Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Лично мне не слишком по душе конверсия ИГ под РККА времен Второй Мировой - наверное, советское воспитание заставляет воспринимать такие изыски как "глумление над героическим прошлым" и т.д. O_o А где тут глумление? Наоборот, оригинальная и красивая идея, человеку хочется играть близкой духу армией даже в Вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisoff Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 O_o А где тут глумление? Наоборот, оригинальная и красивая идея, человеку хочется играть близкой духу армией даже в Вахе. Я его ни в чем не обвиняю - просто пионерское детство, видимо, дает о себе знать. :) Боюсь, я не смогу этого объяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Конечно не современная, но - ИМХО очень красиво и оригинально выглядела бы армия в стиле нашей начала XIX века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisoff Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Конечно не современная, но - ИМХО очень красиво и оригинально выглядела бы армия в стиле нашей начала XIX века. Встала бы проблема узнаваемости и харАктерности - серьезно отличалась от униформы других европейских армий только форма гусар и казаков. Вот начало XX-го века - да, отличия более заметны. P.S. :) Написал, и задумался... Так ли уж они заметны? В общем, идея со стрельцами наиболее оригинальна, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 В общем, идея со стрельцами наиболее оригинальна, пожалуй. И сентинелям курьи ножки и срубы поверх рубки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 И сентинелям курьи ножки и срубы поверх рубки ^_^ И Химеру аля печь и на дровяном ходу :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisoff Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) ФБ, Кислев? O_o Не это имелось в виду. :) Те же востроянцы сделаны в смешанном стиле, присутствуют польские мотивы разных веков, кольчуги, изящные приклады у лазганов. Это же не мешает им вписываться во вселенную... Вообще, как захочет человек, так и сделает, в меру желания и возможностей. В "высокотехнологичную самоходную печку" или "разведывательный сруб на курьих (козьих?) ножках" я не шибко верю, но остальное - вполне. Вопрос в воплощении. Я вон своим гвардейцам собираюсь головы производства Pig Iron приделать, уж очень нравятся. Этакая смесь современности и Первой Мировой. И бэк под это буду писать. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Lisoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ФБ, Кислев? O_o Не это имелось в виду. :) Те же востроянцы сделаны в смешанном стиле, присутствуют польские мотивы разных веков, кольчуги, изящные приклады у лазганов. Это же не мешает им вписываться во вселенную... А эти будут в кафтанах и бандольерах, только с карманами под батареи.И ласганы под мушкеты. И стрелять опершись на бердыши. И рубиться этими бердышами в рукопашной, тк в полковом наставлении сказано, что ласган - вещь ценная и подотчетная, а стоимость испорченного будет вычтена из жалования в стократном размере :D Ротные командиры - сотники, полковник - воевода, в шубе собольей и с булавой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisoff Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 to: хемуль Если стиль выдержать - должно смотреться. Силовая булава - почему бы и нет. :) Конечно, бердыши и рубка ими - перебор, я так понимаю, "ради красного словца"; а вот собольи шубы и батарейки в бандольерах - самое оно! И, кстати, "ружжо" стрелецкое называлось пищалью... Это так, к слову. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 я вообще хочу сделать закос под современную армию, а не под РККА, а вы тут сразу валхаллу кислев и избушки на курьих ножках предлагать O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Ну, как было сказано, по современную армию нашу самое то - конверсить катачан. А вот с техникой сложнее. Теже БМП и БТР в размерах - больше чем химеры. так что самый оптимальный вариант по моему, это добавлять небольшие элементы современности в оригинальную ГВ модель. Ну а как переделать в Леман Расс тот же Т72... Тут я думаю только орки помочь смогут 8))) Изменено 17 июня, 2009 пользователем ZuMMaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 777й руссляндский? а ты проверил, номер не занят? =))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volerog_Yegres Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну а как переделать в Леман Расс тот же Т72... Тут я думаю только орки помочь смогут 8))) Т-72 да, сложновато будет. Но в армии РФ есть что попроще. -) Вот фотожаба на тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 лично я уже думал над этим)) фотка не очень разборчивая, сорри, но надеюсь общий замысел понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти