Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) это нужно обязательно, перечисли перечень его основных преимуществ в разных ситуациях, по возможности приводя примеры из реальных боев. А, вы теоретик? Ок, будет интересно послушать и посмотреть.. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Тут могла бы быть ваша реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Мексиканец Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Блин,а Я и не знал :) , и все время чарджил гантами Дреды чтобы они не мешали Тирану,Карни и генам все остальное разбирать.Ганты(20 штук)под синапсом спокойно стоят в хтх с Дредом 3-4 фазы,а когда их остается 4- 5-6 штучек прилетает Тиран и отвинчивает все гайки пафосной железяке ;) Видимо автор имел небольшую игровую практику против тиранидов :) . Согласен небольшую, поэтому писал в основном про орков. Защита значит не вступать с ними в ближний бой, а отжигать их огнеметами. а я не знаю, как использовать дред в дропподе, поэтому и не пишу ;) . у меня был единственный случай, когда такой дред жил дольше хода... , да и не сделал он мне ничего. хватит паясничать, тема не про дредноуты в дроп подах :) Друг мой, там было написано "12 + ассолт мув". Либо не противоречь сам себе, либо правильно выражай свои мысли, на твой выбор неправда, там было написано 12 мув + ассолт мув, - запятую забыл поставить, это тоже важное замечание, исправил гид немного дополнил, написав про чаще используемый обвес Изменено 28 мая, 2009 пользователем Akim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Юзаю 2 ютюга с 2 хф в каждов пордах И дреды с плазмами благо в 5ке она дешевая, И то, и то работает по своим целям - прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Мексиканец Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А, вы теоретик? Ок, будет интересно послушать и посмотреть.. А ты думал я реально играл Дредноутами 5 чаптеров и у меня 5 армий? :) я не буду измышлять про чаптерные дредноуты, про это могут дельно написать люди которые играют этими чаптерами, а я просто дополню гид. и хватит ваще придираться по мнимым поводам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Согласен небольшую, поэтому писал в основном про орков. Защита значит не вступать с ними в ближний бой, а отжигать их огнеметами. Эта мысль выглядит более здравой :) Умение признать ограниченность своего опыта оценил.Надеюсь в дальнейшем Ваши суждения обретут более крепкий фундамент :) ПЫ.СЫ. НЕЖНЕЕ надо с НАКАТАНОМ-он человек заслуженный и опытный -ему и попаясничать немного позволительно ;) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) ПЫ.СЫ. НЕЖНЕЕ надо с НАКАТАНОМ-он человек заслуженный и опытный -ему и попаясничать немного позволительно ;) При этом Накатан известен тем, что в одно время практически в одиночку выступил против ОВТИ, подвергнувшись репрессиям в их разделе, ему даже пришлось искать политического в офф-топиках. Однако он выстоял! Выстоял против системы и машины и даже высказал свое веское "понравилось" после нескольких ОВТИ-турниров Кстати если ДАВеник, экстра армор, с ХФ на случай прорыва, Лазка будет идти недалеко от ЛР-ов и пытаться отстреливать вражеский "жирок", то имеет ли смысл держать у него за спиной Техно-мара? Изменено 28 мая, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) НО ПАСАРАН! Нет, есть больше смысла в аптекаре рядом) Ну и слона не забудте рядом) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 голая теория и ноль практики. очередной выходец из ваховской группы вконтакте... <_< я пробовал айронклады в подах как убийцы техники. в принципе - здорово, 1 на 1 валит деф и хаоситский дредноут, ломает ринки и виндики на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Попытаюсь написать про дреды ВТ. Собственно я играю фановой армией с приставкой "орбитальный штурм". Это приводит к тому, что вся моя армия сидит в подах. Минусов несколько: 1) Не всегда армия приходит скопом и тогда когда нужно. 2) Нужны прямые руки и мозг чтобы правильно выставить. Итак. Дреды в моей армии. В армию я беру ровно три дреда. Один обязательно венерический. Стандртная закачка: Ассолтка+клешня+ХФ+экстра армор. И стоит всего 120 монет. Естественно ветеран стоит дороже на известную сумму больше. Дроппод 30монет. Таким образом получается мощная и вполне дешёвая тяжёлая поддержка. Единственная проблема в том, что рендинг не всегда выпадает. Противники: Тау, Мото орки, ваниль (различная), мироеды, демоны, эпизодически ИГ и эльдары. Тау: При хорошем везении мне удавалось высадиться перед теми же бродсайдами, отгородившись подом от всей остальной армии, и отжечь сначала с онемёта, а потом и с ассолтки. Обычно после этого остаётся 1-2 вунды на костюмах и минус дрон. При этом они могут с честью нчать сразу же убегать. Так как из-за большого ренжа рельс стаят практически у края стола и оттуда не высовываются. Частенько, если броды не смылись, после этого в дред влетает пара рельс с бродов, но, то ли импи защищает, то ли он откручивает у тау прицелы и снаряды подпиливает... В общем, иногда появляется шанс в ответку влезть в ручник. Для этого берётся дешёвый экстра армор. Так же есть положительная практика высаживать дред в лес с засевшими в нём крутами. Эти ребята стабильно ополовиниваются, а в ответ ни чего не могут сделать. ПРи этом надо учитывать то, какую сторону подставиь под огонь. Желательно задом встать к краю, а с борта прикрыться подом. Тоже самое можно сказать и про фаир вариоров. С кризисами, пираньями и прочими хаммер хедами всё немного сложнее. Но не нужно забывать, что плазменная и ракетная технология тау несколько менее совершенна. Мото орки: Сложный противник. Хотябы тем, что при игре против меня, всегда присутствуют биг чоппы, куча клешней и нехороший фч. Тут можно предложить постараться положить рядом с мобом как можно больше дредов. Если обычным бойзам хватит одного-двух, то с нобятником можно работать только 2+ количеством. Причём существенную роль тут уграет то, насколько ты хорошо попал из ХФ. Ваниль: По результатам моих игр серьёзную проблему для дредноутов ВТ представляют, как же иначе, другие дредноуты. Причём в особенности Айронкледы. Из-за молота и мельты. Тут можно попробовать тактику высадки сзади и при этом надо постараться отгородиться от айрона подом. Дабы он не влез в тебя и не отвесил больше атак, чем можешь ты. Так же доставляют головную боль ДП. Читай ниже. Пожиратели миров: Доставляют серьёзные проблемы четырьмя атаками с фистов на чардже. И немного гранатами. Основная проблема - застрявание в толпах берсерков, которые с азартом будут закидывать тебя гранатами и кулакамию При этом даже не пытаясь сбежать. Тут можно попробовать либо двух дредов рядом с отрядом либо выставить рядышком как поддержку под с пехотой. Некоторые неприятности может доставить дёфа. Но тут так же надо пытаться начать сзади. Демоны: С пехотой всё понятно, но вот ДП, Грейтеры и Соулгриндеры представляют серьёзную проблему. Первые двое тем, что они итернал вариоры и монстра, последний тем, что у него 13лоб и четыре атаки. Тут можно попытаться прекрыть дред, опять же, подом. Либо попытаться прикрыть его пехотой. Так как гарантированный результат по ДП и Грейтерам может быть только тогда, когда их немного размягчит стрельба, либо отряд, который выехал в них или в который они въедут. От соулгриндера можно отгородиться только подом и ландшафтом, так как пехоту он съедает и не давится. При этом стоит упомянуть, что все вышеописания приводятся с использование молитвы на Преферент энеми. ИГ: Мало играл. Последняя игра была против пси корпуса. Скажем так, надо пытаться отгородиться или спрятаться от Панишера и гидр. Так же можно попробовать сменить молитву на ведьмоненавистническую. Так как позволит пусть и на 5+ но игнорить психосилы. Кстати, замечена дыра в правилах. Психосила, снижающая лидак на количество моделей в отряде псайкеров может быть послана лесом, если на столе есть маршал с ритуалами битвы. Эльдары: Врайс лорд, аватар, копья, драконы. Прячемся за подом, ландшафтом и стараемся высаживаться технике в зад, так как имеем шанс её зашейкить или застунить. А если повезёт, то и сломать. Нужно ещё не забывать, что высаживая дред в гуще противника мы защищаем себя от шаблонов. Хотябы частично. Всё написано с учётом личного опыта. Так что прошу сильно не пинать. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Арсилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Мексиканец Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 голая теория и ноль практики. очередной выходец из ваховской группы вконтакте... <_< я пробовал айронклады в подах как убийцы техники. в принципе - здорово, 1 на 1 валит деф и хаоситский дредноут, ломает ринки и виндики на ура. теория не голая и практики побольше чем ноль, хотя признаю что опыт не такой широкий как у тебя(айронклады в подах). собственно для этого на форум и полез и создал тему. я не вконтакте, я одноклассничек :P :) Всё написано с учётом личного опыта. Так что прошу сильно не пинать. с твоего позволения я это добавлю без изменений в гид отдельным параграфом, только напиши еще в чем конкретно преимущества БТ Дредноутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 только напиши еще в чем конкретно преимущества БТ Дредноутов Ветеранские навыки и дешевая венеричность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ветеранские навыки и дешевая венеричность. И еще стоит учитывать, что клятва accept any challenge на них действует, а переброс тухита для дредноутского кулака - это очень и очень полезно, особенно в антитехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Ashtray~ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Если вы используете Мастера Кузницы в качестве командира, его имеет смысл присоединить к тактической десятке и держать поближе к дредноуту – он имеет все шансы устранить неисправности и продолжить наступление – это особенно важно в Городах Смерти – где порядка 60 процентов ландшафта – трудный ландшафт, следовательно Дредноут будет иметь все шансы завязнуть в нем, потому что придется много шагать, входить и выходить из руин. А разве дреды кидают единици при входе и выходе из терейна ? помоему нет, тогда зачем им чел с гаечным ключем чтобы помогать бегать по терейну ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А разве дреды кидают единици при входе и выходе из терейна ? Не кидают. Но это всё теория. Стоп, а у БТ совсем и те же цены и те же опции, что и у старых СМ-дредов? Если так, то крепко завидую вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Не помню что там со старыми, но можно штурмболтер менять на ХФ за 10, асолтка меняется на спаренную лазку за 20 или мультиметлу за 10. кулак меняется только на мислу, но смысла никогда не видел. Можна брать ФЧ или танкхантинг, дымы, ЭА, фонарь. Ну, и копеечная венеричность, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 И еще стоит учитывать, что клятва accept any challenge на них действует, а переброс тухита для дредноутского кулака - это очень и очень полезно, особенно в антитехе. по технике без вс он не перебрасывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 По заявкам. :) Плюс в его дешевизне. Голый дред стоит 105 монет. Венеричность - 20 монет. И, да, на них действуют практически все молитвы. Что приводит оппонентов в некоторую ярость. Кстати, молитва на реролы на технику не действует. Так как у неё (техники) нет WS. Основные плюсы именно в дешевизне дреда и в молитвах, которые действуют и на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Мексиканец Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А разве дреды кидают единици при входе и выходе из терейна ? помоему нет, тогда зачем им чел с гаечным ключем чтобы помогать бегать по терейну ? Жестко прогнал, уже исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) В этом гайде я расскажу о использовании Почтенного дредноуты в армии Космических волков. Я приведу примеры личного использования,оснащения и тактики. Часть 1.Специальные правила. Открывая кодекс мы видим неплохие показатели фехтования,меткости и несколько спец.правил,а именно: 1.Old and Wise.Позволяет перебросить кубик на определение того,кто ходит первым. Довольно полезное спец.правило,т.к.Волки-армия чаще всего атакующая и двигаться и стрелять нам важнее первыми.Это позволит ликвидировать самый главный антитех противника,и если нужно, переместится в какое-либо укрытие.Либо наоборот избежать ненужного в данные момент движения. Против некоторых армий(Тираниды,Орки,Эльдары(иногда)) это особенно полезно,т.к.орков и тиранидов нужно проредить огнём перед рукопашной,на которой Волки и выезжают. Полезность-3/5 2.Hard to Kill.Позволяет перебросить кубики на определение результата повреждения. Полностью аналогично такому-же правилу для ванильных СМ.Превращает дредноут,который и без-того достаточно сложно уничтожить в настоящую машину для уничтожения и разрушения.Позволяет качать права на отряды с силовыми кулаками, а то и с двумя за раз.Но злоупотреблять этим не стоит.Не надо перебрасывать результаты 1,2,3-4,5,6 перебросить можно и нужно.Так-же можно и нужно перебрасывать касательные попадания.Хуже не будет.Не забываем про то,что мы обязаны принять второй результат на кубиках. Полезность-5/5 3.Leader.Позволяет взять его в HQ. Здесь всё и так понятно.Я ещё не видел не одного ростера,где-бы дредноут не брали как второе HQ. Полезность-5/5 Часть 2.Обмундирование. Для начала определим для себя что нам надо от дредноута. Eсли мы берём его для наступления,то закачки могут быть след: 1.Лаз.пушка+клешня+штурм.болтер.Самый эффективный вариант использования в наступлении.Огнемёт не взят,что-бы не обломать самим себе чардж.Идём,стреляем,дерёмся.Благодаря лаз.пушке можно подбить технику с ЛЮБОЙ бронёй.Сдвоенностьдаёт практически стопроцентное попадание.Так-же хорошим антитехом является и клешня-4 атаки на чардже с 10 силой не шутка.При помощи данного агрегата можно запросто убивать вражеское командование без инвуля и восьмой силы от инстант деза. 2.Плазменная пушка+клешня+штурм.болтер.Этот вариант уже не так часто используется против техники,но в случае необходимости.....При помощи него убиваются все у кого броня на 2+,и он дешевле чем его аналог с лаз.пушкой. 3.Штурмовая пушка+клешня+штурм.болтер.Антипех вариант дреда.Хорошо работает по слабо-бронированным бойцам(ИГ,орки,эльдары).Можно в случае необходимости пострелять и по технике,но только по той,у которой броня не больше 11. 4.Сдвоенная автопушка+клешня+штурм.болтер. Бюджетный вариант дредноута на маленькие форматы.Опять таки против техники не толще 12,толстых пехотинцев.Его не разу не брал.Использовать тока при сильной нехватке очков или чтобы добиться максимального универсализма. Если для обороны,то: 1.Лаз.пушка+клешня+тяж.огнемёт.Стоит в деплое,или на точке и стреляет из лаз.пушки,жжот огнемётом. Здесь шторм болтер не важен,т.к.чаще всего,нам нужно избежать чарджа,нежели чарджить самим и шторм болтер здесь может уже не справится.Если поставить его в здание,то становится вообще не убиваемым. 2.Лаз+пушка(плазменная пушка)+ракетная установка.Нужно против сильно механизированных армий.Такая закачка мне не очень нравится,т.к.без клешни мы теряем 3(как минимум) атаки с 10 силой и бех SV противника.Использовал давно,особо не понравилось. Конечно его никто особо и не мог убить,но.......лучше не надо. Если в дроп.поде,то: 1.Тяж.сдвоенный огнемёт+клешня+огнемёт. Используется против масс пехоты(Орки,ИГ,Эльдары,Тираниды).Падает в тылы и ЖЖОТ,ЖЖОТ и ЖЖОТ. Может уничтожить каких-нибудь девостаторов или платун тяжёлого вооружения гвардии. Один мой знакомый использует его и в чистом поле,но для этого массы пехоты противника должны быть колоссальными. На мой взгляд слишком узкоспециализированный. 2.ММ+клешня+(на усмотрение игрока).То-же самое,что и первый вариант только против техники.Лучше всего использовать против гвардии,т.к ихние танки спереди практически не пробиваемые,а с тыла чуть-ли не беззащитные.Этот вариант нравится мне ещё меньше,чем предыдущий.Данную роль у нас отлично выполняют скауты. Дредноут в дропподе на мой взгляд особо не нужен.Так-же толпу пехоты можно расстрелять на открытом пространстве,танк взорвать,а отряд тяж.поддержки накрыть шаблоном. Так-же почтенный дредноут на дроп поде стоит довольно много очков.Даже если он и окупится то скорей всего не успеет нанести врагу много урона.А прожить в тылу врага больше одного хода ему никто не даст.Что-бы он хорошо сыграл необходимо выкидывать кроме него ещё кого-нить,из-за этого подстраивать армию под него и т.д. А оно вам надо? Часть 3.Использование против различного противника. Против орков. Можно брать любой тип дреда,кроме дроп.подных,т.к. на первый ход у орков в деплое такая толпа народу,что его даже из шут расстрелять могут.Хорошо вяжет большие отряды бойзов,может подраться с варбоссом.У орков проблемы с "дальним"антитанком и поэтому здесь нам стоит бояться только лутасов.Так-же не желательно нарываться на отряды, где есть ноб с клешнёй,так как мы не сможем убить его за свою фазу рукопашной,а это черевато.У дреда 4 атаки на чардже-больше чем на 12 рыл с одним кулаком лучше не лезть. Против тиранидов. Здесь лучше всего использовать те закачки,в которых есть лаз.пушка и огнемёт.Лазпушка помогает снимать вунды тиранам или карнифексам,огнемёты-уничтожать толпы мелочи.Желательно скрывать его от стрельбы противника.Она хоть и не сильна,но её МНОГО.У тиранидов те-же проблемы с "дальним" антитанком,что и у орков,но "рукопашный" антитанк у них страшен.Из-за этого к карнифексам лезем в рукопашку только когда у них осталась последняя(или предпоследняя)рана. Против некронов. Пытаемся зачарджить монолит.Стреляем из лаз.пушки туда-же.ММ против него не работает,т.к."живой металл" и лаз.пушка-максимальная сила которая есть у нас в армии против него.Конечно часто встречается и Виндикатор,но полагаться на него особо нельзя.Так-же лаз.пушка отлично стреляет и по дэстроерам и по Лорду и даже по обычным воинам. Если-же мочить монолит всеми силами нам не надо,то берём вариант-плазменная пушка+клешня+штурм.болтер и уничтожаем всё кроме Монолита и инвульных товарищей.Благо 5 меткость нам в этом очень поможет. Против Тау Играл против них всего ничего раз,но могу сказать с уверенностью у большинства Тау в их деплое стоит целая толпа довольно хилой,но при этом довольно опасной для нас техники.Чуть-ли не единственный вариант,где хорошо играет закачка-ММ+клешня+(на усмотрение игрока) на дроп.поде.Так-же не плохо ловит Кризисы и вяжет в рукопашке Воинов огня и т.д.К ним лучше залезть в рукопашку и никогда оттуда не вылазить,т.к.застрелить его для Тау не проблема, а в рукопашку зарубить..... Против ИГ см.раздел "Против Тау" и стараемся уничтожать им в рукопашку Леман Руссы,Химеры,расстреливать Вендетты,Валькирии, жечь из огнемётов пехоту,но против неё у нас и так сил хватает. Против СМ здесь довольно сложно,что-либо сказать,эффективность зависит от прямоты рук командира,т.к.после выхода нового кодекса СМ,любая армия десанта буквально трещит по швам от мельта оружия и силовых кулаков. Необходимо прятать дред от всего этого.Можно использовать любую закачку,с абсолютно разным результатом. Против Хаоса см раздел "Против СМ".Стараемся ловить им HQ противника,неоднократно делал инстант дэз Лорду,либо,с переменным успехом,дрался с демон принцем.Опасаемся рапторов.Неплохо дерётся с "элитными пехотинцами"(Берсерки,Чумные десантники,Големы,Шумовые десантники).Главное всегда их чарджить самим.И их бесстрашие в рукопашной против дреда идёт им скорее в минус,нежели в плюс. Против разных эльдар Сбиваем им транспорты,убиваем всяких гадких рукопашников(Банши,Арлекины,Скорпионы).Проблема эльдар для нас(и всего космодесанта),что эльдары перекачаны силовым оружием,что в купе с высокой инициативой делает их очень опасными.У меня были случаи,когда чардж Банш полностью выносил сквад Серых охотников абсолютно без потерь для себя.Так-же неплохо драться с техникой эльдар,т.к.она довольно хрупкая. С тёмными эльдарами мне встречаться ещё не приходилось,но я думаю,что всё мной вышесказанное,справедливо и для них. Заключение 1.Почтенный дредноут Космическим волкам брать нужно всегда,т.к.нет армий против которых он не понадобится. 2.Используй террейн и прячь его за более толстой техникой. 3.Лучше всего дредноут использовать для поддержки Кровавых когтей.Сначала вчардживают они,а потом подходит дред.У меня срабатывает всегда. 4.Если по какой-то причине п.3 провернуть невозможно то атакуем отряд который может поддержать отряд,который в данный момент атакуется Кровавыми когтями. Например:Когти атаковали отряд некронов воинов,рядом с ними стоят Призраки некронов.Их то мы и чарджим дредноутом.Порой это даже важнее чем п.3. 5.Стараемся не лезть в отряды,где есть силовой кулак и там людей больше,чем 10. Пример.Мы нарываемся на отряд из 12 гвардейцев.В нём один кулак.Бой с ним продлится 3-4 фазы. За это время кулак может нас уничтожить или покалечить.Помним-чем больше идёт бой,тем больше ударов кулаком мы получаем. Имеет смысл нападать на такой отряд только в том случае,если есть уверенность,что в данный бой влезут ещё и дружественные отряды и ускорят победу. 6.Закачку-Лаз+пушка(плазменная пушка)+ракетная установка можно брать в любой ситуации и против любой армии.Скорей всего она себе окупит,но она малоэффективна. Можно из ММ в гретчина стрелять и из пушки по воробьям,но нужно-ли. 7.EA и Smoke launchers брать обязательно,остальное по желанию. В написании данной статьи я опирался на свой личный опыт,а так-же консультировался с товарищами под никами NikT,Фауст. Так-же мне помогли статьи-Обходчика,Akim,Тут могла быть ваша реклама,mrPandorian Возможно я в некоторых местах ошибался и использовал дредноутов неправильно,возможно у кого-то отлично играет дред в дроп поде или ещё как-то. Просьба к таким людям-не ругаться,а предложить свой вариант закачки или тактики,буду крайне признателен. Спасибо за внимание.Если хоть одному человеку статья помогла,то мой долг выполнен и 3 часа жизни я потратил не впустую. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А какую закачку дреда лучше использовать для убийства Монолитов/ЛР? Айронклад с чайнфистом или стрелкового дреда лазка+мисла? Стоит ли на Айронклад ставить ланчер? Айронклад у которого взят чайн фист может выбирать какой рукой он бьёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А какую закачку дреда лучше использовать для убийства Монолитов/ЛР? Айронклад с чайнфистом или стрелкового дреда лазка+мисла? Стоит ли на Айронклад ставить ланчер? Айронклад у которого взят чайн фист может выбирать какой рукой он бьёт? 1.Я бы использовал закачку-клешня+лазка. 2.Айронклад с чейнфистом хорошо использовать против ЛР против Монолита лазка+ракетница. 3.Зависит от ситуации и метагейма 4.Вроде да,но не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 4. Не понял вопроса. А зачем ему бить не чейнфистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Айронклад у которого взят чайн фист может выбирать какой рукой он бьёт?Могу ошибаться, но вроде обсуждалось, пришли к выводу что чеинфист не попадает под правило dreadnought ccw и бьет по 1 инициативе в соответствии с общими правилами. И нафига он вам сдался по хорошему? 10-й силы мало с +1 по таблице против техники? Стоит ли на Айронклад ставить ланчер?А ты поиграй вначале без лаунчера. И прикинь стоит ли он своих очков. Я без лаунчера играю. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Могу ошибаться, но вроде обсуждалось, пришли к выводу что чеинфист не попадает под правило dreadnought ccw и бьет по 1 инициативе в соответствии с общими правилами. И нафига он вам сдался по хорошему? 10-й силы мало с +1 по таблице против техники? Я таки думаю, что тут больше РАИ момент. Вполне из себя чейнфист ДССВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А какую закачку дреда лучше использовать для убийства Монолитов/ЛР? Айронклад с чайнфистом или стрелкового дреда лазка+мисла? Стоит ли на Айронклад ставить ланчер? Айронклад у которого взят чайн фист может выбирать какой рукой он бьёт? 1) Обычный клад без чейнфиста. Заметь чейнфист не работает против Монолита, всмысли ты кидаешь д6, а не 2д6 2) Дред имхо лучше с лазкой и ЦЦВ, лазмис далеко не всегда оправдан. 3) Ставить ли ланчеры зависит от ростера и метагейма. 4) В чём сакральный смысл вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти