Jerico Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Мне нравится как ты начал красить. Также нравится твоя скрупулезность к деталям. Следуй тем же путем и выйдет отличный арт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чемпион Малала Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Покрасил остальную часть одежды гвардейца. Правую ногу красил от балды, надоело мышкой рисовать. Три часа кропотливо сидел и подбирал оттенки красок, после чего аккуратно возил мышкой по коврику))) Поскольку я решил что работа вполне может попытать счастья на Стенд Фан-Арта на Games Day в Москве, предпринимаю художественный марафон и сваяю весь арт за 4 дня! Завтра выложу дорисованного гварда и пейзаж, послезавтра Облака и тд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А мне с первого раза показалось, что ктото кидает через стену вокс, а гвардеец подтягивается на стене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чемпион Малала Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) С покраской этот эффект исчезнет, хотя, согласен, похоже, наверное потому что руки почти на одном уровне с краем скалы. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Чемпион Малала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart p Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 круто!давай уже всю картинку а то и так ИГ мало все по маринам да по маринам))))))))я б тебе посоветовал посмотреть картину левитана"над вечным покоем"там тоже такая грусть и по планам все четко разбито)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чемпион Малала Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) > Парни не заводите семью. Продохнуть не дадут. Расчитывал все покрасить за 5 дней и два дня ничерта не делал: помогал родным, то отъезд, то приезд, то огород то еще какая ни будь байда..... В общем, на стенд возможно работа и не успеет, но в любом случае я буду дорабатывать ее до совершенства, пока не закончу. Окончательный вариант будет примерно с такими эффектами http://s59.radikal.ru/i163/0906/81/19dff534f1f0.jpg Хочу что бы вы ознакомились с тем, что будет на этом огромном пустом пространстве.... Приблизительно набросал. Мне трудно мышкой рисовать поэтому выглядит страшновато. <_< Изменено 23 июня, 2009 пользователем Чемпион Малала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Оо - так вот в чем соль! Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти