Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Насколько хорошо вы знаете бек?

Насколько хорошо вы знаете бек?  

885 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Общий бэк когда-то знал очень хорошо, но со временм подзабыл, как перестал так сильно увлекаться вселенной.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

полность знаю только со стороны Космодесанта........но нетак уж и конкрктно...напримел мелкие события.....или то что связано с Инквизицией.....её я особо недолюбливаю....

про свою армию\фракцию знаю хорошо......в основном про Ультрамаринов........пока собираюсь поизучать Волков и Кровавых......

полность знаю только со стороны Космодесанта........но нетак уж и конкрктно...напримел мелкие события.....или то что связано с Инквизицией.....её я особо недолюбливаю....

про свою армию\фракцию знаю хорошо......в основном про Ультрамаринов........пока собираюсь поизучать Волков и Кровавых......

не мог бы ты рассказать, каков бэк Ультрамаринов? во Флаффе не нашел.. заранее спасибо

не мог бы ты рассказать, каков бэк Ультрамаринов? во Флаффе не нашел.. заранее спасибо
Читайте кодексы и книжки

• 2 месяца спустя...

Общий бэк знаю неплохо, а эльдар - хорошо, в общем. В любом случае всегда есть что узнавать новое.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Худ.лит. не читаю, но бэк знаю по кодексам. И знаю хорошо. По большей части знания касаются Нидов, СМ и ХСМ, остальных знаю хуже, т.к. остальные интереса не представляют.

В рамках кодексов- хорошо, почти все кодексы прочитаны, и не по одному разу. В рамках худлита - никак. Не нравятся мне эти "книги".

• 3 недели спустя...

Кто-то знает кто главный у Адептус Механикус на Мирах-Кузнях и вообще всю их иерархию власти, насколько крутые вещи они могут создавать ? Что за градация уровней производства ? Есть ли где-то подробное описание всей их структуры ?

Изменено пользователем Zer

Есть ли где-то подробное описание всей их структуры
нет. потому что они никому, ничего, никогда не говорят. Изменено пользователем конан совсем варвар

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

ну про своих детей императора и дарк эльдар знаю более-менее неплохо...а остальное так себе...ну про хаос в целом нормально так знаю...

• 1 месяц спустя...

Ну, я даже не знаю как сказать...бек обожаемых мною астартесов в целом знаю неплохо, но в целом. Никаким конкретным орденом никогда не увлекался. Я к примеру даже не помню, сколько крестовых походов провели Черные Храмовники. Еще бэк хаоса более менее знаю. А касаемо вселенной в целом...так или иначе знаком со всем расами, но ни одна, кроме двух выше, не заинтересовала особо.

Знаете, очень удивило и обидело, что ответ "а зачем мне это?" указали в разделе о беке своей армии в два раза больше, чем о беке всей империи. Товарищи, ну это же несерьезно! Лично я получаю удовольствие от игры хорошо покрашенными армиями (кстати о вопросе "а нужно ли красить свою армию?") и со знанием бека. Например мы с другом, играющим за ИГ, часто придумываем кампании по захвату Катачана и т.д. И бек при этом играет очень важную роль!

Совершенно согласен с Батькой! Не знать хотя бы свой бэк - это несерьёзно. Я выбрал в обоих случаях "лучше всех", но явно поторопился. Скорее хорошо.

• 1 месяц спустя...
Батька

Некоторые люди могут собирать миниатюрки исключительно из эстетических целей.В коллекцию, скажем.Им хорошо знать бэк-без надобности.

По сабжу

Общий бэк знаю вполне неплохо,ну,может залипаю по малости на эльдарский бэк(сложно, путано и,для меня, не интересно).Бэк космодесанта знаю на отлично.

• 2 недели спустя...

Давно угорел по Тзинчу. Конкретно его историю знаю хорошо. И остальных Богов Хаоса. Тысячу сыновей знаю на 9 из 10. Теперь буду вкуривать тиранидов, эльдар, ТЭ, и Тау.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Кодексы изучил СМ, Орковский, Волков, ХСМ. Немного знаю БА, ИГ, Тиранид.

Литературу прочитал процентов на 60-70 то есть все книги кроме последних и недавно переведёных и рассказов.

еще 248 постов, давай рокки, давай. соберись

я вообще бек не знаю. так всякую фигню почитал а оказалось бек это сасча. он настоящий. я все хочу препарировать этот бек но он не дается

Изменено пользователем anfariuss

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...