ultroqwark Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 НУ опять я какая дасада "-ААА караул Опять он" да какова вам от меня нада здесь вы гонети на мои посты а во всём меня обвеняете я кончно же не беспомощин и на собераюс тербеть личные оскорбления... ну ришыл орк стать космодисантом и позвал сваих коришей через через ржавый АСКА и вот мы нарамсили маринав и периоделись в их досмехи конечно же выкрасили их в бодобающей стил на решаль тожи за императора добра кучу наделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Чей бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultroqwark Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Чей бот? СВОЙ СОБСТВЕНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Одесса Одесса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Что одесса? ИП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Звездец! Ну скоко можно? a? Тiж весь честной народ замучал кваркуша. СГИНЬ С ЭТОГО ФОРУМА СКАТИНА БЕСГРОМАТНАЯ, МНЯ ТВАИ ПИСАКИ РАСБИРАТ ТРУТНОВАДО БАДЕТ. ===================================== Пардон всем, сам я тоже правописанием не блещю, но я не делаю 5 ошибок в слове из четырёх букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 ИМХО,если вас кварк достал, пора объявить всем форумом ему бойкот, т.е. не постить в темах, созданных Кварком, не обращать внимания на его комменты и т.д.... З.Ы.: посмотришь на вас, вы без него прям жить не можете :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Всегда должен быть под рукой мальчик для битья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Висельник, а как еще счетчик накручивать? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Всегда должен быть под рукой мальчик для битья. Висельник, а как еще счетчик накручивать? :P Ну и нефиг тогда вопить ААААААА КВАРК!!!! Он меня достал!!!!! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Кварк, ты вроде что-то обещал. Чьё-то слово давал? Было дело? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Висельник, а где я или Чортос это писали? :shock: Эт унас Рейвен неуравновешанный. А нам до него как до лампочки... Никогда не пробовал с ИРЦшным ботом говорить? Примерно такая же фигня получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Висельник, рискуешь занять в строю место павшего. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Что одесса? ИП? Живёт он в Одессе... И некоторые модераторы знают больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Внимание! Кто захочет бить Кварка ногами по голове, могу дать адрес его комуналки и место работы. А то что он не офффффицер все и так знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 А в одессе есть магазин Аллегрис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultroqwark Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Вот я не пойм почиму вокруг меня всегда такой ожиотаж веть я сжу во флейме не каму пакасти не делаю пытаюсь как-то с вами наладить общию биседу ЕЩО РАЗ ГАВАРЮ КТО НЕ ХОЧИТ СО МНОЙ ОБЩАТСА СКАТЕРТЬЮ ДАРОГА А МНЕ ВСЁ РАВНО ВАШ ФОРУМ ОЧЕНЬ ПОЛЮБИЛСА И Я ВСЕМ ПРО НЕГО РАЗКАЗЫВАЮ. А НА ЩОТ ВАС Stich ПРОШУ ПРИЕЖАЙТЕ К НАМ В ОДЕССУ в клуб "технология" если чо не так то вы попытайтесь обеснить это нармальным езыком ато всё время (-о кварк поевилса пошли казлить) не смотря ни нашто я не могу уйти отуда где опорочивают мой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Ребят, а может правда хватит. Блин, человек хочет пообщаться, а вы его сразу [ну уж нет]. Конечно он пишет кое-как, но ведь если попросить, может он станет писать по-нормальному. А так мы ведём себя как подонки, а затем о онлайновцах что-то говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 ты сам себя "опорачиваешь" а на тебя опоражнивают :lol: И будут опоражнивать. http://forum.mars-x.ru/index.php?showtopic=1012&st=120 пост номер 127 и 128 - это к тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultroqwark Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 я кажитса понел в чом дела маи тымы используютса чтобы постов себе дабавят и песть себе там какойто кварк никто его не знает и никого он не интересует А мы мол себе там посвенячит ВЕРО вто половина тыт просто лезут те дажи непонимающие за што ани меня тут казлом делают . да тут больше половины народа каторого вобше пускать сюда запрещено . кстати на щот сваих обещаний я всё помню и не собераюсь отступать (по поводу зделать тему WH40k на уровне реконструторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 козлом тебя никто не делает ;) я просто удивлён политикой администрации во флейме... налево - сайт знакомств, направо - бредятина. афигеть блин. Ощущение, что на вахе-онлайн намного проще освоиться по темам, чем здесь... Там таких, как мсье квак давят сразу. При всех их минусах... :? :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultroqwark Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 ты сам себя "опорачиваешь" а на тебя опоражнивают :lol: И будут опоражнивать. http://forum.mars-x.ru/index.php?showtopic=1012&st=120 пост номер 127 и 128 - это к тебе ;) Очень внемательно прочол это то чо вы мне высветели (http://forum.mars-x.ru/index.php?showtopic=1012&st=120) И НЕЧЕГО ПРО СЕБЯ НЕ УВИДЕЛ МОЕТ ТЫ УКАЖИШ ГДЕ ИМЕНО ТЕМА ИДЁТ ПРО МЕНЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultroqwark Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 козлом тебя никто не делает ;) я просто удивлён политикой администрации во флейме... налево - сайт знакомств, направо - бредятина. афигеть блин. Ощущение, что на вахе-онлайн намного проще освоиться по темам, чем здесь... Там таких, как мсье квак давят сразу. При всех их минусах... :? :? :? сбя флудером не щитаю а мой ник заслуживает уважения потомушто я использую свой натуралный ник под которым захажу а свой робочий форум а на щот ошибак кто бы гаврил граматеи "ну клава у меня паршивая" кстать есть люди каторые выходят под маим ником тоесть самазванци иза того что в инет клубах много всяких негодяев а грамотно писать я буду только по делу и по своей теми тратить время на очередноя разбирательства несобераюсь и всех кто на меня начнёт гнать я буду игнорировать и не надо кричать бот бот я не бот и такиме програмами не владею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Да ты и мозгами своими не владеешь :) Не только программами. Тебе приятно быть паршивым шутом? Добро пожаловать. Продолжай общаться в том-же стиле. Тебе будут рады. Разве тебе не приятен ажиотаж и общее внимание? :) Как говорят американские психологи "Если вам плохо - найдите кого послабее и ударьте его".. от потому америка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultroqwark Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Да ты и мозгами своими не владеешь :) Не только программами. Тебе приятно быть паршивым шутом? Добро пожаловать. Продолжай общаться в том-же стиле. Тебе будут рады. Разве тебе не приятен ажиотаж и общее внимание? :) Как говорят американские психологи "Если вам плохо - найдите кого послабее и ударьте его".. от потому америка такая. нет мне не приятно токова рода внимания. я здесь с определёной целью я уже не рас пыталса её вам обеснить но тут поевляютса месные фашисты и устраивают првокации ЧОТ Я НЕ ПРАВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения