CXPOH Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Прошу оценить работу. Может стоит что-то изменить или добавить? Пока только воин, позже добавлю фото скарабеев. http://foto.mail.ru/mail/cxpoh/17/18.html Изменено 26 мая, 2009 пользователем CXPOH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Нормальная игровуха, конечно же нужно базу сделать более аккуратно и добавить что-то на нее камушек или песочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А это игровуха? Если да, то нормально. А так выше уже высказались - тщательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Как мне кажется розовый цвет некронам не к лицу, + покрас трубки в салатовый цвет лишний, она сама по себе круто смотрится, и помоему нужно сделать высветления, какой-то он плоский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 база докраситься, камушки\песочек доделаются. это не розовый цвет, а тёмно-красный, почти бордовый. Меня бесят пузырки внутри гауса, так что покрас ствола необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 хорошая игровуха. цвет достаточно гладкий, но металлики грубоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Хороший такой некрон. Возможно стоит пролить более темным гофру на оружии. И сущают меня трубки на ногах. Если на руке оно еще ниче смотрится, то на ноге явно не к месту, из за костяшки - мое ИМХО. Ну про базу уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Швы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Главное что я отметил сразу - Фотки отличные!! =) - Покрас ровный и аккруатный. смотрится гармонично и к месту. Я считаю что для игровухи это огого! - классная идея с зелеными "трубочками" по телу. Оживляет модель - единственно что смущает - метал на оружии. как-то на фоне всей модели и зеленых элементов смотрится грязновато - ну про подставку сказали - покрашенный флок - выбор профессионалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Неоднозначная модель. Местами очень даже ничего, местами грязновато. Но все равно - мне нравится. Хотя вспышку зря заюзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Зелёное на ногах смотрится неочень только вблизи, когда смотришь на них на столе, то смотрится очень необычно. Швы - вещь неизбежная. итак стараюсь по миллиметру срезать, но получается пока плохо, особенно на голове(половине голов скулы срезал пока выравнивал). насчёт оружия - учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти