всевидящий слон Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 :) :) ушел писать продолжение, да побольше в ближайших двух главах будет наконец встреча =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 done) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Класно, класно!! :) Очень понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Класно, класно!! :) Очень понравилось)) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ну вот, из критики отмечу только то, что не везде хорошая рифма :) Что-то больше в голову ничего не приходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ну вот, из критики отмечу только то, что не везде хорошая рифма :) Что-то больше в голову ничего не приходит :) ну это да, но местами идет сдвиг, т.е. речь одного заканчивается, начинается вторая - и рифма к речи первого в ней.. только все мои передвиги букаф убираются при редактуре <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 долгожданный (хоть кем-нибудь, надеюсь) апдейт темы) новая глава :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) еще чуть-чуть приду - допишу upd. дописал. глава готова Изменено 16 июня, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 -А что, как дела у него там? -Да, в принципе, даже неплохо : Еретиков жжем потихоньку Да ксеносов давим дорожных? -Каких? -Да, дорожных! Недавно В системе такие приперлись И нате :"Я Вект, я тут главный! Рабами приму непреложно, Едою - быть может, а так - Настал вам теперь капибара!" Ты как всегда на высоте. Могу сказать одно COOl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 -А что, как дела у него там? -Да, в принципе, даже неплохо : Еретиков жжем потихоньку Да ксеносов давим дорожных? -Каких? -Да, дорожных! Недавно В системе такие приперлись И нате :"Я Вект, я тут главный! Рабами приму непреложно, Едою - быть может, а так - Настал вам теперь капибара!" Ты как всегда на высоте. Могу сказать одно COOl. свежий? =) спасиб) щас еще наверное забацаю. но дело уже к концу идет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Понравилось, хороший стих. Не забрасывай только :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Понравилось, хороший стих. Не забрасывай только :) да там осталось сюжета не так много) а так - ну да, не забрасываю) спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти