Lord Velard Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Форджовая гидра это конверсия на что: на Химеру или на Василиск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У родной шаси от васи у гидры. Но, как я понимаю, так как офф модели нет, всем перпендикулярно. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) This is a six part resin conversion kit for the plastic Basilisk tank. Master model by Tony Cottrell. Из описания конвершн-кита Гидры... так что планируется, что Василиск надо апгрейдить... Хотя думаю, что если взять Химеру, то тоже все получится :) Кстати, если не жалко химеру, то вот здесь есть интересная идея по переноске башни ближе к "корме". Получается вот такая штуковина: А вместо стандартной химеровской башни можно воткнуть платформу из планетстрайковского набора... Изменено 25 мая, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я думал у Васи и Химеры одно шасси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну вообще так оно и есть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Кстати, если не жалко химеру, то вот здесь есть интересная идея по переноске башни ближе к "корме". Получается вот такая штуковина: милая такая БМП-1 :) А вместо стандартной химеровской башни можно воткнуть платформу из планетстрайковского набора... не уверен, что это будет смотреться как башня Изменено 26 мая, 2009 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 разнести поширше и нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 У Васи и Химеры шасси то одно, да верхушки разные. Их Химеры собрать конвершен Гидры не выйдет по моему. Есть мелкая специфика. Paladin_61RUS спасибо, то что надо, не догадался посмотреть на сайте Форджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Не знаю, что с гидрой, но у пришедших с форджа мантикор были скорее химерные потроха... только без башни. Подозреваю, правда, что у васи тоже отличия от химеры минимальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти