, кто что думает по этому вопросу - какие статы у десантников и их оружия должны быть по бэку - любопытно было бы услышать аргументы сторонников Целлулоида , или оригинальную точку зрения ( WS-10 W-4 , 2++ , например :) ) с пояснениями , почему именно так. Может есть сторонники у настольных статов . Целлулоид как вариант бэковых десантников , я думаю , чит.

Ситуация , в целом , запутанная - в кодексах про то что рота СМ может горы свернуть , книги как бы не подтверждают нереальной крутости СМ ( Целлулоид явно не служит источником вдохновения авторов ). Вопрос сложный , но интересный .

На Warhammer40k.ru статья такая была, про "целуллоидных" десантников, этакий легкий бред, ЕМНИП, ГВшников.

З.Ы. Я один смысла в этой теме не вижу?

На Warhammer40k.ru статья такая была, про "целуллоидных" десантников, этакий легкий бред, ЕМНИП, ГВшников.

З.Ы. Я один смысла в этой теме не вижу?

И не только ты...

Поставил минус.... честно - задрало читать такие темы. Особенно недоумеваю по поводу вот этого:

Я думаю статы десантника такие : WS-5 BS-5 S-4 T-4 W-2 I-4 A-2 Ld 10 , броня 3+/4++ , фирлесс , фил но пейн. К оружия в настолке вопросов у меня нет.

я плакал.... госспади - убей меня ещё раз. Кого, извените ебёт, что ты думал??? Кодекс открой - вот, они статы, интересно правда??

Это был не бред, а ирония гвшников над двинюками и фанбоями =)

[ Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд ]

! 
Предупреждение:

В лучших традициях Леонида В) "Тема закрыта. Жывотное получает пред". С.

И, кстати, это уже было

Кто круче Хаос Мары или Спейс Мары?

Модераторы на страже вашего рассудка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...