Iron Maiden Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я сейчас по новому переосмысливаю виденную на форуме картинку-карикатуру про кавалерийский чардж.. -это безумие! -нет, это Хадор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А что за картинка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Картинку в хуморную тему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) С картинкой косяк, ибо ноут в коме, и дело пахнет керосином, точнее, как миниум переустановкой винды. Что будет в худшем случае, даже думать не хочу - ведь там лежит значительная часть переводов по ВМ. Если вспомню, где я ее выцепила на форуме ПП, выложу. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Безупречный экземпляр Креос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Картинку в студию! =>(^__^)<= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Так вот же оно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 О да, это оно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти