Valorian Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 до ереси хоруса у всех легионов были капеланны, но перешли к хаосу насколько я знаю только у носителей слова, что же случилось с остальными? Они перестали просто быть капеланами или погибли смертью храбрых пытаясь остановить предателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 до ереси хоруса у всех легионов были капеланны, но перешли к хаосу насколько я знаю только у носителей слова, что же случилось с остальными? Они перестали просто быть капеланами или погибли смертью храбрых пытаясь остановить предателей? В кодексе Хаос Десанта,где описаны Носители Слова написано, что никто из Капелланов не принял сторону хаоса и были убиты своими бывшими братьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 точно не помню но вцелом поубивали их вобще читай индекс астартес и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Corporal Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 вобще читай индекс астартес и будет тебе счастье Кстати о Индексе вот статья про Капелланов красный эльф/w40k/ia/w40k_ia_smc.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти