Com. Bloodvin Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Значит так, я тут обнаружил, что эльдары все носят шлемаки ( по крайней мере, я их лица не видел). Объясните, чо у них под шапкой, пожалуйста. Хотя у меня есть предположение, что там эльфыjavascript:emoticon(':lol:')... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Странный вопрос.Под шлемом у эльдар тоже самое что и у десанти и у ИГ и у все кто их носит.Т.е. ГОЛОВА.Вот тебе эльдар без шлема http://uk.games-workshop.com/eldar/who-are/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 То что ты сказал - прямое нарушение правил форума. Обойдемся на первый раз устным предупреждением Стич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 А это женщина или мужчина? А то кто их гомиков разберёт. OMG :shock: по себе не суди, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 А это женщина или мужчина? А то кто их гомиков разберёт. Язык длинный? Com. Bloodvin Добавлено: 760e229b1701am4 Заголовок сообщения: Что прячут эльдары? -------------------------------------------------------------------------------- Значит так, я тут обнаружил, что эльдары все носят шлемаки ( по крайней мере, я их лица не видел). Объясните, чо у них под шапкой, пожалуйста. Хотя у меня есть предположение, что там эльфыjavascript:emoticon('')... Если подходить с такой стороны, да это Эльфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Под шлемом мы прячем УШКИ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Обычные эльдары по идее прячут просто голову, а вот аспектные войны прячут под шапкой свою душу. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Как я понимаю, это относится к теме: http://www.coolminiornot.com/index/c/SF/id/75174 http://www.coolminiornot.com/index/c/SF/id/101645 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 АТАС!!! :shock: :2teeth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Язык длинный? . Ну я ж не виноват что у них мужика от бабы, только смотря на гениталии отличить можно, ты в ДоВ е на них посмотри(простые гвардианы) В какие только позы не встают, жуть блин! И вообще эта фраза из анекдота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 КГ Кузя - твой подопечный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Scope Сссылки реанимировались! КРУТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Ой, да ладно вам :) Даже в бэке написано: отличия между полами у эльдар не так видны, как у людей, а в их обществе пол вообще мало значения имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Надеюсь ничто не мешает под доспехами Farseer'а скрываться прелестной бландынке/брюнетке? ( для фанфа нуно) А то ТО, что выставлено на обозрение на ГВ сайте - бррр.... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Никто не мешает, абсолютно. Если с эльдарки снять шлем, можно увидеть, например, это: А эльдарки на сайте ГВ рисовались комиссарами, чтобы гвардейцев пугать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 У тебя эльдары эльфоподобные существа. Тот фарсир, что на арте ГВ, имхо, лучше подходит под высокоразвитую расу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Протосы, для высокоразвитой рассы выглядят луцше всяких эльдаров. 2Rommel У тебя и вправду эльдары больше на эльфов смахивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 А как вам такой официальный арт с эльдаркой: Имхо, не сильно похоже на узкоглазых уродин из галереи на ГВ... Вообще, IIRC, внешне эльдары практически ничем не отличаются от эльфов из WFB (другое дело, что и сами эти эльфы не совсем хрестоматийные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Вашу на лево. Беру свои слова назад. - Эльдары не голубые, эльдары не голубые(и так до бесконечности) Токо вот вопрос, это какой крафтворд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Ийанден. http://uk.games-workshop.com/eldar/iyanden/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Та же самая тётя, но в более каноническом источнике: http://img305.imageshack.us/img305/4529/ianna6cn.jpg А вообще, не стоит делать эльдаров совсем уж эльфоподобными. Не такие они. Брать за образец надо варлока из рульбука. ПС. смотрите на эльдаров Бланше и испытывайте ужос :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Вашу на лево. Беру свои слова назад. - Эльдары не голубые, эльдары не голубые(и так до бесконечности) Токо вот вопрос, это какой крафтворд? Ты прав, но не совсем :) До рождения Слаанеша 90% эльдар, были явно голубые, а то и похуже... Сейчас остались только фригидные и импотенты :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Ты прав, но не совсем :) До рождения Слаанеша 90% эльдар, были явно голубые, а то и похуже... Они потому и были голубые, что их было 90%, а оставшиеся 10% были розовые :) Сейчас остались только фригидные и импотенты :twisted: Не надо обобщать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Не надо обобщать Ну да, часть голубых все-таки выжила и ушла к ДЭ :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Я думаю именно не голубые ушли к ДЭ, а те самые 10% розовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти