Eisen Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Лэнд Рейдер Имперских Кулаков Изменено 29 мая, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Линзочки неплохи. Высветлений на желтом не увидел... Смотрится очень плоско и однотонно. И да, я бы вместо символики Кулаков нарисовал бы буквы CAT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Высветлений на желтом не увидел... Смотрится очень плоско и однотонно. И да, я бы вместо символики Кулаков нарисовал бы буквы CAT. Высветлений можно добавить. Шутку оценил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) фары и прожектор не крашены? И гусеницы наверно можно пролить, на монолитных участках выделить щели между пластинами. Изменено 28 мая, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 фары и прожектор не крашены? Не крашены. Ещё не определился как лучше их покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я бы добавил высветлений и пролил бы темным - потому как левый борт, к примеру, ничего еще выглядит, а вот верхняя плоскость сливается визуально - несмотря на то, что там достаточно много деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) И да, я бы вместо символики Кулаков нарисовал бы буквы CAT. Сaterpillar? :D Изменено 28 мая, 2009 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Chortos, именно! Я же говорю, у меня мои орки-то - и те с бульдозером старым советским из-за желтого цвета ассоциируются. А такой технике "гусеничную" символику вообще как доктор прописал. Кстати, а на Лэндрейдеры нож "бульдозерный" не ставится? А то можно было бы поставить - еще похожее был бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Очень аккуратно, но немного скучновато. В общем, приятная работа. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Зная, как сложно работать с желтым - молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Зная, как сложно работать с желтым - молодец!!! кисточкой вообще сложно наносить многие ГВшные краски на большие плоские поверхности. если есть аэрограф или тамиевский спрей, то сложности заканчиваются, не начавшись. пруфпик в ЛС. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Мощности темноты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Спасибо за похвалу и за критику :) Подправлю по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 есть в этом ЛР что-то женственное... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Аккуратно, красиво, но действительно не хватает конрастов. В целом зачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 сделай прожекторы зеленого цвета ОООООООООООО Зеленоглазое такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) заклёпки или высветляй или болтган с хаос блэком тебе в помошники... крышу то докрась, а что ж это у тебя вытежка жёлтым покрашена или как там она называется... жёлтым нужно красить либо очень ярко, как из мультика, либо, по чёрному грунту, очень "сурово"... по другому жёлтый не смотрится... ещё я бы посоветовал больше контраста с тёмными цветами, а то он, и вправду, плосковато выглядит... Зная, как сложно работать с желтым - молодец!!! можно и лучше работать, а по белому грунту так совсем не проблема... P.S. ах да, ещё я бы посоветовал ММ всё-таки поставить... ) Изменено 29 мая, 2009 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 жёлтым нужно красить либо очень ярко, как из мультика, либо, по чёрному грунту, очень "сурово"... по другому жёлтый не смотрится... можно и лучше работать, а по белому грунту так совсем не проблема... P.S. ах да, ещё я бы посоветовал ММ всё-таки поставить... ) То есть у меня ни то и не другое? В таком случае если не затруднит выложи фотографии своих кулаков, что бы мне было с чем сравнивать. Меня не сильно затрудняет работать по чёрному грунту. ММ на технику ещё найти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Хорошая работа, брат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Хорошая работа, брат) Благодарю ) Вот ещё из последнего, правда ярковато с фотографировал. Лисандер. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Достойный ЛР термос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Скауты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Хм. Скаут с ХБ! А можно? Хотя, если сделал, значит можно. Но удивлен. Скауты тоже хороши, но ЛР самый НЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Тактические отряды Изменено 29 мая, 2009 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Загадь вторую ринку как первую и будет тип-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти