Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP] Арт Гвардейца. Специфичный.

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится как ты начал красить. Также нравится твоя скрупулезность к деталям. Следуй тем же путем и выйдет отличный арт!

• 2 недели спустя...

Покрасил остальную часть одежды гвардейца. Правую ногу красил от балды, надоело мышкой рисовать. Три часа кропотливо сидел и подбирал оттенки красок, после чего аккуратно возил мышкой по коврику)))

Поскольку я решил что работа вполне может попытать счастья на Стенд Фан-Арта на Games Day в Москве, предпринимаю художественный марафон и сваяю весь арт за 4 дня! Завтра выложу дорисованного гварда и пейзаж, послезавтра Облака и тд....

С покраской этот эффект исчезнет, хотя, согласен, похоже, наверное потому что руки почти на одном уровне с краем скалы.

Изменено пользователем Чемпион Малала

круто!давай уже всю картинку а то и так ИГ мало все по маринам да по маринам))))))))я б тебе посоветовал посмотреть картину левитана"над вечным покоем"там тоже такая грусть и по планам все четко разбито))))))

>(' Парни не заводите семью. Продохнуть не дадут. Расчитывал все покрасить за 5 дней и два дня ничерта не делал: помогал родным, то отъезд, то приезд, то огород то еще какая ни будь байда.....

В общем, на стенд возможно работа и не успеет, но в любом случае я буду дорабатывать ее до совершенства, пока не закончу. Окончательный вариант будет примерно с такими эффектами http://s59.radikal.ru/i163/0906/81/19dff534f1f0.jpg

Хочу что бы вы ознакомились с тем, что будет на этом огромном пустом пространстве.... Приблизительно набросал. Мне трудно мышкой рисовать поэтому выглядит страшновато. <_<

Изменено пользователем Чемпион Малала

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...