Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фильм про Вархаммер

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Hervictus

Хотите начну выкладывать главки во флуде

О майн год. Я уже предвкушаю...

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну мы же хотим бюджет 150 млн.$

Не, тут как, либо 150 лямов, рейтинг R, и мало шансов. Либо 150 лямов, ПэЖэ 13, и шансы повышаются намного. Либо 60 лямов, R, и неплохие шансы.

Либо 1 млн, Уеболл и никаких шансов :wink:

Корабль Инквизитора Каина В. силой тащит в Око ужаса! дабы наши души не пропали зазря постараюсь передать записи наших борт журналов, ибо есть еще для этого время. Долго не буду просто писать. Хотя у нас останется доступ к Емперор нету и ваши военные планы читать будем. Кстати как убить демона? У меня в каюте один в очке сортира застрял! надо бы пристрелить, чтоб не мучался! Ему на голову гадить приходится! даже жалко!

Но мы вернемся с победой.!.

Своей или своих врагов.!

Но вернемся!

дабы наши души не пропали зазря постараюсь передать записи наших борт журналов,

ПАНЯТНА КОРПОРАЛ? или обьяснить? если нет шли личные сообщения, я их часто проверяю. А пока сюда ни ногой.

Получится замечательная комедия- пародия на вархаммер 40К (Вроде пародии на ЗВ-Пальцевые войны).

А постить я буду тов. Hervictus где и когда захочу, пока меня не остановят модераторы или администраторы этого ресурса.

У меня тоже есть предложение по сценарию давайте все выпьем яду и будем гонять нурлигнов по кораблям инквизиции пока яд не подействует .... ибо это ужасно Уиболл идет к нам к оружию братья не дадим попасть сценарию Hervictusа в руки этого мерзкого демона огонь на поражение ..... не надо не надо не пишите лучше ничего пусть лучше этим займутся профессионалы а ИхМО фильм про Хаос надо Сделать

Началось! Уве Болл нервно курит в туалете! :shock:

Ладно, Болл ещё что. Тут уже Брассом попахивает. Если не доморощенными немецкими режиссёрами ( :wink: ).

Книженка едет во Флейм, к выходным первые две главы там выложу. Почему во Флейм я думаю понятно. Возможны неточности. Инфа берется с форумов(конечно после тотального прочтения), из кодекса инквизиторов, маринов правил спейс вульфа и.т.д. ни какой пошлятины не будет незачем порочить вселенную. обещаю неординарную историю. Не обещаю литературных изысков.

А может особо не парится и использовать уже описанное яркое событие ?Типа (какой сюрприз :shock: ) Защиту Ультрамара? или Крестовый Поход Дамокл или Готическую войну?

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...