Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Насколько хорошо вы знаете бек?

Насколько хорошо вы знаете бек?  

885 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Благодаря инициативе Ракшас Лира и других пользователей, было решено создать такой опрос. Это минимум должно быть интересно.

Изменено пользователем Darog

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что это такое, я вообще играю пробками...

Ну вегда, когда начинаю думать, что выше среднего, сразу натыкаюсь на тему, где например Дядюшка и Хоровл обсуждают вопросы интересные и касающиеся моей армии, о которых я даже и знать не знал...

Короче если раньше я тупо вис в разделе про бэк, то теперь я интересуюсь искчительно тактикой, консерсией и миниатюркаме.

А что это такое, я вообще играю пробками...

Ну вегда, когда начинаю думать, что выше среднего, сразу натыкаюсь на тему, где например Дядюшка и Хоровл обсуждают вопросы интересные и касающиеся моей армии, о которых я даже и знать не знал...

Короче если раньше я тупо вис в разделе про бэк, то теперь я интересуюсь искчительно тактикой, консерсией и миниатюркаме.

Это опрос на "честность" =) Была еще идея добавить для некоторых вариант ответа "Знаю лучше ГВ" - но тогда многие бы по фану за него голосовали. Просто слишком много троллинга от людей, которые не знаю бек ваще. Многим это не нравится.

Мне по обязанностям приходится тут виснуть, а в свободное время я больше всего люблю тактический, худ разделы, ну, и нашу гильдию переводчиков :)

Я понимаю почему появился этот опрос, но не понимаю КАК человек может САМ оценить свои знания бэка: если он Флафф Библию прочитал, и больше источников не знает, то он считает, что он знает весь бэк, а если человек прочитал половину всего, что выходило по Вахе (и знает, что только половину), то он скитает, что он знает только чать бэка, но нам то ясно кто из них круче.

Нормальный опрос. Долго думал как оценить свои знания: до уровня знатоков форума мне, как до... в общем долго идти :D , но и не полный лапоть, я так думаю :D . Ответил - нормально - в обоих случаях, если что - не пинать :)

Хорошо в обеих случаях

Изменено пользователем Юстас

Проголосовал хорошо и нормально соотвественно.

Бек в основном интересует прехереси.

По поводу бека своей армии тут сложнее, игроки за орков к примеру и роготерйдер и вааагх зе оркс, и вере ви гоу беком считают.

Не голосовал.

Пункта "знаю, где посмотреть" нету. :D

Во, другое дело.:D

В обоих случаях нормально.Читаю потихоньку-просвещаюсь-постоянно попадается что-то новое и интересное (ГВ расслабится не даёт и времени на Ваху часов 5-6 в неделю всего :()

Знаю, где посмотреть - ответ на первый вопрос.

Лучше всех - ответ на второй.. в конце концов, не так уж и много игроков за Флеш Тиреров и вообще лиц заинтересованных.

Лучше всех - ответ на второй.. в конце концов, не так уж и много игроков за Флеш Тиреров и вообще лиц заинтересованных.

По ним бэку -гот наплакал...

Не так уж сложно прочитать весь.

а Red Fury?

А это типа много?:)

Сравни с ультрамаринами.

Вот там действительно нужно быть монстром, чтобы прочитать всё.:D

А где ответ... плохо?! А вот например по своей армии ничего не знаю... но хотелось бы =)

Кстати! Кто-нить знает что за орден "безымянный" что ли, на карте вселенной в новом кодексе СМ в правом нижнем углу? Хоть что-нибудь про него прочитать.

Изменено пользователем Annatar

Хорошо знаю то, что курили использовали в своей работе GW.

Сам бек знаю на уровне "где посмотреть", а помню еще хуже.

Армии своей не имею, но Кодексы по ДаркАнжелам читал, в следующий год-два думаю начать собирать.

Не знаю, зачем и к чему эта тема, и как так Ракшас Лир сотоварищи выбили эту темку у модеров.

Изменено пользователем Chrono's

На оба вопроса ответил "нормально". Общий потому, что точно знаю, что знаю далеко не все и не о всех, но явных глупостей еще ни разу не говорил В). Своей армии, так как хоть и прочитал по ним все что мог найти (кроме фанфиков Гото =)), вопросов там намного больше чем ответов =|.

знаю ровно настолько настолько это нужно. точнее ответить не могу ,ибо не знаю с чем/кем сравнивать...

Нууу...

Знаю нормально,в основном знаток малоизвестных орденов.И концентрирую внимание только на них.

Бэк своей армии тоже знаю более менее,собираю армию Белых Консулов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...