Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орк-варбосс на кабане

Рекомендуемые сообщения

Кстати у меня промелькала идея сконвертить орководам 40к варбосса на кабане с клавсами и тому подобной мишурой из 40к заместо варбосса на байке.

Очень красиво. Странно, что бивень полый.

Миниатюра была сначала полностью собрана и потом покрашена, или как-то по другому?

Миниатюра была сначала полностью собрана и потом покрашена, или как-то по другому?

да( иначе никак... а весит он грамм 200, в процессе покраски раскрошилась подставка, за которую его держал)

Жалко, что у кабанчика и орка глаз нет.

Я конечно неспециалист, но, имхо, хорошо прорисованные глаза очень украшают миниатюру.

Изменено пользователем Aval

желающим рассказать мне об орочьей брутальности - стена там ;) ---------------------> |

Брутальности тут хоть отбавляй. Очень правильный орк. Давай еще зеленокожих. :)

Жалко, что у кабанчика и орка глаз нет.

Я конечно неспециалист, но, имхо, хорошо прорисованные глаза очень украшают миниатюру.

неправда, глаза есть. маленькие, красненькие, 3 на двоих (орк одноглазый)

у кабана видно с одной стороны. но т.к. глазки - всего лишь маленькие красные точки, не счел нужным акцентировать на них внимание при составлении коллажа.

Только отсутствие глаз у орка (Не знаю как ты их там рисовал - ощущение будто глазницы пустые)

один единственный (правый) глаз - глубоко под шлемом.

Где стена? Не нашёл.

А орк классный. Большинство людей привыкла видеть ярких орков на которых много красного. А чтобы добиться брутальности с приглушёнными цветами, как на этом орке, больше умения надо. Как на нём много шашечек. Этож так долго рисовать надо.

. Как на нём много шашечек. Этож так долго рисовать надо.

как ни странно, шашечки были самой легкой и приятной частью работы.

http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0006h793

желающим рассказать мне об орочьей брутальности - стена там ;) ---------------------> |

Nakatan ты чего? :) Шыкарный орк, сразу видно что ОРК - потому как суров просто как сибирский мужЫк. Розовый пятак кабана - шик :) Вообще я бы сказал образцово-показательный орк :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...