Raven Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 :lol: :lol: Согласен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Во избежание повторения печального опыта одной далёкой темы, собравшей по-моему 12 страниц чистейшего флуда, предлагаю сразу послать письмо в ГВ( Ответом из ГВ та тема и закончилась) и спросить, голубые ли эльдары (или розовые), а заодно попросить дать исчерпывающую информацию по сексуальной ориентации ВСЕХ обитателей вселенной Вархаммер ( вплоть до Некронов, Тиранидов и Варп Демонов, кроме СМ, - по ним уже ГВ ответили), чтобы не тратить на каждую расу по 10 страниц. Нет чтоб превратить тему в собрание различного арта по эльдарам... З.Ы: только не предлагайте мне посылать, у меня с английским в грамматике не лады ( хотя перевести могу что угодно, написать самому - выше моих сил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Кузя - твой подопечный? Еще не определился. :) По одному посту трудно понять. то All Будьте вы все прокляты, мон-каи! :) Эльдар нормальная раса, с нормальными межполовыми отношениями. Все остальное злосный навет и провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 2 Саддам: Ты головой не ударялся? Что они тебе, думаешь, срьезно будут отвечать на этот вопрос? В том-то и фишка, кому как удобнее, пусть так и считает. Никаких категоричных выводов, иначе это убьет интерес к расе. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 2 Raven: ударился не ударился... а прецедент-то был, с морпехами http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 не, ты извини, конечно. Шли, если хочешь.. Но кроме стеба ты ничего не получишь в ответ. Что-то адекватное - точно, но не без иронии. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 :lol: да ладно :lol: Сам всё понимаю, просто все эти споры ни о чём... как тема называется? "Что прячут эльдары?" , а их сексуальная ориентация здесь абсолютно не при чём ( хм, если только они её усиленно скрывают?)... Зачем скатываться в оффтоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 затем, что жто судьба всех тем с глупыми вопросами :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ладно, сворачиваемя :) А то сами тут уже полстраницы как в оффтопе :shock: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Касательно самого первого вопроса, пол эльдара можно установить по броне. Хм... узор, да узор бони повторяет рельеф мышц тела. Как видите на фотке самый натуральный эльдарский мужик. (со всякими советами облом - мантия-с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com. Bloodvin Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 А, ну теперь понятно! Спс большое! Теперь буду спать спокойноjavascript:emoticon(':D')! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Касательно самого первого вопроса, пол эльдара можно установить по броне. Хм... узор, да узор бони повторяет рельеф мышц тела. Как видите на фотке самый натуральный эльдарский мужик. (со всякими советами облом - мантия-с) Не факт, у варлоков одежда одинаковая для обоих полов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Я же говорю с Советами (Seer Council) облом и с варлоками тоже, они поверх брони тряпки носят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 И единственный метод вычислить половую принадлежность варллока ( если сам не эльдар) - обездвижить его тем или иным способом, снять тряпки... и посмотреть. :) З.Ы: заметьте - я не предлагал снимать всё, только тряпки - под ними броня просто видна должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти