Nakatan Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0006h793 желающим рассказать мне об орочьей брутальности - стена там ;) ---------------------> | Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Зачотен орк! DA REAL PIG! грязный и клевый (зубы тока слишком чистые) Изменено 25 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Кстати у меня промелькала идея сконвертить орководам 40к варбосса на кабане с клавсами и тому подобной мишурой из 40к заместо варбосса на байке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Очень красиво. Странно, что бивень полый. Миниатюра была сначала полностью собрана и потом покрашена, или как-то по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Миниатюра была сначала полностью собрана и потом покрашена, или как-то по другому? да( иначе никак... а весит он грамм 200, в процессе покраски раскрошилась подставка, за которую его держал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Зачетная хрюшка ) Очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Жалко, что у кабанчика и орка глаз нет. Я конечно неспециалист, но, имхо, хорошо прорисованные глаза очень украшают миниатюру. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 желающим рассказать мне об орочьей брутальности - стена там ;) ---------------------> | Брутальности тут хоть отбавляй. Очень правильный орк. Давай еще зеленокожих. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Жалко, что у кабанчика и орка глаз нет. Я конечно неспециалист, но, имхо, хорошо прорисованные глаза очень украшают миниатюру. неправда, глаза есть. маленькие, красненькие, 3 на двоих (орк одноглазый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Кстати да, суппер орк. Очень натуральные цвета. Как красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 неправда, глаза есть. маленькие, красненькие, 3 на двоих (орк одноглазый) Их совсем не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 у кабана видно с одной стороны. но т.к. глазки - всего лишь маленькие красные точки, не счел нужным акцентировать на них внимание при составлении коллажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Напишу тебе еще и тут - у кабана бы текстуру шкуры прорисовать... А то как побритый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Только отсутствие глаз у орка (Не знаю как ты их там рисовал - ощущение будто глазницы пустые) один единственный (правый) глаз - глубоко под шлемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мля!!!... Красив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Где стена? Не нашёл. А орк классный. Большинство людей привыкла видеть ярких орков на которых много красного. А чтобы добиться брутальности с приглушёнными цветами, как на этом орке, больше умения надо. Как на нём много шашечек. Этож так долго рисовать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 . Как на нём много шашечек. Этож так долго рисовать надо. как ни странно, шашечки были самой легкой и приятной частью работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Отличная работа :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 очень хороший орк живой такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0006h793 желающим рассказать мне об орочьей брутальности - стена там ;) ---------------------> | Nakatan ты чего? :) Шыкарный орк, сразу видно что ОРК - потому как суров просто как сибирский мужЫк. Розовый пятак кабана - шик :) Вообще я бы сказал образцово-показательный орк :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вот это по-настоящему круто! Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ШАШЕЧКИ! :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Он шикарен! Продолжай в таком же духе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Браво! Мне очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти