Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Насколько хорошо вы знаете бек?

Насколько хорошо вы знаете бек?  

885 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ответил более и менее и нормально) Вот такой я само критик. В общем беке столько для меня белых пятен.... Когда начинается холивар или я захожу в тему Игра на знания бека я понимаю что нечего не знаю. Так поверхностно... А вот про волков нашел всю инфу которую смог. Но все равно многое не понятно. Знаю тока имена глав волков а Что у них за бек? Какие отличии? Вот и получается что знаю о них я тока в целом.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А это типа много?

Сравни с ультрамаринами.

Вот там действительно нужно быть монстром, чтобы прочитать всё.

про ультрамаринов я тоже почти все, что есть прочитала ;)

А теперь сравни количество людей, прочитавших Ред Фьюри и количество людей, прочитавших трилогию про Ультрамаринов. Мало того, что информации по флеш тирерам немного, так она еще и труднодоступна для многих форумчан (потому что книга на английском ;)

Вообще сабж темы, это обсуждение количества бэка по ордену, или вообще знание оного бэка?

более-менее, может даже хорошо по всей вселенной. Аналогично по армиям :)

Изменено пользователем Chaplain

Вообще сабж темы, это обсуждение количества бэка по ордену, или вообще знание оного бэка?

Бека той армии, который ты чаще играешь, больше любишь.

Знаю где посмотреть в обоих случаях (спасибо Хоровлу и Дарогу за вариант ответа)

На хорошее знание бэка не претендую, однако не ленюсь открывать новое и читать больше по интересующим вопросам. В принципе ваха для меня с бэка как раз и начиналась :) только потом были миниатюры, краски, ростеры, игры. Что характерна обычно после анписания ростер всегда сажусь оформить "бэк армии", а чтобы оформить его грамотно нужно либо много знать и помнить (что достаточно тяжело в моем случае) либо знать где посмотреть ;)

За опрос - спасибо, интересно посмотреть результаты :)

2 Зойд:

Но ты же знаешь, где посмотреть,:D

Бека той армии, который ты чаще играешь, больше любишь.

я уже ответила на этот вопрос) И наверное, еще чуть-чуть, и смогу подаваться в биографы Уриэля )))

всей вселенной - на уровне старой флафф библии (угадайте почему)

своей армии - "лучше всех". :D я сам теоретег хаоса, так что чето там нажимать типа "хорошо" просто стыдно =)

всей вселенной - на уровне старой флафф библии (угадайте почему)

Потому что тогда все было пушистее для хаоса?)) =)

Пока у нас 1,5 честных человека и 2,5 перспективных тролля из 198 человек)

Потому что тогда все было пушистее для хаоса?)) =)

Пока у нас 1,5 честных человека и 2,5 перспективных тролля из 198 человек)

Э, вот я честный, а кто тогда половинка? =)

Вообще нет, не потому что хаос был круче. ПРосто новую я так и не читал =)

1. Нормально так. Что не знаю - значит оно мне пока не нужно (если только не озадачиваться холиворами со скуки). Будет нужно - знаем где искать. =)

2. Ну по Детям - мне кажется, что как минимум хорошо. Ну так столько уже раз обсосано во всех возможных видах. :P

3. А вот зачем мне всё это?

Изменено пользователем Drinker

На оба вопроса ответил: плохо.

Со вселенной беда, только недавно с ДоВа слез и занялся ее изучением, а вот и ИГ получше, но все равно - еще много чего предстоит постичь.

Неблагодарное занятие - знать весь бек. Только тебе кажется что уже знаешь, а тут же появится кто-то, кто, с цитатами, докажет тебе, что ты не прав =) Слишком часто обновляется, слишком мало переводят =(

Бэк: лучше чем "нормально", хуже чем "хорошо".. но ближе к "хорошо" (:

Армия: Орков - лучше чем ГВ (:, Импифистов - нормально

По мервому вопросу ответил нормально(РБ и флафф и переведеные книги BL)

по второму что то среднее между нормально и хорошо но поставил хорошо.(тоже самое плюс кодексы)

Интересно, а как оценивают себя сам автор темы?

По вселенной, хорошо-знаю, где посмотреть, по СМ - нормально-знаю,где посмотреть. Но если учесть, что у меня собственный орден - то лучше, чем ГВ =)

По всей вселенной скорее плохо,ибо рульбук/некоторые кодексы+вышедшие недорогие книги от Азбуки + Флафф - библия всего видения бэка не дают,а родные книги Гв на буржуйском лично для меня дороговаты.

По АМ считаю,что нормально,а может даже хорошо,как и с ИГ(прочёл новый и старые кодексы,изучил бэк всех полков,до которых смог дотянуться.Единственный пробел - Гаунт и его Таниссцы и Талларнцы(соответственно,книги GAunt's Ghosts и Desert Raiders)

Хорошо знаю бэк Ультрамаринов и вообще маринов. Бэк вселенной - в общих чертах + глубже. Эльдаров/тау ужасно знаю бэк - только поверхностно. Орков - есть кодекс всеравно.

Изменено пользователем Zаqq

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...