Чемпион Малала Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Изображение обрабатывается в размере 5121х 3625. Для удобства, на форум уменьшил. Раскраска будет идти от центра. Закат, следовательно много темных, оранжевых и желтых тонов. За палитру теней взял этот эталон. Облака будут прорисовываться по ходу раскраски. Первоначальный вариант. Ссылка на широкоформатный вариант Здесь. Траффик! 1,1 МБ! Изменено 25 июня, 2009 пользователем Чемпион Малала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ноги после колен длиннее , подошву больше. "Юбочку" пообьемнее , а то ноги плоскими выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Он просто стоит на коленях или нагибается над обрывом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_limon Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) к чему такой большой белый не заполненый фон? линии бы потемнее и горизонт наметить Изменено 29 мая, 2009 пользователем mad_limon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Vox caster » Нажмите, для отображения текста « Изменено 29 мая, 2009 пользователем Luchs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чемпион Малала Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Исправил. Теперь как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Не зная смысла и замысла трудно советовать, но мое имхо - композиция никакая совсем. Спина глав героя по центру и пустыня - это рассматривать неинтересно тут главная деталь получается вокс, а это скушно. Возможные варианты: если нужно показать пустыню как все тяжело и плохо, то вариант 1 огромное пространство и маленький человечек с коробочкой. если интересен глав герой , то вариант 2 гвардеец и вокс, а пустыня так фоном. Все имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чемпион Малала Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Ни первый ни второй вариант не подходят. Композиция именна такова какая есть. Сюжет таков. Гвард в центре, стоит на краю скалы на коленях и смотрит на заходящее солнце. Оно будет по центру листа. Рядом слева Лазерный пистолет(его не дорисовал, но это пустяк.), справа разбитый Вокс Кастер(разбитый не всмысле превращенный в кусок мятого железа, а просто сломан -по идее как бы от выстрела поврежден и не работает) . Перед гвардейцем справа пески пустыни, слева начинающиеся скалы. Раскраска будет идти от центра. ЗАкат, следовательно много темных, оранжевых и желтых тонов. Облака будут рисоваться по ходу раскраски. Пока просто нужны советы по правельности положения, анатомии, оборудования персонажа. Большая часть делалей что я сейчас прорисовываю, например со спины, будет скрыта тенями, но я считаю что лучше сделать четкий правельный рисунок и уже потом решать что и где будет покрыто тенью, полутенью, светом, бликами. Вокс кастер выбран из смысловых соображений как мощнейшее устрой ство связи. Простой вокс не подойдет. Сейчас пересматриваю рисунок и думаю что стоит сместить линию горизонта несколько ниже. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Чемпион Малала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) если на коленях, то пятки врозь, не сильно но врозь :) (сам попробуй) трещину надо переделывать, из-за нее такое ощущение, что он на стене висит Изменено 30 мая, 2009 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чемпион Малала Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 если на коленях, то пятки врозь, не сильно но врозь :) (сам попробуй) трещину надо переделывать, из-за нее такое ощущение что он на стене висит Нет. НАправление пяток нормально. Одень ботинки расставь ноги, и встань на колени. Что бы пятки были врось ноги болжны быть вместе. Над Трещиной работаю. убираю ее плоскость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) действительно пятки норм, но в ходе эксперемента понял что ботинки до такой степени нифига не гнутся или у него размер такой маленький? :) а так знаеш, у тебя руки нормальной длинны вышли, не то что у меня, какието обезьянистые получаются Х_Х Изменено 30 мая, 2009 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Мне лично не очень нравяться руки. Насколько я понял смысл композиции, они на мой взглдя должны быть выше, воздеты, так сказать к светилу. И подошвы все же стоит увеличить, вряд ли они так согнуться, особенно армейские. Вообще идея итересная, ждем продолжения. А раскрашивать как будешь, ФП или еще чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чемпион Малала Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Исправил ляпы. Навел Четкость. Добавил деталей. Огромное спасибо всем отписавшимся. Особенно Skorу за подсказку. Хотя я не воспользовался его вариантами, но зато на их основе исправил свой. Вариант готов к покраске. Жду коментариев и еще поправок, пока еще не поздно что либо исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Увидел только обновленный вариант, вроди нормально все и если автор ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо поработает над покраской пустых участков и сумеет на всем этом огромном фоне четко выделить фигуру гвардейца получится отличный арт. Так что желаю удачи в покраске. Отдельно спасибо Skorу, очень атмосферный гвардеец получился, уже утащил хоть это и набросок. Может доработаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Хм. Отчаяние. За что? Почему? Немой вопрос. Такая ассоциация всплывает при просмотре наброска. А вообще нравится. Хорошее дополнение к тексту должно получится. У рисунка есть история и это чувствуется. Пока трудно что либо сказать, серьезных ошибок я не заметил, однако, пятки поднял бы чуть выше. Хотелось бы увидеть арт поскорее в цвете. Буду следить за событиями. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Basilisk_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Это кавер к альбому христианского рока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Учитывая то, что это только начало, сложно что то сказать... Работа бедна деталями... Исполнение и задумка вроде ничего... Но как говорится: "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Ждемс продолжения работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Может сюда разбитый транспорт добавить? Чтобы идея "все пацаны , мне абзац" была законченной =) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Может сюда разбитый транспорт добавить? Чтобы идея "все пацаны , мне абзац" была законченной =) Ага! А впереди прималевать орды тиранидов... Тогда уж точно кранты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чемпион Малала Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Нет это не кавер к альбому христианского рока. <_< Ничего к композицию добавлять из предложенного не буду, у меня есть свои наработки. Сейчас крашу и радуюсь как картина на глазах оживает. Это мой первый опыт покраски подобных планов в фотошопе. Но покраска идет медленно, потому как я тчательно прорисовываю каждую деталь, начиная от камушка до наплечника, вокса и скал. Смотрю примеры в других широкоформатных работах. Не знаю сколько это займет, может недели две- три, прежде чем появится первый вариант полной покраски. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Чемпион Малала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну... мог бы по шагам выложить. Ведь интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чемпион Малала Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ...... Впринципе, можно и по шагам, заодно исправить ошибки в процессе покраски можно будет... Обновлю когда закончу покрас гвардейца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ...... Впринципе, можно и по шагам, заодно исправить ошибки в процессе покраски можно будет... Обновлю когда закончу покрас гвардейца. В таком случае ждемС. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чемпион Малала Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Думал разукрасить сначало всего солдата и потом выложить. Но за выходные боюсь не успеть. Поэтому, что бы работа не уплывала в глубинные страницы арт форума, выложил то что успел сделать.Напоминаю это лишь предварительный вариант. Набросок теней и красок. Как я и говорил в фотошопе я новичек и работа идет медленно, плюс времени свободного у меня не так много. Пока начал с одежды. Для кожи не могу подобрать правильный оттенок, если будет не трудно, выложите кто ни буть образец. Зацените проделанную работу над гвардом. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Чемпион Малала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А вроде ниче так красишь. ЖдемС, ждемС. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти