Artemis Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 оч круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Отличный орк. Брутальный, красивый и далее и далее. Вообщем круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Этакий орк-следопыт... долго крался на кабане по пыльным дорогам мира молотка :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Действительно красиво. И весьма живо смотрится. Очень впечталил НММ на топоре. Натурально бликует. Но вот чуть-чуть бы всей картинке покрасочней быть. Разумеется, речь не идёт о гипер-ярких цветах, режущих глаз. Просто создаётся такое ощущение, что оттенки чуть убрали в Saturation. Очень достойный покрас одной из моих любимых миниатюр. Изменено 30 мая, 2009 пользователем SpaceStar Kid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Кстати у меня промелькала идея сконвертить орководам 40к варбосса на кабане с клавсами и тому подобной мишурой из 40к заместо варбосса на байке. открою тебе секрет я это уже сделал Изменено 31 мая, 2009 пользователем Александр Друзь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0006h793 "Big man Orc, pig man Orc, ha ha, charade you are You well heeled big wheel, ha ha, charade you are"! Отличный босс! Отличная хрюшка! :love: Не знаю, как там по поводу "орочьей брутальности", но кабанчик получился брутальнее некуда! Вооружение орочье тоже понравилось - меч, щит и лапка гоблина (?) на счастье. Под стекло и в музей В) Ну и вообще... миниатюра "Welcome! Orc Warlord on Boar!": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вообще хочется констатировать, что у тебя случился левелап, ну по крайней мере, с моей непрофессиональной точки зрения. Это я к тому, что раньше частенько видел у тебя в комментах "как обычно, ты в своем стиле, ни больше ни меньше". Стиль свой у тебя остался, но судя по последним работам, прорыв налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Угу, я тоже так считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Накатан воистину крут! Великолепная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Сцупир работа!!! Изменено 8 июня, 2009 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Стоящая работа ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) В одному ряду с голден демонами. Изменено 8 июня, 2009 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 просто 100 баллов......уважуха... :image103: :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Согласен с большинством. Работа очень хорошая. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) C таким надо на Голден Демон ехать , а не в конкурсе самодеятельности учавствовать а-ля ХМ 2009 :D А какую технику использовали для покраски топора ? Изменено 29 июня, 2009 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 C таким надо на Голден Демон ехать , а не в конкурсе самодеятельности учавствовать а-ля ХМ 2009 :D А какую технику использовали для покраски топора ? он просто качественно отблендженый) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А блендите как ? Средним тоном ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А блендите как ? Средним тоном ? ну там намашено порядка 5 цветов в различных пропорциях, большинство из них - цитадельские серые в различных пропорциях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А то есть получаеться Вы слоями делаете ? Я просто думал блендинг когда 2-3 труться между собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 да кабан как и марадёры в жизни оочень крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 да кабан как и марадёры в жизни оочень крут! факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти